The Wedding Of

Febie & Askan

3.12.2022

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may
find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy.
Indeed in that are signs for a people who give thought.

QS. Ar- Rum 21

Febie Wahyuni Hasnor, S.E.

The last daughter of Mr. H. Hasim (late) and Mrs. Hj. Nurdiah

&

Askan Sabri Putra Ras, S.H., M.Kn.

The First Son of Mr. Iskandar & Mrs. Yusnibar

To carry out your religious law, follow the sunnah of your prophet in forming a family that is Sakinah, Mawaddah, Warahmah which God willing will be held on :

SATURDAY, 

3 December 2022

Akad Ceremony

08:00 AM – Finish 

Reception

11.00 AM – Finish 

Desa Balam Merah Kec. Bunut, Kab. Pelalawan Provinsi Riau ( di samping Febie BRILink ) 

2009

Pertama kali kami bertemu di bangku Junior High School, mulailah berteman dan hanya salam sapa.

2011

Kami mulai bersahabat dan membentuk geng yang bernamakan “Mozza Team” dengan 4 orang sahabat lainnya. Dan hampir setiap weekend kami selalu menghabiskan waktu bersama.

2015

kami mulai terpisahkan dengan Jarak karna harus melanjutkan di bangku kuliah tetapi kami tetap selalu memberi kabar

2016

masih dengan keadaan yang sama, cerita love story masing2 dengan gebetan masing2, mengejek, saat itu kami tidak terfikir sama sekali menjalani hubungan percintaan seperti sekarang.

28 September 2019

hal yang sangat kebetulan kami sama – sama wisuda dengan hari, tanggal, dan tahun yang sama meskipun berbeda universitas.

Beberapa bulan kemudian kami pulang ke kampung masing2 dan akhirnya menghabiskan waktu bersama lagi.

2020 -2021

setiap minggu kami menghabiskan waktu bareng lagi dengan teman2 yang lain, nongkrong, ngecamp bareng dan masih bercerita hal2 konyol

Mei 2021

sampai pada akhirnya Askan mulai bercerita dengan Febie tentang perasaannya yang selama ini disembunyikan dibalik persahabatan dan akhirnya kami menjalin hubungan asmara setelah 12 tahun bersahabat.

14 juni 2022

 Keluarga Askan datang untuk melakukan Tunangan pertama (kecil) dalam adat melayu.

11 September 2021

Kami melakukan Tunangan tahap kedua (Besar) dalam adat melayu

Gallery

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

RSVP

Please confirm your attendance in the form below:

Gift

Your blessing and coming to our wedding are enough for us. However, if you want to give a gift we provide a Digital Envelope to make it easier for you. thank you

Febie Wahyuni 

BRI / 216101008561505 

Salin

Askan Sabri

MAndiri / 1080020536760

Salin

Wishes

Atul
Barakallahulakuma wajamaabainakumaa fiilkhair bang askaaan dan istrriiiii
Siti Rahmahwati
Barakallahulakuma wajamaabainakumaa fiikhair
Winda
Selamat menempuh hidup baru askan dan febyyy Sakinah Mawaddah Warahmah yaa🙏🏻☺️
Syaidi maesky
Barakallah, semoga menjadi keluarga yang Sakinah,Mawaddah,Warrahmah febie & Askan
Rivi
Happy wedding febi & askan, semoga samawa
Cece&husband
Congrats ebiiiii!!! Semoga lancar sampai hari h yahhh doa terbaik untuk kalian Bahagia selaluuuuu
Handy Refadha
Selamat menikah. Doa terbaik untuk kalian. 😇
Jokowidodo
Selamat. saya beserta kabinet indonesia maju menyatakan pesta rakyat indonesia dimulai
Kenratri Anggana Raras
Lancarr2 sampek hari H kak febb, happy weddingg, smg bahagiaa selaluuu🥰🥰
Ummiah Azzahra
Happy Wedding Kak Titin dan Bg Askan, semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia dunia akhirat 💖
Rosa
Selamat dan semangat Feb dan suami menjalani kehidupan rumah tangga. Tetaplah kuat dan utuh selalu. Enjoy. God Bless 💖
Gading dan partner
Selamat RANGGA, doa terbaik😇 Btw tempat upload bukti transferan gift nya di sebelah mana ya ngaa?? Aku udah tf nih, gak seberapa sih, tapi jangan liat dari besar kecilnya, tapi lihatlah dari nominalnya saja Tks
Gading dan partner
Selamat RANGGA, doa terbaik😇 Btw tempat upload bukti transferan gift nya di sebelah mana ya ngaa?? Aku udah tf nih, gak seberapa sih, tapi jangan liat dari besar kecilnya, tapi lihatlah dari nominalnya saja Tks
April Dimas
Welcome to the club!!!! Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah amin🤲🏻
Cikmon cantik
CONGRATS LOP LOP LOP, semoga sakinah mawadah warbiyasahh, langgeng dan bahagia selalu sampai hari tua. Aminn 😍❤️
dea wonosobi
OMG CONGRATS FOR ASKAN & FEBIE 🥳 finally mas rangga otw sah 🤩
Galih sekar mayang
Selamat ebiiiii❤️🫶🏻 Lancar sampai hari h yaa, bahagia selalu sampai mau memisahkannn❤️❤️❤️
Nadia pitaloka
Happy wedding bg askan & kak febby❤️‍🔥 lancar smpai hari H yeeee🙏🏻🙏🏻
Debot
Happy wedding askan & febi samawa🙏🏻😇
nino reza
selamat bg askan & febi semoga lancar sampai hari , Aamiin😇😇
Madam guimet
Selamat ebi comel dan askan semoga kalian menjadi keluarga samawa yaa, dan semoga dilancarkan urusannya sampai hari H...❤️❤️❤️❤️
Hazel Bayhaqi
Barakallah, selamat titin dan askan. Semoga menjadi keluarga samawa, till jannah. Lancar sampai H. Aamiin
Christania
Selamat berbahagia febi dan askan🤗💐 semoga menjadi keluarga yang harmonis, tetap belajar menjadi pasangan yg lebih baik satu sama lain ya🫶🏻🥳
Fallo
Happy for u ebie dan askan 🥳🥳😍 Semoga dilancarkan segalah urusan menuju hari spesial 🙌🏻
Rahayu novalin
Selamat menjalankan ibadah terpanjangg yaa bang askann & ka febie🥰❤️, SAMAWA YAAA
Dia
Selamat Febi & Askan. To my Pumpkin friend, wish you all the best on the day when your chubby cheeks will shine as never before. To her husband-to-be, please keep her always happy with smiley heart and face. May Allah immerse you and your life together in goodness.
Dion Si Tampan Badai
Selamattt ya feb dan askan semoga lancar sampai hari h 🎉
Tiojr
Selamat adek febi & askan, semoga lancar sampai hari H amin 🙏
Risty
Selamat febi & askan Lancar luncur sampai Hari H yeeee, aamiin🥰
Nindi
Selamat yaa febi dan askan . Semoga lancar dan sakinah mawadah warohmah yaaa 😊
Miftahul Jannah
Masyaallah, semoga dilancarkan segalanya n happy wedding kak febiee & bg askan. SAMAWAAA YAAA🥰🫶🏻
Pipitski
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir febi cantik dan suami🫶🏻🥰 semoga menjadi keluarga ya sakinnah mawaddah warahmah 🥰❤️ saranghae panitia mantenku 🥰❤️ selamat tembak pebi 😎
Pade
Selamat pebi dan askan, Samawa till jannah dan semoga lancar sampai hari h.
Ayu Musdalifah
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Congratulations on your marriage. May it be happy and everlasting. Aamiin😇💕  
hilda reviana STIE YKPN
happy wedding febie & suami! 💐 semoga jadi keluarga yang samawa! bahagia dunia dan akhirat 😇 diberi keturunan yang sholeh dan sholehah aamiin yra🤲🏻😇🥰
Orang imut sedunia dan akhirat ammin
Semoga bahagia dunia dan akhirat. Bahagia bersama bahkan dengan hal-hal kecil. Duka pasti kan ada namun semoga bisa senantiasa teratasi bersama sampai penghujung hayat.

It is an honor and happiness for us if you can attend and give your blessing

Febie & Askan

The Wedding Of
Febie & Askan
Dear :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id