The Wedding Of

Habibi
& Chantika

20 februari 2023

Ar-Rum 21
Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/I dalam acara resepsi pernikahan Kami.

Habibi

Muhammad Syifa Habibi

Putra Kedua dari Bapak Maspihani & Ibu Siti Yusnani

Chantika

Chantika Istifah Sari

Putri Pertama dari Bapak Sahriyanto & Ibu Sri Islamiah

Menuju Hari Bahagia

Senin, 20 Februari, 2023

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

09:00 WITA

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Awang Long RT 6, Muara Kaman

Resepsi

13:00 - 17:00 WITA

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Awang Long RT 6, Muara Kaman.

Gallery

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Gift

Doa restu Keluarga, sahabat, rekan-rekan semua sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan melengkapi kebahagiaan kami.
Silahkan klik tombol dibawah ini:

Dana

89508081350043856

MUHAMMAD SYIFA HABIB

Bank Mandiri / 9000041606915

Salin

Love Message

Dobi
Alhamdulillah,selama menempuh hidup barau. semoga kedua mempelai menjadi pasangan Sakinah Mawadah Waramah. 🤲🤲
Emilia riris br Sitorus MSP
wahhhh indahnya.. Selamat yah nak, akhirnya berujung kebahagiaan 🤍 Semoga menjadi keluarga yang samawa yh.. POKOKNYA HARUS LANGGENG DUNIA AKHIRAT 🤩
Wulandfa
Wahhh, Alhamdulillah, masyaallah terharuu.. 🥺🥰 Selamat atas pernikahannya semoga d lancarkan sampee hari H yaa, di berikan pernikahan yg sakinah mawadah warahmah, d berikan keturunan yang Sholeh Sholehah dan dberikan kebahagiaan dalam pernikahan nya🥰🥰
Lisa Nuruliah
Alhamdulillah akhirnya tika bentar jadi istri ,semoga lancar sampe hari H ya dan semoga menjadi keluarga yang samawa 😍
Indah Dwi Lestari
Happy wedding chantikaaa ku🥳 kagett bgt tiba" ngechat ngirim undangan, semoga mjd keluarga yg samawa yaa😇 maaf bgt gak bisa dateng karna aku sudah bukan warga kaltim lg😭 ntk klo aku liburan kesana ketemu" yaa, see you😍
Deni Dova Anggelin
Selamat ya Habibi, moga langgeng, bahagia selalu GBU...
Ahmad Fitrianto
Akhirnyaa resmi sudah😃😃 Semoga dilancarkan sampai hari H ya can, semoga menjadi keluarga samawa ya dan bahagia selalu😇😇 doakan aku nyusul😂😂 sadnya masih di site aku huhu🥲 pokonya doa terbaik dari saya ya. Aamiin🙏
Wicaksono family
Congrats bbik Tika....tantik banget lohhh....smbil nangis ngetikx...smoga jadi keluarga yg samawa till janah ya syang...🥰🥰🥲
Igb
astagaa sahabat dota aku udah nikah duluan🥲🫶🏻👑perasaan terakhir ketemu pas anak2 unmul wisuda 2022 kmrin wkwk congrats brotherrr semoga samawa yaaaa🎉😭
Shella kartika
Chantikaaaaa. kaget bgt tiba tiba ada foto latar biru😭😭 samawa chan. Bahagia selaluu yaaa. Happy wedding chan. Pengen banget bisa ada disana😭
Alexandria
Puji Tuhan.. lancar sampai hari H yaa Habibi dan Cantika.. Samawa
Dhito Ulat Jerman
Bi selamat loh yaa udah berani ngambil keputusan hebat banyak2 sabar pokoknya wkwk semoga bahagia selalu buat habibi dan cantika 🤘🤘🤘
sowbat saksi perjalanan otw halal
i loph yu sekebon pokoknya, bismillah smg acaranya berjalan lancar ya sayangku. banyak air mata yang berjatuhan untuk sampai di titik ini HAHAHA LEBAY semoga setelah ini banyak bahagia tawa yang tercipta untuk kamu. HABIBI AWAS KM BIKIN SEDIH SOWBATKU!!! sehat sehat kalian ya, nanti healing lagiiiiiii. ikut hanimun dong qaq
Mutia
Ni ga boong tp aku nangis sedikit soalnya ikutan seneng banget akhirnya jodoh yaa habibi sama pacar 😭👍 semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah yaa habibi & chantika!!
Ayy
MasyaAllah.. Lancar sampai hari guys🖤 #Jodoh Dunia akhirat🖤
si cantik
aaaaaaaaaa demiiii aku udah tau dari lama tpi pas buka undangan denger lagunya ini deep bangettt, aaaaaa nangisss selamat yaaa sayang. bahagiaaaselaluuuuuuwwwwww lupppp🤍🤍🤍
Nadia Audy Bobadila
Masyaallah Barakallah, semoga diberikan kemudahan dalam proses kedepannya Sakinah mawahdah warohmah yah buat habibi dan chantika,
Rosros
Alhamdulillah, pagi" dapat kabar terbaik 😁, lancar terus ya.
Ina lagi
Selamatt chancuuu dan habibii😭😭😭 akhirnya kalian bener bener di persatukan di pelaminan😭🥹🥰🥰 Semoga dilancarkan sampai hari H yah chan dan habibi. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah waromah. Send my virtual hug for u guyss🥹🥹🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Rina Rospiana
BarakAllah dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H yaa tik, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah turut berbahagia untuk salah satu sahabatku ini 💐💐
Rina Rospiana
BarakAllah dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H yaa tik, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah turut berbahagia untuk salah satu sahabatku ini 💐💐
Image nakz KBG Ajjahhh hahaha
Happy wedding bestie senang bgt sudah ada yg jagain ya sekarang👩‍❤️‍👩 semoga samara bahagia kedepannya... lancar buat hari-H nya yaa😻
Ina
Channnnn😭😭😭 aku kagetttt
Tiara Permata N.A
MAKKK CHANNNNNN🥹🥹🥹 FINALLY!!! my two lovebirdss😭💗, banyak selamat untuk mak chan & hbb. sehatkanlah kedua sobat ku sampai hari H nantinya. selamat menempuh perjalanan ibadah paling panjang di dunia yaaa. semoga selalu bersama sampai akhir hayat. HAPPY FOR YOUU GUYSSSS🥹🥹🥹🥹💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Tiara Permata N.A
MAKKK CHANNNNNN🥹🥹🥹 FINALLY!!! my two lovebirdss😭💗, banyak selamat untuk mak chan & hbb. sehatkanlah kedua sobat ku sampai hari H nantinya. selamat menempuh perjalanan ibadah paling panjang di dunia yaaa. semoga selalu bersama sampai akhir hayat. HAPPY FOR YOUU GUYSSSS🥹🥹🥹🥹💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Cabattt tercomelll
Huhuu terharu akhirnya bisa sampai di titik ini menjaga jodoh sendiri dengan banyak likaliku drama. Happy wedding sayangkoooo bahagia selalu ya kalian berdua ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Your presence and prayer will be our joy.

Habibi & Chantika

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

Design By

Habibi & Chantika
Kepada Yth :