THE WEDDING OF

Way & Dimitri

11.12.22

The promise

And it is among His signs that He has created for you wives from among yourselves, so that you may find tranquility in them, and He has created love and kindness between you. Surely in this there are signs for a people who reflect.

(QS Ar-Rum:21)

Bride & Grom

By the grace of God, we are pleased to announce our wedding to you our family and friends:

Attorney

Cory Flynn

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt. Lorem ipsum.

attorney

Jenna Coates

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur elit, sed do eiusmod tempor incididunt. Lorem ipsum.

SAVE THE DATE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectet elit, sed Fingill vitae, eleifend acer sem neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, ridiculus mus.

HOLY MATRIMONY

20

SABTU

DESEMBER 

2022

WEDDING RECEPTION

20

SABTU

DESEMBER 

2022

Wedding
Schedule

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Our Story

By the grace of God, we are pleased to announce our wedding to you our family and friends:

2022

First Meet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec odio odio, consectetur vel cursus vitae, commodo ut metus. Quisque tincidunt arcu quis pharetra ultricies. Nulla dictum, justo in vehicula lobortis, elit velit finibus nulla, euismod convallis leo dolor vel lacus. Maecenas dui risus, pellentesque eu justo quis, condimentum posuere enim.

2022

First Meet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec odio odio, consectetur vel cursus vitae, commodo ut metus. Quisque tincidunt arcu quis pharetra ultricies. Nulla dictum, justo in vehicula lobortis, elit velit finibus nulla, euismod convallis leo dolor vel lacus. Maecenas dui risus, pellentesque eu justo quis, condimentum posuere enim.

2022

First Meet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec odio odio, consectetur vel cursus vitae, commodo ut metus. Quisque tincidunt arcu quis pharetra ultricies. Nulla dictum, justo in vehicula lobortis, elit velit finibus nulla, euismod convallis leo dolor vel lacus. Maecenas dui risus, pellentesque eu justo quis, condimentum posuere enim.

2022

First Meet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec odio odio, consectetur vel cursus vitae, commodo ut metus. Quisque tincidunt arcu quis pharetra ultricies. Nulla dictum, justo in vehicula lobortis, elit velit finibus nulla, euismod convallis leo dolor vel lacus. Maecenas dui risus, pellentesque eu justo quis, condimentum posuere enim.

OUR KOLASE

Reservasi Kehadiran

And it is among His signs that He has created for you wives from among yourselves, so that you may find tranquility in them, and He has created love and kindness between you. Surely in this there are signs for a people who reflect.

(QS Ar-Rum:21)

GIFT

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada kedua mepelai

Wishes

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada kedua mepelai

Dieter
Selamat Ya Dim dan suami , SAMAWA bahagia dunia akhirat , jadi istri dan ibu yang baik untuk anak kamu nanti ya mbak Dim
Dieter
Selamat Ya Dim dan suami , SAMAWA bahagia dunia akhirat , jadi istri dan ibu yang baik untuk anak kamu nanti ya mbak Dim
Capt. Diaz Saputra
Selamat menempuh hidup baru ya Dimitri. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin YRA. Maaf tidak bisa hadir dan baru bisa mengucapkan selamat.
Resti Regina
Selamat ya wahyu & dimitri..Smoga samawa dan bahagia dunia-akhirat..👰🤵
Mury
Selamat Dimitri😊 Wishing you a long and happy marriage🤍
Ir.Firmansyah MA
Srmoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah.Aamin
Ir.Firmansyah MA
Wives are young men s mistresies companies for midldle ag ang old man s nurse.
Naufal & Fia
Congratulations Mba Gemma and Mas Way! May Allah bless you with an happy, healthy and loving marriage!
Elisabeth Dessy R
Happy wedding mas Way & istri🥳🥳 selamat menua bersama dengan penuh bahagia tiap detiknya🥰 God bless you two
Nouvna
Alhamdulillah, turut berbahagia, selamat ya bang Way & kak Dimitri! Semoga Allah berkahi pernikahannya dan jadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah🤍
Ishak Boy Ismail
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa bainakuma fii khair "Mudah-mudahan Allah memberkahimu dalam segala hal baik, dan mempersatukan kalian berdua dalam keadaan kebaikan".
Lucky
Dateng gue way Btw langgeng sampe kakek nenek ya
Adnan
Happy wedding bang waayyy n Dmitri!
vinny
happy wedding way&dimitri! semoga sakinah mawadah warohmah!
Diana
Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fi khair. Happy Wedding Dim!!
Alit Winaya
Happy blessed wedding bang Way dan mbak nya 🥳🥳 Semoga menjadi keluarga samawa ya, bahagia selalu sampai maut memisahkan, amin 😇🙏
Vindha
Jodohku bertemu melalui dimsum. Eh bener ga sih gue denger gosipnya gitu wkwk. Congrats way dan istri, semoga samawa 🥰
Sarah Boy ismail
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
Azyyati Zikir
Dimmy!! Nak manis, makasih selalu baik sama gue ya Dim. InshAllah jodoh lo juga sebaik lo atau malah lebih baik. Lancar terus ya Jem, see you soon ❤️
Lucy, Rizal & Amirah Sadeli
Selamat Jzema & Wahyu Semoga me jadi keluarga yg SaMaWa, aamiin YRA
Nissa - Aggi
Mba dimi selamat menempuh hidup baru yaaa! Sakinnah mawaddah warahmah, insyaAllah ❤️
Vinza
Congrats yes dim and ur husband.. good luck..
Tasya-John-Grayson
Congratulations Dimiii dan Wahyu!! Smoga lancar acara hari inii dan bahagia selalu ya kaliaan ❤️
Tnt Emmy Zakir(UNKRIS 82)
Selamat menempuh hidup baru unt annd berdua, insyaaAllah selalu saling ....membutuhkan,menyayangi dan selalu ada unt pasangan & keluarganya sampai maut memisahkan.insyaaAllah cpt diberi momongan.Aamiin2 YRA
Henny Handayani
Selamat berbahagia untuk kedua mempelai , semoga bahagia
Saske
Selamat menempuh hidup yang baru Mitri dn Way, Wish you two all the Best Happiness in the future 🌹🌹💖💕
Dhinar Pravitasari
happy wedding waaayy dan calon istri.. semoga lancar acaranya yaahh. wish you live happily ever after yaa..
Rio Desya
Big congrats yaa dimitri!!! Good luckk buat semua prosesnya amiinnn!! Happy wedding 🥂
Putu Dinar
Selamat ya Zjema
Putu Dinar
Selamat ya Zjema
Made Arya
Selamat ya Zjema semoga acaranya lancar dan jadi keluarga yang Sakinah amin
bibi Nia B.Ismail
Selamat menempuh hidup yg baru dear Mitri n Way, smg pernikahan kalian adl pernikahan yg diberkahi Allah SWT,senantiasa dlm sqkinah,mawaddah wa rahmah...tercapai sgl apa yg kalian ber 2 cita2kan, senantiasa dlm lindungan dan kasih sayangNya, aamiin yaa robbal 'aalamiin🤲🏻🤗🌹💐
Aan-Anna-Wisnu Pontianak
Barakallah Dimitri&Wahyu...SaMaWa till Jannah.
Citra Ananda Putri
Selamat kak wayy & mbanyaa, semoga dimudahkan dan dilancarkan utk acaranya serta semakin berbahagia kedepannya aminn 💕💕💕
wien adi 97082
selamat tuk Dimitri & Wahyu...semoga menjadi keluarga sakinah..mawadah..warohmah.... ...............Aamiin YRA
Nicholas Tyo
Congrats ya Dimitri dan Suami. Semoga selalu bahagia, saling mencintai dan saling mendukung satu sama lain dalam menjalani kehidupan berkeluarga!
Raihan
Wow,,, Congrats Dimitri & Suami, Semoga jadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warrahmah yaa...
Tesa
Selamat menempuh hidup baru deq, bahagia selalu😍
Asti Mutiara Putri
Congratulations sayangg, happily ever after💕
Uput
MasyaAllah. Perasaan baru kemaren liat dimitri pake baju smp. Selamat ya dimitri si cakep, semoga dimudahkan acaranya. Aamiin
Amanda RC
Selamat menempuh hidup baru bang way & kak dimi!!!! Bismillah lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa. Aamin yra🥰✨
NYI Raden Dimitri dan wahyu
Semoga menjadi Kel yg bahagia .
Wahyu dan Dimitri.
Semoga menjadi Kel yg bahagia dan sejahtera😇😇😇
Murni.
Semoga menjadi Kel yg berbahagia 😇😇😇
Kandela Yemima
Congratulations Dimi & Way, selamat menempuh hidup baru, wishing you both a lifetime of love and happiness ❤️
Ikram
Congratsss waaayyy. Lancar luncur aamiin
Sari Utami
MashaAllah, Barakallah kaa bahagia selalu ya kalian🌸
Wisnu
Bismillah, lancar Waaayyy buat persiapannya, sebentar lagi. Sehat sehat ya way dan pasangan semoga acaranya sukses dan berjalan lancar amin
Ibeth
Selamat menempuh hidup baru, bahagia selamanya🙏
Herman sb
Semoga menjadi keluarga yg Samawa.....aamiin
Evi Elfiana Bangun
Selamat menempuh hidup baru smoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah aamiin yaa Robbal 'aalamiin....
Wuryanti Munul
Selamat untuk kedua mempelai, InSyaa Allah selalu bahagia dalam mewujudkan keluarga sakinah, aamiin
umar
selamat menempuh hidup baru semoga samawa langgeng sampai nini aki
Erisa Khairunisa Kartiwa
MasyaAllah Tabarakallah sahabat kecilkuu, dr kecil bareng sejak smp pisah belum ketemu2 lagii.. jarak jauh tp doaku pasti sampaiii... semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin.. selamat menempuh hidup baruu
M. Sjafar Oemar
Selamat menempuh hidup baru bagi kedua mempelai, semoga ini menjadi kebahagiaan juga buat keluarga........🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Haryadi
Barakallahulaka Wabaroka Alayka Wajamaa Bainakhuma fii Khoyir utk kedua Mempelai... Selamat jg utk Om Aming & Keluarga
Tursilo Anggoro
in sya Allah dilancarkan semuanya dan menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah 🙏
Uus Kusmana Parigi
Selamat ya semoga menjadi pasangan samawa
Widi
Dimiiiitriii!!! Big Congrats yaaaaa!!! Good Luck semoga semua prosesnya lancar amiin!!!❤️
Tria Zulviana
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah ya Dimi Dan suami... I know you can make it.. love 💕
Usman
Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga samawa...Aamiin YRA
Ronaldi
Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu dalam segala hal yang baik dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan..Aamiin Terima Kasih Pk Beny atas undangan
Mangasi.panjaitan.SH.,MH.
Selamat dan brbahagia hingga kakek nenek....Amin
Amrullah Mursalim
Terima kasih undangannya Abangda, Benny, Doa kami untuk (Ananda) kedua mempelai semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah Aamiin
Dody Rachmat Putra (BP Batam)Badan Usaha Pelabuhan Unit Pelabuhan Penumpang
Alhamdulillah, Selamat ya Pak Ben dan Keluarga Semoga Allah Berkahi Keluarga yang Sakinah, mawaddah dan warahma.
Sudarmono
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga samawa...Aamin..
Ali irianto P
Selamat menempuh hidup baru, menjadikeluarga 'SaMaWa'.....mendptkan keturunan Yg shaleh/a......Aamiin🤲🙂🙏
Subur Hanafiah ~ Batam
Alhamdulillah..... Semoga menjadi keluarga Samawa dengan Ridho Allah SWT Amiin amin ya Robalallamiin
Erma
Happy wedding jema,,semoga samawa sayang amin ya Rabb 💞
mike
selamat menempuh hidup baru Jzema..happily ever after 🥰🥰
Bunda April
Alhamdulillah,Barakallah untuk ananda Wahyu dan Dimitri,semoga menjadi kelg SAMAWA. Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin...
Winda & Santyo
Selamat Bang Way dan istri.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah aamiin..💐💐
dr dewi senja
Jzema dan wahyu barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fii khoir,,, sehat2 n lancar sampai hari H nanti yaa
Sisi
Waaaay selamat, lancar sampai hari H. Bagagia selalu dengan pasangannya. Insha Allah hadiirr
Oggi Gunadi
Semoga Allah SWT memberikan rahmat ridho dan segala kebaikan, berkecukupan dan perlindungan selama membina pernikahan beserta keturunannya yang soleh dan salehah
Puji
barakallah semoga Allah selalu memberikan kemudahan kesehatan dan kebahagiaan selamanya
Christy
Congratsss kak Way! semoga lancar sampe hari H!!! bahagia selaluuu 🥰🥰
Nyoman suarja
Selamat unt Dimitri atas pernikahanya smg menjadi keluarga yg berbahagia selamanya
Epi Cani cilodong
Happy wedding Wahyu & Dimitri, Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah & warohmah. Amin ya Allah ya Rabb
Titoo
Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah, Waaay.
Diandidi
Congratsss way, semoga dilancarkan semuanya sampai ijab kabul aminn 😇 bahagia selaluuu kalian berdua ☺️
Defri
Barakallah Way n Dimitri. Semoga dilancarkan. Aamiin
Rismayanti/Rahmat Satria
Bismillah SAMARA till jannah..aamiin
Rismayanti/Rahmat Satria
Bismillah segera dianugerahi momongan..aamiin...
Rismayanti/Rahmat Satria
Selamat memasuki episode baru Jzema dan Wahyu
Lenggo & Dody
Happy wedding Wahyu & Dimitri,,,,uni dan abang doakan semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah. Maaf ya kami tidak bisa hadir 🙏 doa kami yang terbaik buat kalian berdua ❤️❤️
Ana
Happy wedding Way & Dimitri🎉 semoga bahagia selalu. Finally dipertemukan & dipersatukan yaa kalian.. selamat sekali lagi 🤵👰
Rizki
Alhamdulillahh... semoga jadi keluar yang SAMAWA ya mas. Aaamiin🤲😇
revinuari
Way dan Dimitri 👩‍❤️‍👨.. Selamat yaa. semoga menjadi keluarga yang selalu saling, dan setia sampai akhir amin
Sofia rehulina sembiring
Selamat yaa kak😍😍😍semoga langgeng selalu ya kak dan istri aminn❤️❤️❤️
Ibrahim
Selamat bradss wayy, akhirnya berlabuh juga. Lancar ya bradss
Caleaaaa
IM HAPPY FOR YOUUU.. namun maafkan tidak bisa hadir, lancar ya mas wayy
Chandr
Selamat Mas Way dan Mba Dimitri 💐💐
Permata Prita Hapsari
Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru Wahyu dan Dimitri. Semoga penuh keberkahan untuk penrikahan kalian aamiin
Kalea Anantasya
Congrats Mas Way, sehat dan lancar untuk persiapannya, see you on 11dec (Insha Allah)
Stella
So happy for you both Way & Dimi. Semoga bahagia selalu ya, gemes bgt kalian bedua😍
Jihan
Aaaah selamat waaay. Seneng deh denger kabar bahagia ini. Semoga lancar sampai hari H ya. Sehat teruus kamu dan pasangannya. Insya Allah nnti aku hadir kalau belum berojol yaa. Aku lg nunggu hari2 waktu persalinan nih soalnya. Hihiii. Kalau masih aman aku akan hadir. Selamaat ya way 🥰🥰🥰
Galih P
Congrats bang Wahyu dan pasangan! Bahagia selalu amin
Leo Patera
Congrats Dimi and husband! I wish both of you a lifelong happiness and joy and unlimited fortune in years to come!
Antonius & Naomi
Selamat Berbahagia untuk Dimitri & Wahyu semoga dilancarkan acaranya Kelak dapat membangun keluarga yang SAMAWA Wishinh both of you a Happiness
Endang romasta
Jemaa (Dimitri) Bismillah dilancarkan semuanya yaa sayang! Amiiin
OEMAR SAHIDI & klg
Subhanallah-tanda kebesaran Allah SWT yang menyatukan ananda berdua dalam ibadah pada Allah SWT. Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa. doa terindah dari kami seleluarga ..(Eyang Oemar +vEyang Ida, tante Diana + Oom Nunu)
Himawan Harimurti
Masha Allah, semoga semua rencana dilancarkan dan dimudahkan sampai dengan hari H dan selanjutnya. Barakallah Wahyu dan Pasangan
Raisya
🥹🥹🥹 sooo happy….. congratulations bang waaaay
Kirana
Kaaaakk congratsss yaa. Lancar sehat dan bahagia semuanyaa. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawadah warajmahh 🌸
Arga
Thank you undangannya Way! Congratulations! Semoga lancar2 acaranya sampe hari h nanti. Demoga pernikahannya langgeng jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin.
Tante ina & om Edi
Terimakasih undangan nya maaf tante Dan om ngak bisa hadir semoga di beri kelancaran sampai hari.H nya amin yra 🙏
Aditya
Selamaaat Wayy, semoga lancar dan aman yaaa💙
Ragil Ananta
Yeay! Selamat ya way!! Semoga lancar jaya sampai hari H ya 🎉
Arli
Selamat Bang Waaaays ! 🥳 Bismillah dipermudah menuju hari H nya ya Aamiin 🤲🏻 Insya Allah hadir nih 🥳
Aga
Whiii.. selamat wayy.. lancar lancar yaa.. semoga langgeng sakinah mawaddah warahmah
Hilwan
Alhamdulillah selamat jema dan mas nya, semoga dilancarkan sampai hari H. Semoga pernikahannya selalu diberikan keberkahan Aamiin 🤲
Adheliash
SUPER HAPPU FOR YOU🥺🥺🥺
Asti
MashaAllah alhamdulillah...selamat wahyu dan dimitri, smga lancar sampai hari H, pernikahan kalian selalu dalam lindunganNya hingga maut memisahkan aaamiinnn 😇💐
Adita
Wahyuuuuu & Dimitri, selamat yaaa, semoga lancar semuanya, diberikan keberkahan untuk pernikahannya dan bahagia selalu!!!
Ukiii
Bang Wayys & Dimitri “Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day."
Fiona T
Masya Allah, alhamdulilah Wayy! Barakallah
Ramaaaa
Akhirnyaaaa, selamattt bg wayyy
Harry A
Semoga lancar sampai dengan hari H ya Way, Insha Allah hadir
Moch N Kurniawan
Congratulations Way, best wishes to you both
Sunaryo
Terima Kasih atas undangannya, selamat atas pernikahan Wahyu dan Dimitri semoga bahagia selalu
Dessy
Happy wedding Bang Wahyu dan Kak Dimi, samawa ya
Bambang
Selamat Wahyu dan Dimitri, berkah selalu pernikahannya
Ghea
Aaaakkkk.. gemas happy wedding for you both.. wishing you happiness
Rio Siswanto
Happy Wedding bang ways, semoga dilancarkan sampai hari H, aamiin allahuma aamiin samawa ya bang ways
Ardi
Congrats bang Wayyy dan Calon istrii

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id