The Wedding Of

Desy & Filan

15.02.2023

THE WEDDING OF

Desy & Filan


Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

Ar-Rum 21

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan.
Dengan memohon rahmat dan

 ridho Allah SWT,

kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I, dalam acara resepsi pernikahan Kami.

sd

Desy Kasnuri, S.M

Putri dari Bapak Tahmil Tuan Sabu &

 Ibu Arismah

&

sdfg

Filantrofie Haspara
Kelana, ST

Putra Dari Bapak Ardiansyah An. &

 Ibu Henny Suyami

RABU, 

15 FEBRUARI, 2023

Akad

10:00 – 11:00 

Resepsi

16:00 – 22:00 

Jln. Yos Sudarso I Gg. Nurilahi No. 62 , 

Sangatta Utara

Our Gallery

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Ucapan & Harapan

ILHAM HADI
Selamat menempuh hidup baru dikeluarga yg baru Sakina Mawaddah Warahma, dan semoga cepat dapat momongan,... amin
Riska Sahara
Selamat bebahagia adek, smoga cpt dpt momongan langgeng sellu aamiin 💛💛💛✨🤲
Tendry & Suami
Happy wedding sayangku SAMAWA yaa🫶🏻🥰
iiN yang budiman seperkiman
Lan ku bongkar semua kah disni aib aib kita selama kenal .. hahahaha .. bercanda braderkuu . Selamat ya brader kuuu .. Samawa ya brader kuu ..
Mba AYU
Barakallah,turut Bahagia, Smoga SAWAMA dan bahagia selalu sampai kakek nenek
Mega pdam
Selamat menempuh hidup baru
Lily
Smoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian, serta memberikan petunjuk dalam setiap keputusan. Selamat menempuh hidup baru untuk (Desy and Filan). Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah
ABIDIN JABIR
"barakaLLahu Lakuma wa baraka a'Laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir” (semoga ALLAH memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga ALLAH mengumpuLkan kaLian berdua daLam kebaikan) aamiin.. >>kaLian terLihat sangat bahagia, saLing mencinta hanya karena ALLAH<<
Bpk Marthen Sosang,ST
Semoga menjadi pasangan yang selalu mengandalkan Tuhan dalam menjalin bahtra kehidupan dan menjadi pasangan yg serasi dalam setiap keadaan sampai usur usia,wassalam Marthen,ST & Keluarga
Alimuddin Rauf
Semoga keduanya SAMAWA dan cepat dapat momongan,mohon maaf mungkin tidak bisa hadir karena masih di Sulawesi🙏🙏🙏
Agri
Slamat menempuh hidu baru...yg terpenting harus ikhlas menerima kekurangan n kelebihan pasangan.. untuk menuju keluarga sakinah mawadah warohmah...Krn mengarungi bahtera rumah tangga itu banyak sekali liku2nya..Krn klu kita ikhlas insyaallah mendapatkan ganjaran dr Allah SWT...yg luar biasa....hadapi semuanya dgn senyuman...slamat yaa menempuh hidup baru...n slamat saudaraku BPK Tahmil anda telah menunaikan kewajiban selaku orang tua...sukses slalu..Aamiin
Gita Sari
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai terutama si cantik Desi👰 Doaku Semoga lancar Sampai Hari H-nya Dan Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA🤲🤲🤲💍🤵👰
Erwin
Smoga d lancarkan n dimudahkan 🤲🤲
Yuri
Alhamdulillah say akhirnya ya di pinang jua Semoga lancar sampai hari H aminn 🤲🏻
Indah anwar
Pokoknya lancar sampai hari H
jumay
gass lan wkakwkwkw
Chica
Smoga jdi keluarga sakinah mawaddah warahma🤲🏻
Sintia
Lancar sampai hari h beb
Sintia
Lancar sampai hari h beb
Vika Rahayu
Masyaa Allah Tabbarakallah.....Selamat yaaaaa syg 😍😍😍 Semoga jadi keluarga samawa smpai maut yg memisahkan....punya anak" yg lucu" pengisi kebahagian rumah tangga.a....di jauhkan dari hal" buruk yg bisa merusak kebahagiaan.....bahagia selalu dunia akhirat.a kalian🤗🤗🤗 Aaaah pokok.a ikut seneng deh 😘😘😘😍😍😍🫰🏻
nida
semoga lancar sampe hari H & langgeng dunia akhiratt yaaa, aminnn😇🫶
Nuyyyy si maniss
CONGRATSSS KAKKKK, bismillah semoga samawa yaaaaa😍😍😍
Nur Sela
Masya allah selamat dessyy 😍 lancar sampe hari H ya
Salasiah
Masyaallah selamat Des Happy banget dengernya, semoga lancar sampe hari H & Langgeng dunia akhirat aamiin🥰
Salasiah
Masyaallah selamat Des Happy banget dengernya🥰, semoga lancar sampe hari H & Langgeng dunia akhirat aamiin♥️
Isma
Selamat yah des, pokoknya lancar smapai hri H
masiah
Selamat yaa des, dilancarkan sampai hari H'nya. Doa terbaik buatmu dan calonmu yaa. Aminnn aminn y Allah.
Ponco
Semoga lancar smpe hari-H kk des
Ade
Selamat yaa desii Doa terbaik buat mu, semoga dilancarkan smpai hari-H
Husnabrando
Selamat yah Des, dilancarkan segalanya dan terimakasih undangan nya semoga GK ada halangan pasti dtg
cak penol preketek
wenakkk, saiki wes ra nang dogado maneh. sa hormat kaks
Kiki terenteh
Wenakkkkkk nyeplesss
Kiki terenteh
Wenakkkkkk nyeplesss
Eka Rohana
happy wedding desss, lancar sampai hari H dan InsyaAllah menjadi keluarga yang SAMAWA
Evin
Selamat ya Desy 😘🤗 Semoga di lancarkan sampai hari H ❤️ Insha Allah diusahakan datang jika tidak ada halangan 🤗
Muhammad Faisal
Selamat wal lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga Sakinah mawadah warahmah aminn.
Asep
Mantapp.. selamat kawan ,. Semoga lancar dan di mudahkan. Amiinn
Al amin
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah inces🥺🤲🏽
Simon Andriano.S.Sos & Istri
Selamat ya bro sampai memutih rambut kalian berdua.. Gbu
Adzan
Selamat brother FILAN & DESI, semoga acara lancar pd waktu nya dan semoga SAMAWA sampai akhir hidup
Pakde Kutai
Mantappppppp Lan👍👍Semoga Lancar sampai hari H, Aamiin allahumma aamiin 🤲🤲
Bonex
Semoga berkah..lancar tdk ada halangan apapun Amiinn.
Dani
Hebat... hebat.. hebat..., saluuuttt, pasangan serasi smoga langgeng sampe akhir hayat, aamiin yra.
Mega
Masyaallah lancar sampai hari H yah Desy langgeng dunia akhirat Desy🥰❤️
Mitha Norma Sari
Alhamdulilah.. Semoga lancar sampai hari H🥰
Hafifah MS
Masya Allah tabarakallah, semoga dilancarkan sampai hari-H ya desi. Happy wedding 🥰
Lalisa
Speechless 🥹 finally maju ke next level ya seyeng 🤗🥰😍😚😘,gak sia" ya wak sempat memyaksikanmu ngedate dengannya wkwk,wishku selalu yang terbaik untukmu dan pasanganmu,segala sesuatunya dilancarkan hingga hari-H,jangan lupa sharelock honeymoon 😉
Devi Lestari
MasyaAllah desyy… kaget tiba2 udah nyebar undangan ajee🤪😁😁Semoga lancar sampai hari H dan setelahnya ya sygku. Aamiin aamiin
nina
alhamdulillah.. Samawa yah kalian.. 😍 bahagia selalu..
Halma💃🏻
Maa Syaa Allah😇 lancar” sampai hari H desy semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat♥️🥰
Ayu & Evan
MasyaAllah lancar selalu desssssss💜
Reza Arisandi
Samawa till jannah amin 🤲
Nurhayati, SM & Muhammad Ramizar, SM
MasyaAllah langgeng trus yah kalian semoga jadi keluarga warohmah mawaddah Amin yra
Mba Mia & Om Abbie
Selamat yah incesku, bahagia banget akhirx kalian berjodoh 😍Selamat menempuh hidup baru yah sayang. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah,warohmah dan dikaruniai keturunan yg sholeh dan sholehah..Aamiin Aamiin 🤲😇
Dettry
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, waromah, dan kelak dikaruniai keturunan yg sholeh dan sholehah. Aamin Yaa Rabb 🤲
Kiki ian
Si finally 🥺🥰🥰🥰 Bangga sekali aku pokonya doa yg banyak yg baik buat kalian org baik 😘😘😘
Dedi
Alhamdulillah Selamat, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian, serta memberikan petunjuk dalam setiap keputusan. Jazakallahu khairan khatira
Ilham
Suami istri adalah partner dalam pernikahan.bukan seperti pembantu dan majikan.Keduanya harus ikhlas berbagi peran agar rumah tangga bisa seiring sejalan. Amiin Allahumma aamiin Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair Desy 😇
Wiwin paling cantik
Bahagiah selamanya kassi selama lamanya pokoknya aamiin 🤲🏻 Dilancarkan segalah nya sampai hari H
Kk ndolo
Samawa sayang kuu, doa terbaik buat mu, cepat dapat momongan yh dd

 Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu

Desy & Filan

fd
THE WEDDING OF
Desy & Filan
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id