The Wedding Of

Ratih & Farras

29.01.2023

THE WEDDING OF

ratih & farras


Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

Ar-Rum 21

Assalamu’allaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud untuk mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara pernikahann  kami:

jkkk

Ratih Nuraini Julianto S.Ikom

Putri Ketiga dari Bapak Ir. H. Julianto, M.T. &

Ibu Hj. Rr. Amanati Muslikah

&

pppp

dr. Farras Naufaldy

Putra Kedua dari Bapak H. Udin Sunardhi, SE.MM & Ibu DRA. Hening Cahyani

Our Story

When we first met, we were both still in our junior year.
It was 2011 and we were teenagers in love.

Fast forward to 2013, as most teen relationships do end and as we were getting older, sadly we had to break up.
At this point in time we went to different high schools.

It felt really like life comes to full circle when we met again in 2015.
We weren’t in a romantic relationship with other people and definitely still had love for each other.
We reconnected in the nick of time and got engaged!

We knew we wanted to commit completely to each other and build a future together.

MINGGU, 

29 JANUARI,2023

Akad

07.30 – selesai

Resepsi

11:00 – 13:00 WIB 

Graha Pertamina
Jl. Medan Merdeka Timur, RT. 06/ RW. 01, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Ucapan & Harapan

Dapoy Utomo
Selamat menempuh hidup baru untuk dr.jarot dan isteri, samawa sampai maut memisahkan
Elsa Sekar
happy wedding ratih dan farras! semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia selalu yaaa🥰😘💗💘💖💝💓💞💕💛💚💙🩵💜🤎
Agista
Selamat menempuh hidup baru Ratih & Suami Smg jadi keluarga sakinah ,mawadah ,warohmah🤗❣️
Ka Ruri
Selamat berbahagia ya de semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.Aamiin
Ka sielvy
Happy wedding faldy dan ratih… selamat berbahagia, may allah always give u both happiness ever after Aamiin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ardhana
Happy wedding ras! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
Pandhu & Dhini
Wihiii Happy wedding kawan, long lasting! Terbaik untuk kalian berdua yaa😉
Klara
Selamat berbahagiaaa farras dan ratih! 😍🙏🏻
Dari, Rahmat dan Istri
Selamat ya atas pernikahan nya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah...
Umi samsi
Semoga acara berjalan lancar semoga menjadi keluarga sakinah mawadahwarohmah
RB. ACHMAD SOLIKI
Semoga acara lancar Teriring doa semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah warohmah
Fathur & Ninis
Happy Wedding brader, semoga berbahagia dan lancar selalu sampai hari H
Zaqi wacana
Selamat menempuh hidup baru, menjadi sakinnah mawaddah wa rahmah..
Agung Wacana
Selamat dan lancar sampai hari-H brokuhhh.. semoga jadi keluarga bahagia 🤲🏻😇
Rios
Dear Ratih dan Farras, Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia sampe kake nenek 🫶🏼🫶🏼
Icha Andani
Alhamdulillah congratz boskuuu, samawa ya bahagia selalu rot😛 , sorry ya ndak bisa dateng huhuhu😔
Icha Andani
Alhamdulillah congratz bosku, lancar lancar sampai hari H yes sorry ndak bisa dateng 😔 bahagia selalu rottt😇
Josua
Bnyak slmt bpk djarot a.k.a Farras dan ibu ratih. Smoga jdi kluarga yang samawa. Amin🤘 sorry blum bs hadir ya pak. #anakgothalal
Ega
Selamat Farras dan Ratih, semoga semakin erat hubungannya dan semakin bahagia 💙💙
Lelly
Ga kerasa udah mau nikah aja Farras😍 semoga langgeng pernikahannya sampai maut memisahkan, jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah🤲🏻
Adhi BLDN
Selamat ya bro, semoga langgeng dan bahagia selalu amin
Ryan
Selamat ratih dan faras. Sakinah mawadah warahmah, dilancarkan segala urusan nya dan bahagia selaluu
Saskia andiane
Ratihhh selamat untuk perjalanan cintanyaa, selamat sudah berhasil melewati segalanya hingga hari ini. Semangat untuk kehidupan barunya, i'm happy for you🤍
Billa
semoga kuat menghadapi satu sama lain sampai akhir ya kalian 🫶🏼
Rizky Kusumo Dwi Astuti (Kiky)
HALO RATIHKU SAYANGG Selamat atas menuju hari bahagianya bersama kekasih. Ikut senengg! Semoga dilancarkan semua yaaa segala persiapannya hingga hari H. Selamat menuju hidup baru bersama pasangan! Semoga samawa. Amiinn. Luv -qq
bagus
selamat dan lancar!
Icha
MasyaAllah sahabatq, yg baik bgt hatinya. Akhirnyaa yg ditunggu2 tiba juga waktunya, semoga ratih dan farras bahagia, semoga sakinah mawaddah wa rohmah titip ratih ya rot baik baik, semoga cepet dapat baby, semoga lancar rezekinya, dan Abadi selalu pokonya buat kalian 🤍 Terharu dan seneng dengernya💓🤗😇🤲🏻👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
Fahda Harris
Semoga lancar sampai hari H!!!!!! Aamiin
Muti
Pohon beringin daunnya lebat Tempat asyik untuk berkemah Selamat berbahagia wahai sahabat Semoga sakinah mawaddah wa rohmah 🥳🤍🧚‍♀️😇❤🤲
Nicky Shaquilla
OMG RATIHHH. Tau banget cerita kalian berdua and honestly pas balikan w seneng banget karena kek you both meant to be together. Thankyou Farras dah bikin Ratih bahagia...(EA) happy teruusss!!!
Rika Agustin
Masyallah sepupu aku, temen curhat bestie aq org paling baik ga nyangka tinggal beberapa hari lagi udah jadi istri orang, doa aku untuk kalian berdua semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, semoga cepet dikasih momongan, semoga semakin lancar rezekinya semoga bnyak kebaikan dan kebahagiaan datang untuk kalian ya🤍🤍🤍
Arjil
Selamattt rasss, semoga menjadi keluarga samawa, aamiin
Hanafi
selamat Pak. samawa🙏🏼
Anti
selamaaat ratih & farras. semoga lancar lancar acaranya dan bahagia dunia akhirat yaaa🤍🤍🤍
Anti
selamaaat ratih & farras. semoga lancar lancar acaranya dan bahagia dunia akhirat yaaa🤍🤍🤍
Anti
selamaaat ratih & farras. semoga lancar lancar acaranya dan bahagia dunia akhirat yaaa🤍🤍🤍
Brader obh
Akhirnye yee blayyy, selamat yee blayy semoga menjadi keluarga yg selalu di berkahi Allah till jannah, salam tanduk rusa🦌🙏🏻
Anggih
Tihhh alhamdulillah nnti udah sah sholat jemaah bareng calon suami ya, selamat ya Ratih&Farras. Semoga indah kebahagiannya bukan cuma saat pesta pernikahannya, tp semoga kebahagiannya abadi selamanya, dan semoga doa doa yg dipanjatkan semua yg terbaik dikabulkan Allah SWT. Amin amin ya rabbalaalaminn😇😍🥰😘
Iyek
Selamat menempuh kehidupan baru sobat kicil! Baru nerima undangannya aja udah terharu bgt astagaa🥹 semenjak lulus mungkin pertemuan kita gak seberapa banyak temen² selanjutnya yang ada di hidup lu, but you'll always be my special bestfriend. Dengan segala asam garam yang udah lu laluin selama ini berharap banget lu punya keluarga yang bahagia! Farras tolong ya bahagiain Ratih!!💞
Dinda
So Happy for u ratih! Doa dinda buat ratih&farras semoga pernikahannya buat kalian berdua bahagia! Welcome to the world of married🤍
Shabrina
Congratulations to both of you! Wishing you joy, love, and happiness forever!
Mamsken
Selamat sobat debat aku, makasih Ratih dan Farras udh berjuang sama2.. lancar2 sampe hari H yaaa.. bismillah semuanya lancar. Farras titip Ratih ya, sayangin dan cintain dia sebaik-baiknya. Ikut happy kalian udah dititik ini… semoga Allah senantiasa melindungi kalian selalu Aamiin Allahuma Aamiin💖💖
Elly Sulistiati
Smg samawa....

 Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu

Ratih & Farras

rf
THE WEDDING OF
Ratih & Farras
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

Please wait