The Wedding Of

Jinan & Raja

The Wedding Of

Jinan & Raja

12.03.23

Putar Video


Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.


AR-RUM 21

Bismillahirrahmanirrahim

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT 

kami bermaksud menyelenggarakan 

pernikahan Putra-Putri kami

WhatsApp Image 2023-02-28 at 19.43.58

apt. Jinan Rana Saninah, S.Farm.

Putri Pertama dari 

Bapak Hairul Taqwa dan Ibu Yuniarti, S.Pd

&

WhatsApp Image 2023-02-28 at 19.43.57

Letda CPN Rajawali Aldi Winata

Putra Pertama dari 

Bapak Kapten Dusep Eka Jaya dan Ibu Ayu Chandra Dewi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

 Sabtu, 11 Maret 2023

08.00 – Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Kemiling Lr. Bogienvile rt 002/004, Tanjung Baru, Baturaja Timur.

Resepsi

Minggu, 12 Maret 2023

10.00 – Selesai

Diawali dengan Tradisi Pedang Pora

 

 Gedung Kesenian Baturaja.

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Gallery

Wedding Gift

Bagi Keluarga dan Sahabat
yang ingin mengirimkan hadiah,
silahkan mengirimkannya melalui :

Wishes

Berikan ucapan dan do’a untuk kedua mempelai

Kk syng selamat ya sehat terus
Sayng banget I love yoi From Cuwa
Puja (pj)
Happy wedding jinan cantik, samawa ye beb. Semoga slalu di berikan kebahagiaan dlm berumah tangga, dpt keturunan sholeh dan sholeha🥰🥰😇aamiin
Haries BRI
HWD, bang Raja dan istri. Semoga pernikahannya selalu diberikan kebahagiaan, SMW dan segera di berikan momongan. Amin
Desi raisaaa
Happy wedding Jinan & suami, semoga samawa dan bahagia selalu 🫶🏻🫶🏻
Caca
Happy wedding mas raja & istri, Wishing the both of you all the love and happiness in the world. May this wedding open the door that welcomes a thousand blessings from Allah. Have a beautiful married life. ✨
Andriansyah Situmorang
Selamat menempuh hidup baru Pak Raja dan mbak Jinan, Semoga pernikahan yang kalian bangun ini menjadi awal bagi keluarga yang harmonis, penuh dengan kegembiraan, dan saling melengkapi. Happy Wedding
Bebibek & suami
Alhamdulillah. Selamat ya raja & jinan, semoga diberi kelancaran semua prosesinya sampai hari-H, menjadi rumah tangga yang bahagia dunia & akhirat. Aamiin 😇
Laras Suprihatin
Selamat menempuh hidup baru untuk Bang Raja dan Mbak Jinan Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.. aamiin.
Emilda
Semoga ananda jinan & raja samawa... Doa yg terbaik utk kalian, saling menyayangi dan till jannah
Ibu agung
Selamat berbahagia,,semoga samawa,,kita aaling mendoakan ya,,jangan putusvtali silatuhrahmi ya,,walau cuma di wa,,aaling bmemberi kabar,,,,sekali lagi samawa ya
Kel. Wamafma-Manembu (Gendy & Sheril)
Selamat berbahagia Raja bersama Jinan, maaf belum bisa hadir, terakhir SMP main bersama ditelaga belakang rumah waktu di Lanudal Manado, sekarang jangankan main bertemu saja susah Ja, sampaikan selamat juga buat Pak Dusep Ja, jadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan, Amin 😇
Santi
Selamat menempuh hidup baru raja dan jihan 🤗
apt. nia
samawaaaa cantiku🤗❤️ cpt dikasih jagoan ya bestie
Yoshi aretha
Alhamdulillah akhirnyo jinan lah dului ayuk yo, selamet dek semoga mnjadi kluarga yg bhagia 🥰😇
Fitriy
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir ayuk Jinan dan kak raja semoga berkah hingga ke Syurga Aamiin🤗
indra
izin ibu, happy wedding ibu cantik berkah utk kehidupan baruny ibu🙏🏻
lala
Masyaallah selamat yo jinan cantik samawa sm raja ya❤️ diberkahi jagoan mirip km ya ahaha biar kayak cina gemoyyy uhuyy
dian
selamat cantik dilancarkan sampe hari H ibu cantik🤗
Pempek lenjer
Selamat menempuh ibadah seumur hidup ibu jinan samawa till jannah yaa aamiin
Deyi
Baraqallah jinan, happily ever after🤍
Yessy
Selama jinannn....semoga lancar sampe hari H yoo, jadi keluarga samawa dan bahagia selalu aamiin...
Apt. Eva Rizdia
Selamat yaa jinan dan raja, bahagia dunia akhirat ya buat kalian 🥰🥰
Masdaria
Happy wedding selamat menempuh hidup baru lncar smpek hri H yo jinan till jannah yo sgera dberi momongan❤️❤️
Dwi Ria
Selamat jinan semoga lancar sampe hari H😇
Siti Salma S dan Achmad Taufiqul A
Selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yaa🥰🙏🏼
Dymas Aulia Rahmi
Selamat Jinan & Calon suamiii, semoga dilancarkan sampai hari h dan semoga jadi keluarga yg samawa yaaa 🕊
Herli Rachman
Happy Wedding Sayangku, Lancar sampai hari H ya beb 🥰🥰🥰 Bismillah
Effa hantaran
Maksih dek undngan ny, selmat menempuh hidup baru lancar luncur sampe ,hariha dek smpe ketmu henna ye 🥰menjadi kluarga samawa aminn 🥰🥰🥰
Susi
Selamat jinan.. lancar terus y sampe hari H dan seterusnya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadda warahmah, dan diberikan momongan yang sholehah, aamiin
lisa
omg!!!! gila ya bu apoteker. bergerak dlm diam turut bahagiaa y sygku inget kurangin itu sibuk krj tetp jd istri yang baik utk suami✌️
kiki
selamat sayangku yg baik hati❤️ selamat menjalankan ibdh terpanjang , jd istri yg baik dan menjadi ibu baik utk jagoan kecilny nanti🤍
kiki
selamat sayangku yg baik hati❤️ selamat menjalankan ibdh terpanjang , jd istri yg baik dan menjadi ibu baik utk jagoan kecilny nanti🤍
Widia
Selamat jinan, smaga acaranya lancar sampai hari h ..amin
Jangek skuad
Alhamdulillah menuju ibadah panjang Semoga acaranya berjalan lancar dan menjadi pasangan SAMAWA serta diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholehah
rita
selamat ya cantik semoga lancar smp hari H cantik
Fajar
Selamat ya jinan.. lancar terus sampe hari H dan seterusnya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadda warahmah, dan diberikan momongan yang sholehah, aamiinnn
Beny_Mc
Lancar sampai hari H ya deg pengantin kami tgl 12 maret '23 Jinan dan Raja sakinah mawadah warohmah ya
Mirzan
Selamat Yo,,semoga lancar sampe hari H..semoga menjadi keluarga yang samawa dan mempunyai keturunan yg Soleh & Soleha,, aamiin
Intanpayongg
Barakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jama'a Bainakuma Fii Khoir
M Alkodar
Selamat bos jinan, semoga lancar sampe hari h, samawa dan bahagia, Aamiin
Mutia
Barakallah jinan, semoga lancar smpe hari H, samawa dan bahagia selalu, aamiin✨🙏
Ayu
Barakallah jinan lancar, jago kesehatan, lancar sampe hari H yo Aamiin😇
Lunsi
Selamat Jinan, lancar luncur sampai hari H ...amiin 🙏🏻
Ade
Lancar smpe hr H rana ya
Yeli,om andi,kila dan abang
Congratss kk nan sayang dan kak Raja happy wedding,semoga menjadi keluarga SAMAWA,lancar sampe hari -H cepat dapat jagoan..selalu bahagia dan penuh berkah Aamiin yra
Hilda Jesika
Selamat yah jinan, Smoga jadi keluarga samawa
Septi lubis
Congratss cayangkuu. Samawa yo nann Lancar acaranyo aminn
Ragil wahyuningrum putri
Selamat jinan semoga lancar sampe hari - H
Shavira Ariyan
Selamat jinannn, Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin. Lancar sampai hari H yaaa 🥰
Milaa
Selamat jina'un😍 MaasyaAllah Tabarakallah semoga lancar sampai hari H🫶🏻 aamiin
Tetty Aisyah
Selamat Yo nan,,semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yg samawa😇🤲🥰
Tetty Aisyah
Selamat Yo nan,,semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yg samawa😇🤲🥰
Indah V
Selamat ya nan, lancar smpai hari H 🥰😇🙏🏻
Devi Yusita
Selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang SAMAWA🥰🥰
Riska Maulida
JINANNNNN SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU YAAA!!!!!
Nadya Mentari
happy wedding jinan'un dan suamikkk happy ever after dan jadi keluarga samawa🥰🥰 cpt diberi momonga yaaa (uhhuuyyy) 💖💃🏼🧏🏼‍♀️
Nadya mentari
happy wedding jinan'un dan suamikk, happy ever after dan jadi keluarga samawa🥰 cepet diberi momongan yaa (uhuuuyyyy) 💖💃🏼🧏🏼‍♀️
Nadya mentari
happy wedding jinan'un dan suamik happy ever after, jadi keluarga samawa🥰 cepet dikasih momongan yaaa (uhuyyyy)💖💃🏼🧏🏼‍♀️
Safhira Amanda Lee kesayangan kak Jinan & kak raja
Happy wedding untuk kedua kakak ku tersayang lancar sampai hari H , semoga selalu di berikan kebahagiaan dalam berumah tangga , samawa , langgeng sampek akhir hayat dan segera di berikan keturunan yang soleh dan Solehah serta gemoyyy amiinyra, miamor 🥰 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍🤍🤍✨✨✨✨
dr. okta
bahagia bener dpt undangan ini 🤗 ketemu nanti ya dek insyaallah dtg sm kakak 🥰 doa yg terbaik utk jinan dan raja cpt dpt momongan ya dek
desi
sahabatku selamat ya sygku semoga diberkahi semuanya ya🤍
dellawn
uuhaaaa ibu apoteker cantik 🤗 turut bahagia dg kabar baik, lancar sampe hari H dan semoga bahagiaaa lahir batin🫶
vio
selamat menempuh hdp baru ka jinan samawa ya kak❤️🥰✨
dr.eli
adeku sayang✨ temen kerja titip jinan ya raja , bimbing dia buat lebih baik lagi dan ajarin dia buat pekerjaan rumah😅 , bahagi dunia akhirat buat kalian mantenku🥰
apt. gita
sayangku jinan org yg paling sibuk dan susah dihub✌️selamay menempuh hidup baru aaa aku bahagia banget samawa ya dlm mengarungi bahtera rumah tangga
Kopda Andi dan istri
Ijin ibu semoga samawa selalu dlm menempuh hidup baru
ma"
Kak raja dan jinan. smoga acara perrnikahan lancar aman selamet. di mudahkn smua urusan, dan di jauhkn dr segala kekurangan.. dan kelak menjadi kluarga yg Barokah Dunia Akherat..Aamiin. YRA
dr. Novita
masyallah selamat jinan dan raja, semoga acara weddingnya dilancarkan & happily ever after ❤️❤️🥰
apt. ririn
jinan selamat yaa sm raja samawa bahagia dunia akhirat kaliam🤗🥰 jinan kurangin sibuk krj kl udh pny suami nnti y
yuda
selamat ibu apoteker ! kurangin sibuknya 😂 lancar sampe hari H ya jinan bahagia dunia akhirat sm raja🙏🏻
okta
Jinan selamat yo yg sebentar lg jadi istri🤗 gak nyangka sih org yg paling sibuk kayak gak mikirn cwo tp bs berlabuh hatinya😂 samawa jinan cantik🤍
Bunda Byan (Okrissa)
Wah selamat onty Jinan & om Raja, bahagia terus, lancar terus, dimudahkan, SAMAWA Aamiin 🥰🥰🥰
sinta
hwd bu apoteker muda samawa ya bu🥰🤗 nanti ditraktir makan ya bu 😂 jangan sibuk kerja nanti kl udh jd istrinya mas raja
Fia
TERHARU DAN KAGET LIAT UNDANGAN🥹 ternyata jinan udh pny pasangan🥰🤗 karna aku mau jodohin dia sm temen kantorku skg gak jadi😂 samawa ya sayangku, jdi istri yang baik utk suami dan ttp rajin ibadahnya🙏🏻❤️🤗
apt. ria
Jinan sayang selamat ya udh mau jadi istri org🤗 ibu apoteker yg baik hati dan gakpernah sombong dan org paling sibuk , susah dihubungin tp baikk bgtss❤️🤗 lancar luncur cantiku sm raja ya
BILAA
selamat sahabatku Jinan & ka Raja lancar luncur yo kak nan, sedih terharu akhirnyo la sampi di titik ini🥹, semoga jd keluarga samawa yaaa🫶🫶🤗
Dari sahabatmu
Selamat ya sayang akoh Jinan & Raja, Lancar segala persiapannya sampai hari H maafkan aku yg belum bisa datang ke hari bahagia mu, semoga menjadi keluarga SAMAWA , Amin 😇❤️
Ermi hastuti,S.Pd
Ananda jinan dan raja..selamat menjalankan ibadah rumah tangga Samawa,walau belum sempat bertatap muka tapi nama ananda jinan telah dipersiakan jauh sebelum kelahiranmu naak..dan bunda tutik tahu itu karna kami dan ibumu yuni yang mencari namamu ..bahagia selalu..doa terbaik untuk kebahagiaanmuu..jadilah istri sholehah yang menentramkan hati suami dimanapun berada bunda sayang ananda jinan..mf bila tidak bisa bersama di hari bahagiamu..
ines
adekkk cinaa barakallah ya dek samawa lancar sampe hari H🥰😘
Putrizen
Barakallah kak nan, semoga dilancarkan sampe hari H ya dan bahagiaa selaluu bebsss😘🥰
Lola dwi octarina
Barakallah jinaaannn, bismillah yaaa dilancarkan sampe hari H. Semoga menjadi keluarga samawa yaaa🤍🤍🤍
Dian
samawaa kakak cantik🤗
nindi
ibu apoteker yang cantik dan pintar, selamat menempuh hdp baru ya sayang kk🤗
Nanda
syokkkkk ajr, km ya jinan tiba-tiba ksh kabar baik udh mau NIKAH!! selamat patner berjuang ttp jd org baik ya sayang🤗
kevin
Jinan org cina , selamat cantik cpt diponakan ✌️
neni
selamat cantik samawa ya org baik❤️🤗
apt. Gita
selamat cantikuu akhir bisa menentukan pilihan berlabuh keraja diantara yg lain🥰😁 samawa ya adikk ttp rajin sholat dan sll jadi adik yg baik jangan berubah🤗
apt. Lina
semoga samawa patner kerja yg baik dan cpt dikasih momongan
Rizkiii
Selamat Jinan samawa nan amiin 👍
Sindy putri
Selamattt Jinan bahagia selalu lancar sampai hari H samawaaa amiiinnn
Fitry
Selamat yuk Jinan bahagia selalu sama till janah amiinyra🫶🏻😇😇🥰
Yudaa
Selamatttt jiennn jangan galau lagi ehhh , samawa dgn raja nilah amiinn
Bery
Congratsss jinannn samawaa yoo
Alika
Selamattt buat Jinan dan suami semoga samawa amiinyarab😇
Andika
Selamatt jinann samawa pokoknyo cepat dikasih momongan yo amiinnn 🙀😝
Siska
Selamatt yaa samawaaa 😝😍
Riza
Selamatt Jinan samawa yaaa 👍👍
Cuwa & Mama
Selamat kak Jinan & Raja , langgeng terus sampai maut memisahkan amiinyra 🫶🏻, cepet dapet momongan amiin
Ruby
Selamatt kak Jinan , lancar sampai hari H samawa ya kak amiin 🫶🏻
JASIB BUSTAM dan KELUARGA.
Semoga selalu Sehat Bahagia Sukses.
Nia
happy wedding jinan cantik dan perfect samawa yawwww cpt kasih keponakan buat gue ya❤️
Yusnita,S.Pd,M.Si
Doa terbaik buat ananda berdua ...semoga menjadi keluarga SAMAWA..🤲🤲🤲
Eniza Fitriani Hulap
Selamat Jinan, Semoga diberi kelancaran sampai hari H,aamiin🤲😊
Rabudin,SE
Semoga kedua mempelai berbahagia dan menjadi keluarga samawa Aamiin Yarobb..
Winda
Yuk jinan selamatttt!! Lancar luncur sampai hari H🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gita ( kawan manda)
Selamat yuk Jinan lancar sampai hari H , samawa amiinyra 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻
Rilianda Abelira (kawannyo manda yukk hehe)
Semoga lancar sampe hari H yo yuk jinann, selamattt ayukk dan suamii🥰
  • Turut mengundang pihak  Wanita :

1.H.Basyaruddin’S.Pd.I (Kb. Jati Baturaja)
2.Ir.H.Marjito Bachri(Ketua DPR kab OKU)
3. Letkol Inf Ferzal R . S.I.P (Dandim 0403 Oku)
4. Mayor Czi Agus Supriyadi . S.ag . (Kasdim 0403 Oku)
5. apt.Reza Agung Sriwijaya,M.Farm (Palembang)

Turut mengundang pihak Laki-laki:

1. Letkol Cpn Sulistyo Yulianto, S.E. (Komandan Skadron-12/Serbu)
2. Letkol Inf Charluly R.J. (Komandan Kodim 0427 / Way Kanan)
3. Brahma Astagiri, S.H., M.H. (Surabaya)
4. Kresna Erawati (Surabaya)
5. Rendi Bungsu Rulinagara (Bandung)

Merupakan suatu kehormatan bagi kami 

apabila Bapak/Ibu/Saudara/i

dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada kedua mempelai 

Jinan & Raja

The Wedding Of
Jinan & Raja​
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

BANK BRI

Account Name

RAJAWALI ALDI WINATA

Account Number

0261 01090456508

Copy

Bank Mandiri

Account Name

JINAN RANA SANINAH

Account Number

1120019027973

Copy