The Wedding Of

Poppy & Dito

Sabtu, 04 Maret 2023

THE WEDDING OF

Poppy & Dito

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

(QS Ar-Rum:21)

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan putra putri kami

ghjgf

Wahyu Dewi Setyowati

Putri kedua dari

Bapak H. Rachmad Tri Soelistijono, S.T., M.T.

& Ibu Hj. Titis Setiyosari, S.E.

&

IMG_3918

Letda Laut (P) Riandito Dwi Maryudhanto, S.Tr.(Han)

Putra kedua dari

Bapak Brigjend TNI (Mar) Wurjanto, M.Han.

& Ibu Hasri Fatmarini

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 04 Maret 2023
18.30 – 21.00 WIB

The Square Ballroom Surabaya

Jl. Basuki Rahmat No. 16-18 Surabaya

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

00
Days
00
Hours
00
Minutes

Gallery

Wishes

Berikan ucapan dan doa
Della rizky
Selamat to atas pernikahannya … semoga menjadi keluarga yg samawa dan langgeng
Wahid hasim
Semoga menjadi keluarga yang samawa kadiv #salam iblis tombak
Ingga
Semoga mas dito n mbak poppy menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah
Thoriq aziz
Semoga sakinah mawaddah warrohmah dep
Mustofa
Selamat berbahagia untuk mempelai berdua. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa rahmah.
Tante Ira
Buat Poppy dan Dito, tante ucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah, bahagia dunia dan akhirat
Bagas dan Nita
Selamat buat Dito dan Poppy, semoga kebahagiaan dan hal-hal baik menyertai pernikahan kalian!
annisarchw & keluarga 🐻‍❄️🤍
Selamattt Poppyy & Mas Dito, akhirnya yaa popp, alhamdulillah banyak doa yg di denger dan dikabul sm Allah SWT, semogaa km bahagia selalu kedepanya, semogaa jadi keluarga sakinah mawadah warramah sama mas ditoo, langgeng sampe nenek kakekk yaaa popp aamiinnn, aaaa ikutt terharuu🤍🤍
zalfa
mbaa popp selamaattt maaf blm bisa dateng lagi diluar kotaaa. semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warrahmah, bahagiaa teruss mbaakn❤️
Reggy
Selamat mengarungi bahtera kehidupan yang baru, Dito & Poppy. Kuat dan terus bahagia berdua.
Tri Karyono
Selamat untuk Poppy dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah, maaaddah, warrahmah. Aamiin
vsplexa
happy wedding poppy cantik dan mas dito. Semoga sakinah, mawadah, dan warohmah. Bahagia selalu! Langgeng yahh dan saling melengkapi satu sama lain!
Hadiastuti
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan wahrohmah Dan segera mendapat buah hati yang sholeh/sholikah. Aamiin ya robbalalamin
Rizaldi dan Tania
Selamat untuk poppy dan mas dito semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warahmah amin yarabbal alamin
Caroline
selamat berbahagia dan menempuh hidup baru poppy dan mas dito! semoga di limpahkan berkat dan rejeki dalam keluarga barunya
Kania & kevin
Happy wedding dito & istri semoga samawaa amin 🙏🏻🙏🏻
Sasa & Edgar
happy wedding both of you! semoga lancar sampai hari H dan diberi kebahagiaan yang berlimpah sampe kakek nenek 🤍
Tante Renny dan Fayza (Ayza) beserta kluarga.
Selamat Menempuh Hidup Baru.Semoga Sakinah Mawadah Warohmah.menjalin kluarga kecil bahagia dunia Akhirat nantinya.Amiin...😊😍🤲🤲🙏
Yudhie andika
Selamat menempuh hidup baru sunn sohibbb, bahagia selalu sampai akhir hayat. Barakallah
Pranowo
Semoga langgeng dan samawa ya mbak dan mas.
Rowa Moke
Selamat div,Semoga Lancar Terus Sampai Hari H, Tete manis Berkati🙏
Otoks
Semoga samawa dunia akhirat
Otoks
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Bahagia dunia akhirat
Nanik chalimah
Semoga SaMaWa ...till jannah
Calon istri IU
Selamat atas hari bahagianya bree. Semoga lancar sampai hari H dan diberi kesehatan selalu ben gak tepar pas hari H. Jossss 🍾🍾
Muhammad Ramdhan
Selamat menempuh hidup baru sodara, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrohmah, Aaamiin Ya Rabb
Irwan
Selamat menempuh hidup baru sunn, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Amin ya rabbal Alamin 🤲
Prayogi & Intan
selamat menempuh hidup baru dito dan poppy, barakallahu lakum wabaaraka 'alaikum wa jaama'a bainakum fii khair🤲
Ilham & Novi
Alhamdulillah nyusul juga lek ku, semoga samawa sampai akhir hayat dan bahagia selalu aamiin ya rabbal alamiin 🤲
Pungky & Natasha
Selamat atas pernikahan nya, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamiin
Yuda Nanda Handika
Selamat atas pernikahannya, semoga langgeng, sakinah mawaddah warahmah. Amiin yaa rabbal alamin
Fajar Rizky & Gatra Buana
Selamat menempuh hidup baru yaa untuk Riandito dan Poppy. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah. Aamiin yarabbal alamin 💫
Tukang Ledeng Kartasura
Happy wedding yaa. Semoga samawa
Ricky aqsa vernanda
HAPPY WEDDING👰💍🤵💒 Semoga diberikan kebahagiaan hingga maut memisahkan kalian berdua 🎊🎊
Sal
Happy wedding poppy n mas dito,,, ga kesana akhirnya waktu yg dinanti nanti dateng juga🥺 Semoga Allah jadikan keluarga mas dito dan poppy menjadi keluarga yg samawa, semoga kalian bisa menjadi pasangan yg harmonis, saling melengkapi and semoga kalian diberikan a lot of happinesss🤍 and let’s stay together until death do us part🤗 #otwsurabaya🛫🛫
Danis
Selamat
Taufan
Selamat mengarungi kehidupan berumah tangga teruntuk dito teman gendeng2an sejak ditemukan spensix. bahagia selalu bersama poppy!
zaza ^___^
happyy weddingg mbaaa poppyy dan mass ditooo! semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah sampai maut memisahkann aamiinnnn <3 huhuu ikutan terharu liat mbapopp mau nikahh🥹🥹🥹 bahagiaa selaluu mba poppyy dann mas ditooo <3
ceeyinaa
happy for both of you! masih ngerasa gapercaya tapi terharu ikut bahagia sahabatku menikaah! selamat poppy & mas dito, semoga diberi kelancaran & kebahagiaan selama-lamanyaaa <3 gonna flying back to surabaya for your special dayy
Sav
Selamat untuk poppy & mas dito. Semoga kelak jadi keluarga yg diberkahi kebahagiaan selamanya 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Anthony and family
Berhaji kita ke Kota Mekkah. Jangan lupa bawa sajadah. Selsmat yang baru menikah. Semoga dikaruniai Allah dengan keluarga sakinah mawadah warohmah.
Nenek
Sebenernya gatau mau kasih doa gimana lagi buat gan poppy selain berharap gan poppy bahagia selalu, dilancarin acaranya, jd keluarga sakinah mawaddah war Rahmah🥺❤ semoga jadi keluarga yg selalu dijaga sm allah nnt nya.. Jngn pernah lupa kl bonbin ada disini ya syg.. Ily
Kevin P
happy wedding untuk paman dito dan istri! semoga sakinah, mawadah, warahmah, dan selamat menempuh hidup baru!
sofiakasia
masyaAllah selamat menempuh hidup baruu poppyy dan mas dito, wish u guys a happy life, semoga slalu saling menguatkan dan saling ada yaa in any condition, feel unreal bestiee ak menikahh (' doa terbaik buat pernikahanmu ya popp samawaa <3 langgeng sampe maut memisahkan dan berkah slalu ibadah menikahnyaa! xixixi mas dito jagain yg bnr lo yaa (: percaya pasti bisaa semoga selalu saling melengkapii~
runn
congrats poppy & mas dito!! masih ganyangka temen aku udh nikah aja🥺 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah dan bahagia selalu sampe maut memisahkan ♡ ditunggu poppy&dito junior xixi
Kepolu14045
Hay popp, kadang terharu ternyata dugaan yang menikah duluan adalah poppy waktu sma adalah kenyataan🥹 MasyaAllah. Semoga kelak menjadi keluarga bahagia dan harmonis selalu Aamiin. Aku gk tau harus ngomong apa selain semoga km sehat, bahagia, langgeng sampai nenek kakek, dan banyak rejekinya!! Tp pokok nya yang sayang sm km tu banyak kokk!! Jgn pernah merasa kesepian!! Okee. Luv u🥹🥹
jocelin rahma
cantik!congratulation🥰be happy u deserve it!Allah bless u.
Seno Bagaskoro
Selamat menempuh hidup baru. Doa terbaik teriring agar senantiasa samawa dan membawa berkah dan kebahagiaan selalu.
Kresna
Selamat ya wi Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Semoga diberi keberkahan cinta sampai maut memisahkan Amin
Fide Abraham
Selamatt menempuh hidup baru poppy & mas dito. Semoga menjadi keluarga samawa, bahagia, penuh keberkahan, selalu bersamaa dalam setiap keadaan dan jarak
Kim Taehyung's wife
Selamat buat Mas Dito dan Poppy. Terharu sampek nangis ue, seneng banget, akhirnya kamu sama mas dito sudah sampai dititik ini. Semoga menjadi keluarga yang bahagia, penuh kasih sayang, sehat selalu, dilancarkan rezekinya, langgeng sampai maut yang memisahkan kalian, dan dilancar segala urusan didunia maupun di akhirat. Aamin Yarabbal Alamin. Ditunggu ya cicik, versi minimu 🥰💙 Blue U Alien 👽
Tias
Selamat buat kodomo teman baik ku poppy😍 Semoga langgeng sampai kakek nenek ya semoga sakinah mawadah warahmah Amin
Taniyul
Akhirnya ya cina kecil menikah juga dugaan dari sma. Semoga langgeng sampe kakek nenek yaa semoga sakinah mawadah warahmah❤️😘
Pacar jisooo
Selamat untuk pasangan sobat badminton ku Semoga kelak menjadi keluarga bahagia yaa sehat selalu dan menjadi keluarga yang harmonis dan selalu taat kepada Allah dengan keadaan apapun dengan kondisi apapun sesusah apapun cobaan semakin tinggi pohon tumbuh semakin banyak angin yang berusaha menjatuhkan selalu serahkan ke Allah Wish u all the best untuk kaliann GOD BLESS YOU
dantee
Selamatt menempuh hidup baru poppy & mas dito. Semoga menjadi keluarga samawa, bahagia, penuh keberkahan, selalu bersamaa dalam setiap keadaan dan jarak🕊
mba nurul cantikk
adiikkuu... it means so much to witness the joy of your wedding day. congratulations to you both on finding the perfect person to share all your days with 🙂 dito dituntun yg baik dan sayangi poppy selalu meskipun kalian berjarak🥺🥰

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Poppy & Dito

pd
The Wedding Of
Poppy & Dito
Dear