THE WEDDING OF

Dian & Dhimas

Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan agar kamu mengingat (kebesaran Allah.)

( QS. Az - Zariyat : 49 )

Bismillahirrahmaanirrahiim
Maha suci Allah SWT, yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Dengan memohon Rahmat dan Ridho-Nya bersama orang tua kami,
Kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan

WhatsApp Image 2023-01-02 at 08.53.38

Dian Ferdisa Puteri

Putri dari Bapak Edison, S.H., M.H
& Ibu Ir. Feri Evalina AT, M.M

Dhimas Satrio Hutomo

Putra dari Bapak Harinto Widjoyo, S.H., M.H
& Ibu Diah Meiriawati, S.H

AKAD NIKAH

JUM'AT

0

FEBRUARI

2023

08:00 - 10:00

Lokasi:
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Sadar No.5 Kel. Korpri Raya, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung.

RESEPSI

SABTU

0

FEBRUARI

2023

19:00 - 21:00

Lokasi:
Swiss-Belhotel Lampung
Jl. HR. Rasuna Said No. 18, Kel. Gulak Galik, Kec. Teluk Betung Utara, Kota Bandar Lampung

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do'a restu kepada kami

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Send Gift

Bagi Keluarga dan Sahabat
yang ingin mengirimkan hadiah,
silahkan mengirimkannya melalui :

Bank Mandiri

Account Number

1140012368612

Account Name

Dian Ferdisa Puteri

RECIEVED

Naira Residence Serpong Blok F No. 17, Kel. Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan. 15310

Instagram Filter

Jangan lewatkan momen indah ini! Kami telah menyediakan filter khusus Instagram yang dapat Anda gunakan dengan menekan tombol di bawah ini

Gallery

Wishes

Fira Wijaya
Happy wedding milshi sayang 😍😍😍 cantik banget pas nikahan. Smoga milshi dan suami berbahagia selalu, langgeng sampe kakek nenek, cepet dapet momongan ya milshiii 😘🥰💖
Defi Ayu Permata Sari
Galihhh happy wedding sayangku, semoga jadi keluarga bahagia dan semoga segera diberi momongan yg baikk seperti Galih❤️
Agus Juhana
Selamat Ya sob. Selamat Menempuh Hidup Baru.
Mama Bagas - Pangkalpinang
Gak berasa Dimas dah gede aja, dulu msh Digendong" skrg dah menikah. Congrats yaa DD (dimas dian) Semoga pernikahan ini menjadi rmhtangga yg slalu dlm limpahan rahmat barokah dari Allah dg limpahan ksh syg Nya dan dg dikaruniakan keturunan shalih/shalihah, manfaat dan barokah, tetap bersama hingga kakek nenek Aamiin Allahumma aamiin
uyup
happy wedding iyand dan dhimas semoga menjadi keluarga samawa amiinn🙏😇🥰
Wahyu/Azka
Selamat ya Dhimas & Dian, semoga selalu berbahagia sakinah mawaddah warahmah
Adhi Nata Negara, SH / Nuriya Beti (Inan Beti)
Happy Wedding Dian ferdisa putri (Galih) dan Dimas Satrio Utomo (Dimas) semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah dan kelak dikarunia keturunan yang sholeh dan sholehah, Aamiin🤲🤲
Upek
Selamat ya tom!!!! Berkah barokaaahhh 🫶🏼🫶🏼
Firdaus Hafid Ratu Agung
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.
Intanfkf
Dian! Selamat menempuh hidup baru, Anak Manis! InsyaAllah abadi sampai Jannah 🤍
desi
Dian , selamat menempuh hidup baru , semoga sakinah mawadah warahmah🙏🏻
NUGrohadI (nugi)
Happy Wedding mas Dimas dan mba Dian, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah serta insyaAllah bahagia dan sukses selalu.
Ririn Vellita
Selemat menempuh hidup baru dian & suami🕊️ Bahagiaa selalu untuk kalian, lancar terus sampe hari H aminn ✨♥️
Diajeng & Faldy
selamat menempuh hidup baru diaan cintakuuu dan dhimas!!! beh, gue turut senang bgt liat lo bisa ada dititik yg skrg.. bener bener definisi bahagia bgt buat lo skrg.. 2023 tahun kita ya beh🤲🏻😇 semoga lo dan dhimas menjadi keluarga yg samawa, diberikan DD's junior yg soleh dan solehah.. tetep berteman baik ya beh walaupun udah punya keluarga kecil nantinya.. happy wedding beh🥹🖤🖤🖤
desnike
minan sayang selamat yaaa🥹 semoga menjadi keluarga yg selalu diberi kebahagian kesehatan dan keberkahan yaaa amin yaAllah amin, sekali lagi selamat minan dan om dim see u! 😙♥️
marissa herani praja
happy wedding dian, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah ya. bahagia selalu ya❤️
Ines Nurhajizah
Happy wedding Dian sayang, InsyaAllah selalu bahagia, menjadi pernikahan yang samawa ya sayang.
Rey
Happy Wedding Dim dan Dian juga. I wish you all the happiness you could find for each other. Sorry gak bisa hadir, but I hope semuanya berjalan dengan lancar. All the best wishes for the both of you. ✌️
Teta
Congrats dayenn dan calon semoga lancar tanpa hambatan,bahagia selalu dan kelak menjadi keluarga yg samawa aamiin🫶🏻
Gosh
Congrats dims & calon! Lancar2 tanpa ada hambatan, samawa, bahagia selalu, dimudahkan dibukakan rezeki dan hajat2 nya, langgeng hingga akhir khayat Aamiin Yarabbal alamiin
ditasari
congrats dian, semoga samawa happy ever after💍
Ravi
Selamat ya a dimas dan teh dian, lancar2 sampai hari H, dijadikan keluarga yang bahagia aamiin
P'De Prapto
Dari Magang, ketemu diruangan pengetikan dan ternyata itu jalan bagi Mas Dimas dan Mbak Dian menjadi jodohnya Saya doakan menjadi pasangan (keluarga) yg Sakinah, Mawadah dan Waromah aamiin ya robbal alamiin
Udintelee
Selamat ya mas Dhimas dan ba Dian ..Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah...Aamiin yarobal alamin....
Syahril Adam Ridwan
Selamat ya Mas Dim, Semoga dilancarkan Sampai Harinya, dan Dijadikan Keluarga yg Sakinah Mawadah Warohmah Serta Lekas Diberikan Keturunan yg soleh/soleha yg berbakti kpd org tua, bangsa dan Agama 😊😇
Agus Dwi
Selamat ya Dimas dan Dian smoga lancar sampai hari H, smoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah Aamiin.....
gabriella debora
kakakkk🥹 senangnyaaa🤍 jadii keluarga yang SAMAWA yaa kakkk✨ Sehatt sehattt terussss
Keboo ganteng😁
Barakallah selamat mba dian sama mas dimas semoga lancar sampai hari H 😇 semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawadah, warahmah Aamiin 😇😇🤲🤲 ..
Alodia Lyn
Happy Wedding Dimas & Dian! I’m very happy for your both. I can’t believe 12 years has passed, Dimas is not just a friend but he’s my brother. Have a wonderful life and hope to see you guys in Indonesia. Once again, congratulations and God bless you both!🫶🏻✨💐 Yours truly
Jusuf dan Mutiara Ang
Selamat ya Mba Dian untuk pengantin yg cantik dan pasangan yg ganteng., terus jadi berkat menjadi pasangan yg langgeng sampe Kakek Nenek. Tuhan memberkati perkawinanya ya.
Dinna MJ
Barakallah galih cantikk & suami, selamat yaaa 😍semoga diberikan kelancaran, kemudahan semuanya acaranya & bahagia selalu menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah 😘🥰🤗
Brigita YP
Selamat ya Dian dan Dhimas! Terharu 🥹 turut berbahagia ya Dian. Langgeng sampai akhir hayat dan hanya maut yang bisa memisahkan kalian. Segera diberi momongan. Dilindungi selalu oleh Tuhan YME 😇 sending love from here 😘🫶🏻
Riri
Happy wedding dian cantik🥰💕 semoga menjadi istri yg sholeha, jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, dan segera dikasih keturunan yang sholeh&sholeha, Aamiin Allahumaamiin💕
Gusti & Panglima
Happy wedding adikku galih n dhimas. semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah. aamiin yra. akhirnyaa ya siss setelah drama panjang. semoga lancarr sampe hari H . aamiin 💕💝🤲🏻
Wiwi
yeay selamat dear!! sakinah mawadah warohmah sehat selamet waras 😋 lancar lancar yaa dian dan suami!! 🎉🤍🤍
Taufiq
Congrats!!! Welcome to the real world Dhimas & Dian ☺️ 🍾
Lala & Jerry
Congrats Dian & suamiiiii! Semoga samawa happy ever after 😘❤️
Ulfi
Hi Dhimas & Calon Istri, Congratulations! Semoga jadi keluarga bahagia, diberkahi Allah sepanjang usia, dan menjadi pernikahan yang selalu dilindungi Allah. Aamiin. Happy wedding to both of u!
Raoul Bagan
Barakallah Selamat Brother Dhimas sang Pelaut Cinta akhirnya siap berlabuh di lautan mesra 😅😅🤲🤲😇😇 #JANTAN
Kanjeng galuh
Dear Galih,adek kanjeng..waktu berjalan cepet bgt yaa,masing2 kita akhirnya punya kehidupan sendiri dan skrg giliran galih yang bakal masuk ke kehidupan baru,jadilah istri yg nurut apa kata suami ya sis..kt emg di besarkan dgn cara Lampung,tp ketika udh nikah turunin ego,manut dgn suami selama itu dalam kebaikan. Semoga galih dan Dimas selalu bahagia,dikaruniai anak Soleh Solehah,bahagia dunia akhirat. Doa Kanjeng dan Paduka selalu untuk galih..❤️
ginda
dear galih masih gnd inget dl kalau liburan sekolah galih sore sdh dtg ke vila untuk minep dirmh,pernah galih dtg bawa sarden hahaha krn kita Lagi puasa.kalau kita jalan2 paling kesel kalau bangunin galih tidur,,krn pastii marahhhh pernah dl galih kita tinggal dimbl krn kalau dibangunin marah,jd ditungguin sama pak bambang dimbl.terlalu banyak kenangan indah sama galih dan kita akan selalu membuat kenangan indah dimasa depan.pesan ginda jd istri yg sholehah,tahan ego (i know you sist),walaupun sekarang kita sdh jarang bgt ketemu,apalg sekrg kumpul lebaran makin susah kita nentuin jadwal nya.tapi doa kami semua untuk kebahagian galih.loveee u my little sister.happy wedding galihhhh semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah.peluk cium untuk anty galihhh❤️❤️❤️
Arta ayu Chaerunissa
MasyaAllah kakakkuu selamat ya. Semoga kalian menjadi keluarga samawa dan bahagia selalu🥰
Nces fira
Adikuuuu msh belum sangka galih udh ditahap ini, masih kebayang dulu kita berenang tiap minggu ampe gosong kulit hahahaha, main “cakdeng” di tangga rumah. Sekarang adek nces udh besar udh mau nikah, semoga galih happy ya, bisa jaga nama baik suami dan keluarga, walapun kita udah jarang bgt ketemu cuma nces tau galih selalu happy. Anyway happy wedding ya adiku, love youuu galih ❤️❤️❤️
Revi
Happy wedding ya dian, lancar sampai hari h 😇samawa bahagia selalu dian amin yra😇🙏🏻😘
Imam
selamat menempuh hidup baru ibu dian dan pak dimas semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah sampai tua nanti aamiinn 🤲🤲 sehat2 dan di lancarkan sampai hari H ibuuu sekali lagi selamaaat 🙏🙏
David
Selamat Berbahagia Mba Dian dan Mas Dhimas. selamat Menempuh Hidup Baru. semoga menjadi keluarga yang berbahagia dan diberkati selalu
Cindy
Dian happy wedding yaa semoga lancar sampai hari H ya syg. Happy for you Semoga keluarga dian menjadi keluarga yang samawa, dan bahagia selalu yaa dian
nindia dara
happu wedding diaann😍😍 semoga jd keluarga sakinah mawaddah warrahmah bahagia selalu aamiin🥰😍😘❤️🎉
Anggita Gardeesna
Dian happy wedding🫶🏻🫶🏻 Bahagia slalu dgn suami tercintaa🥰
Ayura Gadwina
Congrats Dian, semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga samawa, segera diberi momongan ❤️❤️❤️
Melvinancy
Congrats dear Dayen & Dhimas, lancar buat semua persiapannya sampai hari H dan happy selamanyaaa ya 🤗 much loveee!! ❤️
Ricka Aulia
Happy Wedding Mba Dian, semoga lancar sampai hari H ya, semoga menjadi keluarga SAMAWA, Bahagia Dunia dan Akhirat ❤😘
Devi Indah
selamat yaaa Dian dan Dhimas.. turut berbahagia, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. diberi keturunan yg soleh dan soleha. dilancarkan segala urusannya aamiin
Dims Azhari
Selamat ya sob semoga lancar sampai hari H , semoga menjadi keluar sakinah mawadah warohmah , selamat unboxing sob 😂😂🍺🍺😇😇🙏🏻
Adeliva
alhamdulillah, finally! congats Dayen dan Dimas, semoga lancar sampai hari H dan bahagia selamanyaaa, aamiin 🫶🏻❤️
Anitha Zenia
Selamat mba dii dan mas dimas🫶🏻🫶🏻🫶🏻 bismillah lancar semua nyaa, bahagia selalu yaahh🥰😙
ACLAK
Selamat mba dian, samawa till jannah dengan masnya, Aamiin YRA 🤲🏻🤲🏻
Ria
Selamat ya..Dian & Dimas semoga lancar & sukses acaranya dan menjadi keluarga sakinah,mawadah, dan warohmah aamiin ya robbal alamiin
Devi Oktarina
Selamatt mba Dian dan calon suami, semoga lancar rangkaian acara nya sampai hari H, kelak menjadi keluarga yang SAMAWA Aamiin....🤲
Tiara
Happy wedding mba dian , semoga dilancarkan sampai hari H , semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah dan warahmah , aamiin ya rabb 🤲✨♥️
Rita
Selamat buat kedua calon mempelai. Semoga dilancarkan acaranya sampai selesai. Semiga kelak menjadi keluarga yg SAMAWA, dikarunia anak2 yg soleh & soleha. Amin Yaa Rabbal Alamin 🤲🥰💞💐
Iwan
Iya makasih atas undangan nya mba dian, tak do'ain lancar sampai h, semoga sakinah mawadah warohmah sampai maut memisahkan🙏😊
Esti
Selamat dian dan Dimas, semoga dilancarkan sampai hari H, segera menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, diberikan keturunan yg shalih shalihah Aamiin yra
Revind
Selamat mba Dian & mas Dhimas, semoga Allah berikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H! Aamiin✨
Rifki Ramadhan
Selamat yo bro, alhamdulillah semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin Aamiin ya Robbal alamin
Cantik
Congrats didi dan dimas! Semoga dilancarkan sampai hari H dan happy selaluu yaa 💖
Puji
Selamat mba dian dan mas dhimas semoga lancar acara pernikahan nya dsn menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Amin
Rinandaru
Selamat ya tomo dan istri.. bahagia selalu 🥳
isnaini febri rachmawati
Happywedding tomo dan istri bahagia,sejahtera,barokah selalu🙏
Fitriana Kusumardani
Alhamdulillah akhirnya 🥰 inget bgt ya pas awal2 kalian pacaran 😁 Bahagia selalu ya Dian & Dimas semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah & warahmah dilancarkan sampai Hari H. Aamiin 🤲
Dhio Hilmy
turut berbahagia tomo dan istri, sakinah mawadah warohmah, aminnn aminnn🥳🥳🥳
Arnetta Anggrainie S
Congrats, Dhimas dan calonnya! Lancar sampai hari H ya, Tuhan menyertai dan memberkati, Amin 🙏🙏
Dinan n calon”nya
Selamat ya Tomo dan Dian, semoga dilancarkan terus sampai hari H, bahagia selalu dan jadi keluarga yg SAMAWA. Amiinn
Trot
Selamat tom, lancar sampe hari H, SAMAWA ya
Widya Halim
Selamat dim, sukses smpai hari H ya, bahagia sllu sma istrinya. Amin👍🏻🙏🏻
Dandi
Selamaat Tomo dan Dian, semoga diberikan kelancaran sampai hari H. SAMAWA🙏🙏
Shania Twain
Selamat bang dim, lancar sampai hari H ya dan bahagia selalu dengan istri tercinta🫶🏻🎉 Amin
Tante Messa n Om Joni
Selamat ya galih cantiqqq, ikut berbahagia, smg semua rangkaian acr dilancarkn serta galih dan dhimas menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, aamiin yra...
Amrullah uzir
smg menjadi keluarga yg samawa, aamiin
Auda Anniza
Selamat bang dim semogaa selalu dilancarkan dan selalu diberikan kebahagian bersama istrinyaa Aamiin🙏🏻
Syauqina & Suami
Selamat ya sayangku Dian dan Dimas 😘♥️ semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya ya dan kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan bahagia selamanya sampai akhir hayat🕊️♥️
Ketty
Dear Dian, Seneng banget liat Dian udh menemukan calon pendamping yg Inshallah bisa membimbing dian menjadi istri yg solehah. Semoga rumah tangga Dian & Dhimas selalu diberkahi oleh Allah swt dan selalu dalam lindungan Nya. Gw sangat bahagia liat Dian udh berada di tahap ini. You deserve all good things in this world🫶🏻✨🙏🏻
Nadira Aulia R HZ
Dear my bestie ❤️kenal di sd Al-Azhar kenal dari dan sd sudah cantik dan glowing❤️thank you kita udah sahabatan dari sd susah seneng bareng sd,sampai kuliah satu almamater SD Al-azhar, Smp 4, Sman 2 sampe Kuliah❤️seneng banget finally you found the someone dan akan segera menikah ❤️sedih campur bahagia terharu❤️bismillah lancar ya beh semoga selalu bahagia, lancar menjadi keluarga sakinah,mawadah dan warohmah dan bahagia selalu ❤️love you somuch ❤️💋🥰 nulis nya sambil terharu lho aku loveyou beh
Hafira maulia
akhirnyaaaa moment yg di nanti nanti tinggal menghitung hari yaa 🥺❤️ selamat ya dayenn nya umo bahagia terus sama dimas yaaa , see youuu hari H dayen dimas 🥰🫰🏻
della almira
finally!🥹 i can’t find words to express how happy i am huhu senang sekali ada di tahap ini di waktu yg dekat dengan dian🥺 yan, semogaaa pernikahannya selalu di berkahi Ridho sama Allah yaaa, sakinah, mawaddah, warahmah sama Dimas, aamiin yaAllah🫶🏻 semogaa kita semua sehat yah sampai waktunya tibaaa, lancar semuanyaaaaa.. see u on the big Day ndung😗💖
Venny
Selamat menghitung hari sayangku! Doa harapan terbaik untuk pernikahannya, slalu pegangan tangan untuk smua kejutan yg bakal dateng nanti ya. Love minan dan om dim🤍
Mithamitong
Dear my lovely sister!! Ndung gw seneng banget akhirnya kita berdua udah sampe di tahap ini. One by one dream kita udah terwujud sampe ketemu our true love & getting married pun kita deketan semoga kita selalu bareng2 sampe tua nanti yah ndung bareng anak cucu kita, bisa traveling bareng lagi ke volendam hahaha semoga ini menjadi awalan yang baik untuk kita berdua buat memulai hidup yang baru.. no more galau dan sedih lagi ya ndung!! Aminnnn dear dimas please jagain dian yah jangan bikin kecewa dian jangan bikin sedih pokoknya bahagia terus ya kalian gw percaya lo adalah pilihan yang tepat buat jadi imam untuk dian.. titip dian yah dim pokoknya!!
Angky mickey
Hi my lovely sister! Finally, your special day is coming very soon! Ga sabar deh hari H hehe lancar2 yaaa kakak kesayangan ku! See ya! 😙✨
@bung.dharma
Finally you guys getting married !!! Semoga semua sehat dan lancar yah sampai hari H . Teruntuk dian , satu persatu impian lo terwujud and i'm happy for you sis 🤗 teruntuk dhimas , gw titip sahabat gw yah . She's been my bestfriend more than 20years . Please take a good care of her . Jangan pernah lu sentuh 1 senti tubuh dy dengan amarah dan emosi yah . And i know you are a good guy since day 1 i met you . So i trust you 😉 see you at the wedding day ❤️
Yuke, Ghaly, Zeyden.
selamat sayangkuu sahabatkuu sayanggg! bahagia selaluuu dayen & dimas! ❤️❤️❤️ gak sabar Ze punya temen mainnn hihiwww 🤗😋
Dinar Dwi Anugerah Putranto
Semoga menjadi Keluarga Sakinah mawadah dan Warohmah
Aisha Teisir Abdat
*Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khairin. Barakallahu likulli wahidin min kuma fi shahibihi wa jama’a bainakuma fi khairin.* "Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagimu dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagi masing-masing kalian berdua atas pasangannya, dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan,
Yunita Sidauruk FH84 Unila
Dearest Dian and Dhimas, May your marriage be filled with all the right ingredients: a heap of love, a dash of humor, a touch of romance, and a spoonful of understanding. May your joy last forever. Congratulations! God bless you both 💖💐🙏
Mimi
Slmat ya Edison n Feri,untuk anandanya berdua smga mnjd klrga yg Samawa,amin
Harry
Selamat menempuh hidup baru. Semoga ananda berdua menjadi keluarga yang rukun damai dan bahagia dengan senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Aamiin
Firdaus Masrun & Fam
Untuk Ananda Dian dan Dhimas, semoga rumah tangga yang kalian inginkan, sakinah mawaddah, warohmah. Untuk rekan Edison dan keluarga, semoga acaranya berjln lancar, penuh berkah Allah Swt, Aamiin ya robbal 'aalamiin
Hj. Maryati Gustam
Semoga menjadi Keluarga yang SAMAWA 💐
Kombes Pol Sapto Prabowo, SH, SStMk, MSi
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Keluarga yang senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Aamiin YRA
Koes H & Arief Budianto
Selamat menempuh hidup baru mbak Dian dan mas Dhimas Semoga menjadi keluarga SAMAWA Selamat dunia akherat Aamiin yaa Robbal'alamiin Aamiin yaa Robbal'alamiin
Indira Widiani (Ira)
Mengucapkan : Selamat semoga Dian + Dimas menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, bahagia dunia akherat.Aamiin
Kel.SRUDAHAT. YOGJA
Selamat bahagia atas pernikahan mbak Dian dan mas Dhimas.Semoga menjadi keluarga sa ma wa.Aamiin YRA.
Kelg. Subowo Meru Jakarta
Selamat berbahagia untuk Dian&Dhimas semoga SAMAWA dengan putra putri yg sholeh dan sholeha. Aamiin.

See you on our big day!

Dian & Dhimas

The Wedding Of
Dian & Dhimas
Kepada Yth:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id