THE WEDDING OF

Angel & Gerry

18.03.2023

Segala sesuatu menunggu pada waktunya. Tak ada mawar yang mekar sebelum waktunya. Matahari juga tidak terbit sebelum waktunya. Tunggu apa yang menjadi milikmu pasti akan datang kepadamu.

- Jalaluddin Rumi

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/ Saudara/I, dalam acara resepsi pernikahan Kami

Alanis Angelita Hajjar
Susilo

Putri Pertama dari Bapak Kiki Susilo
& Ibu Yunita Ernawati

Gerry Ibrahim Rahman

Putra Ketiga dari Bapak AKBP (P) Muhammad Faturrahman S.H
& Ibu Sri Tanjung Rahayu

EVENT

menuju hari bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

akad

Sabtu, 18 maret 2023

16:00 - 17:00

The Rich Jogja Hotel

( family Only )

REsepsi

Sabtu, 18 maret 2023

Sesi 1 : 19:00 - 20:00
Sesi 2 : 20:00 - 21:00

The Rich Jogja Hotel

Rsvp

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

gift

Doa restu Keluarga, sahabat, rekan-rekan semua sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan melengkapi kebahagiaan kami. Silahkan klik tombol dibawah ini:

ALANIS ANGELITA HAJJAR SUSILO
Bank BCA / 4451241618

Salin

Best Wishes

Raymond Rambaldo Rambo
+310629163325 Rambo-raymond@hotmail.com WhatsApp +310629163325
Raymond Rambaldo
Dag angel and gerry maaf saya kemaren sakit tidak bisa datang badan saya masok angin terus badan saya di kerok sampai merah. Maaf ya saya pengen ketemu dengan familie Angel sama gerry. Saya pengen sekali acara pernikahan di indonesia gmn. Saya udah lama sekali tinggal di belanda adah 57 tahun. Kalau ada waktu saya pasti ketemu dengan familie Angel samah gerry. Dag makasih sampai jumpa Salam dari Raymond Rambaldo & dewi Elisabeth
Utti Faniska
GERRYYYYYY!!!! Happy wedding! Akhirnya ya, semua ada ujungnya. I’m truly happy for you both, walopun gabisa dateng, doa ku menyertai kalian 🥰
Yanto Basna
Selamat untuk Angel dan Gerry, semoga diberikan kebahagiaan selalu dalam perjalanannya ke depan. . .
Muh Muflih Ridlo
Selamat berbahagia mbak Angel & mas Gerry. Selamat menjalani hidup baru. Mudah-mudahan senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan dan kebahagiaan.
Veronika Eransiske
Happy wedding for both of you! Happy ever after!!! SAMAWA🙏🏻 So sorry, ngga bisa hadir langsung di sana🥹🤍🕊️
Gabriel Bayu
Dear Mbak Angel, perkenalkan saya Gabriel Bayu atau yg kerap dipanggil teman-teman dengan nama Agum. Suami mbak Angel adalah salah satu figur kreatif yang pengaruhnya sangat besar dalam jenjang karir saya. Bagaimana kerja keras, kepemimpinan dan kegigihannya dalam bekerja adalah hal-hal yg juga menginsipirasi saya setiap kali mendapat kesempatan besar bekerja sama dengan Mas Gerry. Sungguh terbayang betapa bahagianya mbak Angel mendapatkan seorang Imam yang sangat baik dalam akhlak, perkataan, dan perbuataannya. Doa restu serta salam kasih dari saya mengiringi langkah mbak Angel dan Mas Gerry memulai bahtera rumah tangga. . Akhir kata, Tuhan Memberkati. Salam, Gabriel Bayu.
Devita Ashria (tata)
Selamat buat mbak Angel dan mas Gery. Sakinah mawadah warahmah. Bahagia selalu yeee..Aamiin Love
Khusna Faiq
Selamat menikah Gery & Angel 🖤 bahagia selalu, semoga sakinah mawwadah warahmah, Aamiin
Pakdhe Vierman
Congrat Angel dan Gery... bahagia selalu ya.
Novia Nur Aini
Selamat Angel dan Mas Gerry! Semoga selalu berbahagia dan samawa, aamiin
April Aji
Happy wedding Angel dan Mas Gerry! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin
Dhianitya
Happy wedding Angel & Gerry! Semoga lancar2, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, bahagia selalu kaliaan!<3
Intan Purwandani
Terima kasih banyak Angel atas undangan yg diberikan. Maaf belum bisa hadir langsung InsyaAllah akan diwakilkan utk mendoakan di Hari Bahagia Angel yaaa. Selamat berkompromi seumur hidup. Semoga sakinah mawaddah warrahmah sampai surga Allah Aamiiin
Damar (Tito)
For Gerry dan Istri: Happy wedding my man! Hope you guys are happily ever after!
Johana
Semoga mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
Rahmani S Dewi
Happy Wedding Angel en Gerry Happily ever after.. 🥰
Deidra Mesayu
Selamat Gerry dan Angel! Semoga lancar sampai hari H, sehat-sehat terus, dan selalu bagus komunikasinya. 😊
Kel. Arfan
Smg menjadi kel yg sakinah mawadah warahmah...Aamiin
Satrio
Selamat Mas Gerry & Mba Angel.. nderek bingah, mugi tansah pinaringan berkah barokah...Aamiin 🙏🏻
Noor Ariemawanti
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
Noor Ariemawanti
Semoga menjadi Keluarga yang sakinah mawadah warahmah
Ucup
Terima jasa dokumentasi~~ Semoga kebahagiaan, kesuksesan, kelancaran, kelimpahan rejeki serta kesehatan selalu menyertai bahtera rumah tangga kaliaaaan~~ -Ucup YK-
Sonjaaaa
Gefeliciteerd Ngeell and mas Gerry! 💐💐 Semakin mendekati hari H aku pun semakin merasa turut bahagia 🥲 May your love for each other last forever ❤️
Raymond Rambaldo
Happy wedding mb angel gerry , smoga lancar sampe hari h dan dihampiri kebahagiaan truss ya ⚘️🌷🌼🌻🌺🥀🌹🎉🎊
Ibu dewi
Selamat ya Gerry dan Angelita,smg berbahagia dan menjadi Kel samawa
Zul
Happy wedding gerry & angel semoga langgeng sampai kakek nenek aamiin
Eksa
Denger2 nutup jalan paris ya?
Widi
Happy wedding mb angel semoga sakinah mawadah warahmah amin....
Audi
Congrats angell, smoga lancar sampe hari H dan dihampiri kebahagiaan truss ya✨🧡
Bian
Congrats Gerry & Angel semoga awet muda dan selalu bahagia sampai tua
Rocky
Selamat Kak Ger dan Mba Angel.. SaMaWa Kak Ger dan Mba Angel
Lukman
Yoshhh...... Barakallah selalu mase dan mbake 💐💐💐
Averoes
Happy wedding Gerry & Angel!
Dallas Ichsan
Selamat menikah Gerry & Angel! May the love and your happiness last forever 💕
Dallas Ichsan
Selamat menikah Gerry & Angel! May the love and your happiness last forever 💕
Lukman Rosadi
selamat ya Angel & Gerry, semoga sakinah mawaddah warohmah sampai akhir hayat.. Amiin YRA
Chairiyyah Hanifah
Happy wedding Angel & Gerry! May your love forever grow, dan jadi keluarga yg Sakinah mawadah warohmah, aamiiin 💐
Adiana Oky
happy wedding anggel dan gery .. semoga menjadi keluarga bahagia yaa 🥰🥰
Agung BL
Happy wedding Ndan Semoga dilancarkan acaranya Dan semoga cepet di beri momongan Soleh/Solehah Selamat datang TUAN MUDA 🙏
Mbak Med
Semoga dilancarkan, dimudahkan, dan selalu diberikan kekuatan serta kebahagiaan sepanjang perjalanan Mas Gerry & Mb Angel. Aamiin 💐
Ari nofitaaa
Selamat buat mb angel n mas gerry menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah barokah langgeng selamat dunia akhirat..diberi keturunan yg sholeh sholehah..serta diberi rejeki melimpah dan diberi kelancaran sampai hari H dan dlm setiap langkah
Kartika
Selamat mba Angel.. semoga diberikan kelancaran sampai hari H .. Dan kelak menjadi keluarga SAMAWA ☺️
O’N’N’Y
*Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, semoga dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah*
Fany
Barakallahu laka wa baraka alaika wajama'a baynakuma fi khayr mas Gery dan mb Angel...
Ajeng manggisa
Selamat menempuh hidup baru mba Angel & mas Gerry, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dunia akhirat🤲🤲
Diajeng
Selamat yah mbak angel dan pasangan... bahagia selalu
Aji Ausnesia
Alhamdulillah...turut berbahagia mba Angel dan Mas Gerry. Semoga sehat dan lancar sampai hari H ya & kelak menjadi keluarga yg Samawa. Aamiin.
arvando
sakjose ger selamat💦
Akhe
Senangnya dengar kabar bahagia ini💜💜💜 alhamdulillah selamat Njel dan mas (calon) suami!! Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah aamiin
Dito
Turut berbahagia kak angel & gerry semoga sukacita dan damai sejahtera selalu menyertai keluarga baru ini. Aminn😊
Deva
Astaga tak susul tahun depan:((
Saraswati
Selamat menikah sister Alanis dan Mas Gerry! Wangun puwolll alhamdulillaah🥰🤩🤗✨🌻🍃 semoga langgeng saklawase dan mendapatkan kedamaian dunya wal akhiroh.. Congrats💐💐💐
Mei
Selamat Angel dan suami!!!! Semoga happy terus🤗💖
Novia
Angeel.. selamat berbahagia Angel dan suami! Semoga semua rencana baiknya diberi kelancaran dan kemudahan, menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah. Sincerely happy for you angel sayang ❤️
Khansa
Happy wedding Angel dan Mas Gerry!! Semoga samawa ya huhuhuu lancar2 ya ngeeeell 💖💖💖💖💖
Tunggul & Tzuyu
Happy wedding Angel (dibaca enjel) dan mas Gerry 🤯🎉 Selamat menikah diriku ucapkan, semoga lancar sampai hari-h dan full senyum selalu setelahnya, aamiin 🥺
atya
Happy Wedding Angel & Mas Gerry!! Selamat yaaa, bahagia selaluuu😍
febi
Happy Wedding Mba Anjel dan Mas Gerry!!!! Turut berbahagia for you both❤️ Semoga selalu dilancarkan dalam segala urusan dan semoga menjadi keluarga yang bahagia ❤️
Pipin
Happy Wedding Angel dan Mas Gerry!!!! Ikut berbahagia. Semoga dimudahkan dan dilancarkan. Samawa dan menjadi keluarga yang bahagiaa. Aamiin 🥰🥰
Saif
Happy wedding Angel dan mas Gery!!! Best wishes buat kalian berdua! Semogaa semua yang direncanain lancar semua pokoknyaa bahagiaa selalu selamanyaa buat kalian berdua aaamiin❤️ Aku ikut happy bgt wkwkwk🥰🥰🥰
salmon&mayo
selamat yah angel dan gerry semoga selalu bahagia dan kuat sampai maut memisahkan🫶🏻
Metta
Congrats mba Angel & suami!! semoga bahagia selaluuuu<3
Arundina&Husband
Congratulations Angel dan Gerry!❤️ selamat menjalankan ibadah seumur hidup semoga selalu diselimuti keberkahan dalam pernikahan sakinah mawadah warohmah💘💘💘 selamat Angeeeelll❤️❤️❤️
Rifqiiiii
AAAA!!! Happy wedding mbak Angel dan mas Gerry! Semoga yang semua yang direncanakan diberi kemudahan dan kelancaran. Sakinah Mawaddah Warohmah till jannah!!! Aamiin!!!
Enrico
Happy wedding njel & suami! Semoga dilancarkan, dimudahkan urusan baiknya sampai akad nanti! Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah & menjadi keluarga bahagia dunia & akhirat! Aamiin🫶🏻
Isya
Wah marai macet dalan iki mesti. selamat ya!!
Melan
selamat sayangg! Lancar sampai hari H!! Samawaa yaa angelll mwah mwah❤️‍🔥😘😘
Ameita
Happy Wedding Angel dan suami!!! 😍
Gilang Syach Putra
Happy Wedding Angel!!!! Selamatttt!!!! Samawa yaaa! Semoga berkah dan bahagia selalu!
Duddin
Congratulations buat ibun Angel dan mas Gerry! best wishes buat kalian berdua! I'm really happy for both of you! semoga segala hal baik bisa selalu memberkahi kalian berdua! Aamiin
Arfy
Happy wedding Juragan Angel dan Mas Gerry!! Pokok e kudu sakinah mawadah wa rahmah hehe, lalui semua kerikil mahligai rumah tangga dengan guyon tapi tetep usaha berserah karo gusti Hehe
akid
kereen🤍
Ali
Selamat, Njel! Semoga diberikan kelancaran, yaa!!
Lio
Langgeng terus ya Mas Ger dan Angel! Tetap badminton pokok e ❤
Ruth
Angel dan Mas Gerry congrats!!! Sakinah mawadah warohmah ya rumah tangganya! So happy for you Ngel! ❤❤❤
Aziz
Congratttsssss angelll!!!!!
martin
selamat ya mas gerry n mbk angel, all the best wishes for both of you!
M.Rum
Semoga sakinah mawadah warohmah ya
M.Rum
Semoga sakinah mawadah warohmah ya
Ghiyats Rafdan Herdaru
Ghiyats: Itu apa? Om Gerry ngapain? Mama: Om Gerry joget sm Tante Angel, le. Besok kita ke Jogja ketemu Om sama Tante yaaa..
Sendy & yuyut
Selamat yaa Angel n Gerry....semoga bahagia selalu sampe selama2 nya💖💖
Alia and kids
Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together and welcome to the family🥰
Vika
Pesta rakyat parangtritis
Aviva
Congratulations to you love birds! Wishing you both a wonderful life-time journey together, yaaa❤️❤️
Seysha
Congratss Angel Sygg and Mas Gerry!! Best wishes for a fun-filled future togetherp . So happy for you bothh
Tisachan
CONGRAAATS BERAAAAT ALANIS!! Nggak nyangka berawal dari colong2 pandang dari sisi lain tirai disertai bisik2 ditengah kerumunan ibu2 sholawatan akhirnya berakhir di pelaminan. LIFE CAN SURPRISE U LIKE ANYTIMEEE. So happy u finally find the one🤍 I beyond happy for u both ((((cry cry cry)))
Ucil
kapan iki aku rewang-rewang e
Vivian
Sahabat pertamaku yang menikah.., semoga selalu saling melengkapi dan mengutkan di masa suka dan duka💖
Octarina
Selamat yaaaa sahabatkuuuuu ❤️❤️
Tzk
Selamat hohohihe, samawa
Jerry dan teman teman
Angel yaampun kok tiba tiba nikah. Rasanya baru kemaren jalan jalan ke candi boko yang gajelas itu. But happy wedding yah njel, really2 wishes you and gerry to have a life full of love from now on. Cheers!
qipulll
MBA KUUUU MAS GERR HAPPY WEDDING! bahagia selalu😍💗 sering2 traktirin aku ya nanti 😋
Gaby - Arifin
Kalo ponakan yg dulu suka nglendotin, suka maksa main “drama” udah nikah, itu tandanya aku udah tua ya? 🥴 Gak berasa ya.. Selamat menempuh hidup baru buat Angel & Gerry, Sakinah Mawadah Warohmah, bahagia sampai akhir hayat. ♥️
ncan
janji jadi rich uncle sayang keponakan 😎💸
Jean Olivia
Selamat ya buat Angel dan Gery... Bahagia sllu smpe akhir.. dan Semoga dilancarkan segala2 nya.. Amin
Amalia
Selamat Kinjel & Mas Ger! Semoga dilancarkan segalanya dan semoga di beri bahagiaa selaluu.. Semangatt yaw ❤️‍🔥
Opa Danny & Oma Sri
Semoga dilancarkan sampai hari H. Berkah selalu
Bocil Kematian
GG adick adick….
Marsha & Rhey
Angel Ponakan ku yang dulu hoby nya ngajak main drama sinetron terus, finally udh mau menikah, waktu terasa sangat cepat yaa ngel,, semoga slalu diberikan kebahagiaan buat kalian angel dan Gerry,, sakinah mawadah warahmah💐
Jacques Perret
Congratulations on your Marriage.
Kinsky
Always be the best.. booth of you 🤍✨
Rena Rohy
Happily Ever After ya Angel n Gerry 💐 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 SaMaWa yaaaa🤎🤍
Tante kesayangan
Duh temen berantemku dulu udh mau nikah aja rek, terbaik ya buat kalian selamanyaaa.. Salam Kuning 🙏💛
gerry ibrahim rahman
Selamat buat kita

Your presence and prayer will be our joy.

thank you

Contact

The Wedding of
Angel & Gerry
Kepada Yth:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id