The Wedding Of

Ghina & Leo

05.03.2023

THE WEDDING OF

ghina & leo


Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

Ar-Rum 21

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan.
Dengan memohon rahmat dan

 ridho Allah SWT,

kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, dalam acara resepsi pernikahan Kami.

gerg

Ghina Azka Hedianti S.IKom

Putri Pertama dari Bapak Drs. Heri Mulyana 

& Ibu Dra. Pritty Endah Sari

&

WhatsApp Image 2023-01-28 at 15.49.40

Leo Adjinegoro

Putra Ketiga dari Bapak Agus Susanto S.E, M.M

& Ibu Ferni Ernita

Pernikahan itu layaknya mozaik yang kita buat dengan pasangan kita, jutaan momen kecil yang menjadi kisah cinta selama 13 tahun bersama.
Dua jiwa namun satu pikiran, dua hati namun satu perasaan.

Akhirnya aku denganmu
Saat ku bergelut dengan waktu, beruntung aku bertemu denganmu, jangan pernah berhenti memilikiku, hingga ujung waktu

MINGGU, 

05 MARET, 2023

Akad

07:30 – Selesai 

Resepsi

11:00 – 13:00 

Kino Ballroom Alam Sutera

 JI. Jalur Sutera Boulevard No. 1, RT.002/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Our Gallery

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Gift

Doa restu Keluarga, sahabat, rekan-rekan semua sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan melengkapi kebahagiaan kami.
Silahkan klik tombol dibawah ini:

Ghina Azka Hedianti

Bank BCA / 1450099593 

Salin

Ucapan & Harapan

Diah Lestarini
Selamat ya Ghina & Leo.. Semoga bahagia sampai maut memisahkan 😘😘😘 Maafkan ku tak bisa hadir 🙏🙏
Yulia Rohmah n Fam
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Ghina dan Leo semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warohmah.. Aamiin.
Titut
Untuk Ghina dan Leo, Selamat berbahagia dalam menempuh hidup baru. Semoga sakinah, mawadah, warahmah. Maaf tidak bisa hadir 🙏🏻
Faisal hutabarat
Selamat menempuh kehidupan yg baru..selalu dalam keberkahan Allah SWT ...aamiin
Ghea, your enemy 🥹
Dear my sister.. Well, I am extremely happy to see you are getting married;however🥹….. Thank you for always putting our family ahead of yourself..🥹❤️🥂 Many congratulations on marrying the man you love.. You have chosen the most funny & Humble man to be your life partner. @ka leo ( take care of her as best you can, please hehe)❤️ I don’t have to fret about your safety anymore as he’ll be right there with you, shielding you from the world’s negativity. Honestly… You mean a lot to me, and I love you sis. I wish you both the best now and in the future. Happy wedding Leo & My Pretty sis Ghina❤️
King
Semoga gak kelupaan
Eef Efendi
Selamat Menempuh Hidup Baru Leo & Ghina, Samawa.. Aamiin
Mita Ardiyanti
Congratulation Leo&Ghina, lancar2 sampe wedding day🤍
Tria
Happy wedding ghina & Leo !! Best wishes and luck for you..moga samawa dan cpt dksh momongan.. Ghina jgn galau2 lg yak..dah saatnya happy yakin ini happy ending yg Allah takdirkan bwt hidupmu 😇
Novi
Selamat buat GINA dan Leo semoga SaMaWa.aamiin
Ayu
remember our childhood memories at kedoya jakbar haha dear my not so little sister anymore hihi met menikah adik, met menempuh ibadah seumur hidup :") semoga kalian berdua selalu diberkahi oleh Allah SWT Aamiin happily ever after!
Mira
Selamat Ghina &Leo semoga menjadi pasangan yg saling asah saling Asuh dan abadi
Raz
Happy Wedding Mas Leo!!!! SAMAWA ya mas leo, semoga pernikahan ini membuka banyak pintu rejeki untuk mas dan keluarga yaa!!!
Nay
Selamat ghina dan pasangan semoga diberikan kelancaran dalam segala yang dipersiapkan sampai datangnya hari bahagiannya ❤️ #akhirnyahalal
Sarah Dovi
Selamat ya Kak Ghina.. Aku turut senang loh... Sekali lagi selamat kakakku....
Tito and Angela
Selamat berbahagia buat kedua mempelai.. Selamat juga buat pak Heri M, akhirnya apa yang dinanti2kan bisa terwujud. Salam satu OSP
Hendro efendi
Selamat ya ghina &Leo Semoga SAMAWA dan dilancarkan acaranya,
Analisa Ilmiaty
Selamat ghina & leo, semoga sehat dan lancar semua persiapannya sampai hari H 🤲🏻 semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah, segera diberi keturunan yg soleh & solehah 🤲🏻
Mb Nanda
Lancar terus yaa sampai hari H ghina n leo. Jagain ghina yaa leo, semoga nantinya menjadi keluarganya yg SAMAWA. Barakallah 😇😇😇
Cookies parents
Selamat mas le dan mba gin. Semoga berbahagia selalu. Jangan lupa jadi besan kukis ya ❤️
Toton
Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa, sama request nanti kalo udh punya anak tolong ajarin ngedrift pake pesawat yah anaknya 😁
Ardi Dharmawan
Lancar lancar borody sampai hari H alhamdulillah nyusul
Jule
Selamat leo & ghina. Semoga bisa saling menjaga dan membahagiakan satu sama lain. Aamiin
Cindy
Syelamat ghina & leo, pasanga sejoli yang udah pas sekaliii✨ ikut happy jadinya🥹 lancar sampai hari H yaaa🤍🤍
Hani
Selamat ya kaliaaan, happy aku berhasil perjodohan ini🖤
Galihbskwr
Le, inget udah gede, kurang kurangin ya..
Adisaputra
Le, congrats ya.. langgeng kalian berdua
Abel
Leooo!! Akhirnya berlabuh⛵️ Selamat yaa, semoga kehidupan pernikahannya nanti selalu diberikan keberkahan, semoga selalu sejalan, dan semoga bahagia selalu sama Ghina!! Aamiin✨✨
Iga
Selamat Mba Ghina😍 Semoga dilancarkan sampai hari H✨
Jeje
Ngikutin kisah cinta Ghina pas jaman kuliah, sedih sampai seneng, akhirnya kembali sama Leo dengan ujung happy ending ginii 💙💙. Happy for you both! Lancar” ya Ghina Leo 😍😍💙💙💙
Sherly Novalina
Semoga lancar sampai jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin
Audy Gaban
Le, congrats ya, semoga bisa jadi suami yang baik sampai hari tua, setia sampai maut memisahkan sampai surga. aamiin. motor lo buat gue Le. makasih.
Tharina
Selamat utk kak gina dn mas leo, bahagia selalu, semoga rumah tanggany diberkati selalu, tahun 2023 menjadi tahun terbaik buat kak gina dn mas le❤️❤️
Fia
Teruntuk Leo dan Ghina, gue cuma berharap 1 dari sekian juta harapan yang ada di dunia, semoga lo berdua bahagia terus menerus sampai ajal menjemput. Salah satu momen bahagia gue di tahun 2022 dan 2023 adalah lihat lo berdua akhirnya bersatu dgn ikatan suci menurut negara dan agama. Seneng banget gue sampe mau nangis waktu liat lo berdua di acara tunangan, anyway Ghina, titip Leo ya! Dia salah satu sahabat terbaik gue yang buat gue tetap hidup di dunia ini, mungkin dia merasa tindakan/ ucapan dia kecil buat gue, but trust me, he’s done more than enough ‘til I can actually call him as my own brother. Keep up the good deeds and fight this world until ur last breathe, two of u! I love you guys🫶🏽
Sena
Semoga lancar yak le, selamaaat

 Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu

Ghina & Leo

gl
THE WEDDING OF
Ghina & Leo
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id