the wedding of

Kirana & fahri

10.12.2022

Ar-Rum 21
Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/I dalam acara resepsi pernikahan Kami.

drg. Kirana Oktavia Prihastuti

Putri Pertama dari Bapak Ir. Supriyanto & Ibu Hanani Wihastuti S.Pd

Fahri Azhar Yasa S.H.,M.Kn

Putra Pertama dari Bapak (Alm) Fathur Rozi S.H.,SpN & Ibu Dinna Ariyanti S.H.,SpN

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Sabtu,
10 desember 2022

akad nikah

08:00 - 09:00 WIB

Hotel Front One Akshaya Karawang
Jl. Raya Tlk. Jambe, Telukjambe, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361

Resepsi

10:00 - 14:00 WIB

Hotel Front One Akshaya Karawang
Jl. Raya Tlk. Jambe, Telukjambe, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361

Protokol Kesehatan

Demi memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 kami menerapkan protokol
kesehatan dalam acara pernikahan kami. Kami harap Bapak/Ibu/Saudara/i
mematuhi protokol kesehatan demi kenyamanan bersama

Gunakan Masker

Cuci tangan

Menjaga Jarak

Hindari Kontak Fisik

Sudah Vaksin

Duduk sesuai petunjuk

RSvp

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

gift

Bagi Keluarga dan Sahabat
yang ingin mengirimkan hadiah,
silahkan mengirimkannya melalui :

 

KIRANA OKTAVIA

Mandiri / 1730004416872

Salin

FAHRI AZHAR Y

BCA /  5745200416

Salin

Guest Book

Sampaikan do'a dan ucapan untuk kedua mempelai

Silvia Safira
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair, semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia dunia akhirat aamiin🥰
Aditya eka nurwigian SMP 5 KARAWANG
Lama banget ga jumpa tau" udah nikah aja, Selamat atas pernikahannya ri, slamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, sehat dan sukses slalu kalian sekeluarga.
Ulya Khaznatud
MasyaAllah cantikku selamat ya atas pernikahannya. Semoga dilancarkan dunia akhirat, segala doa terbaik buat Kirana dan suami pokoknya!!
Rizki Putri Amelia
Happy Wedding Fahri dan Kirana… semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah.. bahagia selalu untuk kalian berdua ❤️
Fenty
Happy Wedding Fahri & Kirana Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah bahagia selalu Berbahagia selalu
Dimas Sulistio Solekan
Selamat untuk teman seperjuangan tesiskuuu bangg fahriiiii… semoga bang fahri dan ka kirana sakinahh mawadahhhhh warohmahhh.. pokoknya ter baik deh, amin
Azmi Ridwan M
Selamat ya, Yasa dan Kirana. Moga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Barakallahu fii kum. Aamiin
Rizqi Fadilah Ahmad
Congrats Yasa & Kirana on your wedding. The day that you guys probably have been waiting and preparing for is finally here. My best prayers for you both, barakallah 😊
Kholifah Nastain
Selamat menempuh hidup baru dek fahri, semoga menjadi keluarga samawa, dan lancar acaranya tidak ada halangan apapun. Amin🤲....
Rina Khusniyah
Barakallahu laka wabaraka a'laika wa jama'a bainakuma fii khoir Congratulation Ai dan Kirana, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran segala urusannya serta menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrohmah aamiin
Nurmahwati
Selamat berbahagia , semoga sukses lancar acara nya
Evi Sri Mulyani
Barokallaahu laka wa baroka a'layka wa jama'a baynakuma fii Khoyr.. Selamat mengarungi lautan cinta berbuih pahala, Berlayar bersama pejuang cinta.. until Jannah..
Rustiawati/iyus
Semoga samawa te rna kasih masih ingat ibu
Rustiawati/iyus
Semoga samawa,terima kasih masih ingat ibu nak .
Ary
Selamaaattt bu dokkk. Semoga lancar, menjadi keluarga yang bahagia, selalu dalam lindungan Tuhan 😇🙏
Nurunnisa R
Barakallah mbak kirana dan suami. Samawa dan bahagia selaluuu!!!🫶🏻🫶🏻
Bu Cucu
Selamat berbahagia ya Kirana Fahri...semoga sakinah mawadah warohmah...sampe jannah Nya...D karuniai putra/i yg soleh/a...Aamiin...Aamiin Y robbal alamiin🤲
Citra cantika
Masyallah kirrrrrrr, kayanya baru kemarin sore kamu nebeng motorku buat ke FK, skg udh kelar aja Sekolah nya udh mau nikah jugaaa, terharu bgt, semoga lancar terus sampe hari H yaaa, barakallah, semoga sakinah mawadah warahmah 💜💜💜💜
nadia Ikbal kanaya 🤍
selamat menempuh hidup baru dan mengarungi bahtera rumah tangga my lil sister, semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia selalu, happily ever after 🤍🤍, ga nyangka yah kir udh mau jd istri org baru kmren kita main bonbonan dpn gang, haha wktu cpt berlalu trnyata, selamat inaaaa 🙏🏻
Silvia Safira
Partner GO dan konsul pak yeye semasa jaman SMA on going halal, selamat yaa kirr, barakallah. Semoga dimudahkan dan dilancarkan aamiin🤍
Tiwi
Inayyy semoga dimudahkan dilancarkan segalanya, selamat 🥰❤️
Mbatir & Kiki
Happy wedding Bang Aca & Inaaaaa🥰 akhirnya menyuzulll! Happily ever after💙
Adinda cantik
Barakallah selamat yaa nay sayangg semogaaa lancar yaa 😘
Natalie & Pieter
Congratulations for a new journey ahead May your marriage always be blessed 🙏🏻🥳
sandria
congratulations mba kirana n mas fahrii semoga sakinah mawadah warohmah aaminn xixixi 💗💗
Pungky
Semoga samawa langgeng smp kakek nenek
Sapto Hidayanto
Alhamdulillah, selamat ya ri, semoga Allah menjadikan keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Bisa menjadi pasangan dunia akhirat. Aamiin.
Ade dea yuliana
Congratulation fahriiii,, lancar" sampai hari H yahh ,amin ya allah 🤲
Notaris Faisal Hartono, S.H., M.Kn.
Riiiiiii, finnaly nikah juga, segala doa terbaik, menjadi keluarga yg samawa.
Michella Angel
Big Congratulations for my best big brother Fahri dan calon istri semoga kalian selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah SWT. Bahagia dunia akhirat teman seperjuangan skripsikuuu big hug form ur sister
Michella Angel
Big Congratulations for my best big brother Fahri dan calon istri semoga kalian selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah SWT. Bahagia dunia akhirat teman seperjuangan skripsikuuu big hug form ur sister
Ghoni
Teman kuliah yee akhirnya, selamat buat kalian berdua semoga menjadi keluarga sakinah, mawarrdah, warrahma
Ghoni
Teman kuliah yee akhirnya, selamat buat kalian berdua semoga menjadi keluarga sakinah, mawarrdah, warrahma
Dimas Suryo Waskito Adi
Waww kir, selamat ya semoga lancar dan selalu diberkahi kebahagiaan aamiin
Devi Rahmawati Kusnandi Puteri
HARU BGT YA ALLAH BESTIE GUE NIKAH. Semoga lancar dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah 🫶🏻🫶🏻
Yudha & Wigar
HAPPY WEDDING BEZTIE SINCE JAMAN JEBOTTT 💖💖ahirnya nyebar undangan jugakkkkk hihihihi. semoga samawa yak & happily ever after. ❤️
Papa dan Mama Ghaisan Ardan Altair
Barakallah inty, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan menjadi keluarga yang membawa cahaya bagi agama dan orang - orang di sekitar. Aamiin ya Allah <3
Dewi Assa'ad
Semoga persiapan berjalan lancar. InsyaAllah menjadi pasangan yang saling mencintai, menyayangi dan respek satu sama lain hingga jannah
Ike nurhidayati
Semoga acara berjalan lancar dari awal - akhir semoga nang fahri dan istri menjadi kel sakinah ,mawwadah ,warohmah 🤲🤲🤲🤲🤲
Ike nurhidayati
Semoga acara berjalan lancar dari awal - akhir semoga nang fahri dan istri menjadi kel sakinah ,mawwadah ,warohmah 🤲🤲🤲🤲🤲

Terima Kasih

Copyright © 2021. All rights reserved.

The Wedding Of
Kirana & Fahri
Kepada Yth:

Made with by invitingart.id