• 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

And of His Signs is that He has created mates for you from your own kind, that you may find peace in them, and He has set between you love and mercy. Surely there are Signs in this for those who reflect.

( Ar-Rum : 21 )

THE BRIDE

Kania Ratnaningsih Rantawi

First daughter of Mr. Milfan Rantawi and
Mrs. Yanthi Lisa Mulyani

THE GROOM

Ashari

First Son of Mr. Mahyudin and
(Almh) Mother Dewi Iriani Tohir

WEDDING
EVENT

Sunday, May 14 2023

AKAD
08:00 - 10:00 AM

RECEPTION
10.30 - 13.00

Birawa Assembly Hall, Hotel Bidakara,
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, Jakarta Selatan

Live Streaming

OUR STORY

“Sometimes, the best love story is when you fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time.”

GALLERY

RSVP

Please kindly help us prepare everything better by confirming your attendance to our wedding event with the following RSVP form:

Gift

Your love, laughter, and prayer is all we could wish for on our special day. However, if you wish to honour us with a gift, we would greatly appreciate a contribution to our joint account at:

WISHES

Your prayer and wishes will be our joy. Please feel free to send us your prayer and wishes via form below.

Liza tambunan
Dear kania & ashari, selamat menempuh hidup yg baru, semoga berbahagia, saling setia dan melengkapi sampai selamanya. Amin
Ganis Samoedra
Selamat menemouh hidup baru buat Ananda Mempelai berdua Kania dan Ashari, semoga kalian menjadi pasangan yang SAMAWA, dan jangan pernah lupa untuk tetap menghormati , Adil terhadap : kedua Orang Tuamu dan Kedua Bapak Ibu Mertuamu yang juga sebagai Orang tuamu juga...
Tasskja & Ditto
Selamat menempuh hidup baru untuk Kania dan Ai, semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia selalu, Aamiin💕
Gadis Permata binti Asaari Jusuf
Selamat Menempuh Hidup Baru Keponakan-ku Ashari,semoga bahagia selalu,aamiin.
Tama kiki
Congratsss aiiiii kaniaaaa, berkah selaluu samawa dan pastinya selamat menempuh hidup baruuu
Sarah MC & Suami
Congratulations on your wedding mbak Nia dan Suami. Semoga jadi keluarga yang SAMAWA. Aamiin yra❤️
iwan sutiyoko
selamat menempuh hidup baru..buat Putri pak.milfan....selamat ....aminn
Mangmir & Keluarga
Selamat menempuh hidup baru yg bahagia untuk cucu ku tercinta
Brother Hood
Selamat menempuh hidup baru, caaayoooo😘❤️
Dwi Isneini Wibowo
Semoga acara nya lancar dan sukses. Happy Wedding ya.
Nonot Suryantoro
Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa. Aamiin
Koestjahjono
Selamat Berbahagia untuk mempelai berdua. Semoga samawa pernikahannya. Aamiin
Titie Musa Ali
Congratulation untuk kedua mempelai, semoga samawa, selalu dalam keberkahan & ridhoNya Aamiin YRA 🙏🙏🙏
Indra Wahyuli S.Kom
Selamat menempuh hidup baru mba Kania dan mas Ashari, Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah wa Rahmah, Aamiin...🤲
Made Budiyasa
Selamat menempuh hidup baru mba Kania dan mas Ashari, Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah wa Rahmah dan segera mendapatkan momongan yang Soleh dan Solehah... Aamiin...🤲🤲
SUKADIYAH
Baraakallahu laka wa baraaka'alaika wa jsma'a bainakumaa fii khairin..... _"Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahinu diwaktu susah. dan Semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam KEBAIKAN
Deliana Lubis
Selamat menempuh hidup baru mba Kania dan mas Ashari, Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah wa Rahmah dan mendapatkan momongan yang Soleh dan Solehah... Aamiin...
Bambang Subagjo
For Kania & Ashari 💕 "May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding."
Yulianto
Selamat menjalankan kehidupan baru untuk ananda Kania dan Mas Ashari. Pernikahan mengikat dua insan yang didasari agama dan saling menyayangi untuk saling mengingatkan dan menyempurnakan. Kami sampaikan doa agar keluarga ananda Kania dan Mas Ashari menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah, serta mendapatkan anak² yang tumbuh sehat, soleh soleha, Qur'ani, dan berguna bagi keluarga, agama dan lingkungannya... 🤲🤲🤲 Ααmiin³ yαα Robbαℓ 'Aαℓαmiin.........
Sugih Jaya & Istri.
Selamat menjalankan kehidupan baru untuk ananda Kania dan Mas Ashari. Pernikahan mengikat dua insan yang didasari agama dan saling menyayangi untuk saling mengungatkan dan menyempurnakan. Kami sampaikan doa agar keluarga ananda Kania dan Mas Ashari menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah, serta mendapatkan anak² yang tumbuh sehat, soleh soleha, dan berguna bagi keluarga, agama dan lingkungannya... Aamiin...
EVS Ephank
_يٰٓاَيُّهَا النَّبِيُّ اِذَا جَاۤءَكَ الْمُؤْمِنٰتُ يُبَايِعْنَكَ عَلٰٓى اَنْ لَّا يُشْرِكْنَ بِاللّٰهِ بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْر Mbk Kania dan mas Ashari. Selamat menempuh hidup baru, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan mbk Nia dan mas Ashari dan semoga Allah SWT selalu menguatkan ikatan pernikahan menuju keluarga sakinah mawaddah n rahmah. Aamiin.
Agung Purnomo
Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua, menghabiskan waktu bersama, menyuapi makanan, semua hal tersebut adalah ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt senantiasa bersama kedua mempelai
Nita Syafitri
Selamat mba Nia dan suami atas pernikahannya. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah wa Rahmah. Aamiin yaa Rabbal’alaamiin. Lancar sampai hari H! 🤍
Eni ghandes
Bismillah .. semoga acaranya lancar dan sukses . Bahagia penuh Rahmat utk ananda berdua
Rinny Marlina.SE.
Semoga Sakinah,Mawadah,Warohmah. Aamiin YRA.
Anie Purwani
Semoga menjadi keluarga yg Samara
Araya
Semoga sakinah mawaddah marahmah utk ananda berdua
M. Noer Salman
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amin.
Ufi Gandhes
Semoga acara nya lancar, dimudahkan segala urusan..dan mempelai berdua selalu sehat dan bahagia serta menjadi keluarga yang Sakunah mawadah warakhmah Aamiin Ya Rabb....
Teguh Prasetyo n Wiwid
Selamat berbahagia sampai ke syurga
Klg Yudi Wedha
🤝💕💞Mendoakan jodoh smp kakek nenek hayat d kandung badan penuh keharmonisan dan kedamaian buar klg Milfan 🙏🙏🙏
Klg Yudi Wedha
🤝💕💞Mendoakan jodoh smp kakek nenek hayat d kandung badan penuh keharmonisan dan kedamaian buar klg Milfan 🙏🙏🙏
Wintono Adi Sasongko
Ikut senang dan bahagia. Semoga seluruh rangkaian acara berjalan dg khidmat dan lancar. Untuk kedua mempelai semoga berbahagia dan dikaruniai keluarga yg sakinah mawaddah warahmah
Yulius Erry
Selamat berbahagia semoga selalu samawa..aamiin
Kadresiyanto Susetyo
Selamat utk kedua mempelai, semoga menjadi keluarga samawa, selalu dalam barokah dan ridho Allah, serta segera mendapat momongan, yg menghibur dan bahagiakan eyang Kakung dan eyang putri.... Aamiin Aamiin YRA 🙏🙏🙏
Erna
selamat buat pasangan calon pengantin 👏 sehat2 lancar sampai hari H ya ka kania & pak Ashari 🙏
Arya Teja Baskoro
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir Semoga Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan.
Thalia
Congrats Nia & Ai. Bahagia selalu 💕
Weda
Congrats Nia& Ai maaf gabisa dtg ya. Gw cuma bs kirim doa dan semoga semuanya lancar sampai hari H and may your love grow stronger each and every passing year🧡🧡
Sander
Dear Kania-Ai, wish you both the BEST for your wedding day dan juga hidup barunya. May God bless your path ahead, for you both are wonderful persons.
Sinta Wijayanti
Selamat buat calon pengantin,semoga acara lancar n jd keluarga yg samawa 😍💕
Tante Lelly & Om Chandra
Dear Nia & Ashari. Selamat menempuh Hidup Baru ya. Semoga berbahagia dan keberkahan senantiasa menyertai kalian berdua. Sakinah Mawaddah Warohmah. Lancar dan sukses ya sampe hari H. Aamiin Yaa Robbal'alamiin.
Anies Ambarwati & Yanuar Hasibuan
Selamat buat calon mempelai berdua.. Nia & Ai... Semoga samawa...ikut berbahagia Anies Gandhes
Megi Purwokerto
Semoga ananda sukses membina keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin
Afi
Congratulations kak ai & kak kaniaa!!! So happy for you guyss!!! Semoga dilancarkan semuanya 🙏🏻
Bianda
Congratulationsssss
Ardino Leo
Selamat kawanku Aii dan Kania! Semoga dilancarkan semuanya dan semoga kalian bahagia bersama selamanya. Amiinn!!! 💎 Yihaaaaaaa
Samuel Eli
Congrats Ai Kania, lancar lancar guys, selamanya bersama! 🤗😇
Pedra Adhis
Lancar terus dan berbahagia selama lamanya Aamiin 😘
Seto
Walo nama gw ga lu ketik, tp gue dateng mau ngabis2in makanan ajahhh 😆
Beki
Jossss bgt ai kania 💪🏻💪🏻💪🏻
Vindy & Ronggo
so happy for both of you!!! enjoy the new journey dan bahagia selamanya!!!🫶🫶🫶
Liko
The power couple becomes even more powerful! I wish you both a long and healthy marriage filled with happiness, laughter, compassion, growth, and, most importantly, love.
BagasKiko - PedrAdhis / Vincent H
Dalam hidup suatu challenge pasti ada gunanya agar kita semakin naik level dalam melewati segala aspek kehidupan, kita yakin sebesar apapun challenge di depan Aii dan Kania mampu dengan mantap menghadapinya Selamat menempoeeeh masalah baroeeee✨ Bahagia selalu, Go MDiT🚀🚀🚀
OsmarAcha
Aii Kania congratsssss! Bismillah lancar semua urusannya yaa dan selalu diberikan rezeki yang berlimpah setiap harinya, kebahagiaan, dan kesehatan untuk kalian dan keluarga. Happy bgttt 😀
The BBNA
Barakallah Ai Kania, selalu harmonis, selalu kompak, selalu saling menghargai satu sama lain yah! Bismillah makin kuat lagi hubungan kalian sampai akhir hayat, yang terbaik untuk keluarga kalian! ✨
Rifky & Audrey 😎
Congratsss Aii Kaniaa! Gak nyangka, ngikutin perjalanan dari awal banget sampe akhirnya hari H udh mau tiba! Lancar selalu dan cepet2 nyusul momongannyaa 😍
HAFFIETRA🫶🏻
Selamat ya kalian berdua,berkah selalu niat baiknya,inshaAllah semua lancar dan bahagia selalu dunia dan akhirat, mdit soon dan segera diberi calon baby mdit⭐️⭐️⭐️😇🤲🏻

Your presence and prayer will be our joy

THANK YOU

Contact

The Wedding Of
Kania & Ashari
Dear:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

Bank BCA

Account Name

Ashari

Account Number

5271570245

Bank Mandiri

Account Name

Kania Ratnaningsih Rantawi

Account Number

1010007354846