The Wedding Of

Refa & Fatih​

05.11.22

THE WEDDING OF

Refa
& Fatih


Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

Ar-Rum 21

Refa Adinna Putri

Putri Pertama dari Bapak Nofrialdi 

& Ibu Ernawati

&

Muhammad El Fatih Jauhar B

Putra kelima dari Bapak Muhtar Beni Biki

 & Almh Ibu Hayati Azhar

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara pernikahan kami yang insya aAllah akan dilaksanakan pada:

SABTU, 

05 NOVEMBER 2022

Akad

07:00 – 09:00 WIB

The Vip Grand Ballroom – Jakarta International Equestrian Park

Resepsi

11:00 – 13:00

The Vip Grand Ballroom – Jakarta International Equestrian Park, 

Jl. Pulo Mas Jaya No.1, RW.16, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Our Story

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Gift

Doa restu Keluarga, sahabat, rekan-rekan semua sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan melengkapi kebahagiaan kami.
Silahkan klik tombol dibawah ini:

Ucapan & Harapan

Doni Damara
Nikah dia
Nina
Happy wadding kakak puput...semoga sakinah mawadah warahmah...semoga cecep ada babynya...bahagia selalu y
Nina
Happy wadding kakak puput...semoga sakinah mawadah warahmah...semoga cecep ada babynya...bahagia selalu y
Leny
barakallahu semiga samawa till jannah
Leny
barakallahu .. semoga samawa till jannah
Leny
barakallahu .. semoga samawa till jannah
Leny
barakallahu.. semoga samawa till jannah
Indra
Selamat refaaa. Selamat menempuh hidup baru
Shendy
Happy wedding to Reffa and Fatih,
Julfa
Happy wedding reffa moga bahagia terus yaaa!❤️
Julfa
Happy wedding reffa moga bahagia terus yaaa!❤️
Dudung aspal
Congrats mba refa.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah..
Teteh (rina)
Selamat menempuh hidup baru
Ulfi
Selamat ya refa dan Fatih, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah yaa
Siti
Semoga Sakinah Mawadah Warrohmah ya put, sampai maut memisahkan
Adha
Semoga samawa amin!
Mutiah 990
Selamat menempuh hidup baru
Nani
Selamat menempuh hidup baru, semoga samawa, amin.
Fatmawati
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa
Dhea amstron
Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together🤲
Capt.Joko Lamani & Keluarga
Semoga SAMAWA buat kedua mempelai , semoga sukses acaranya dan salam hormat kami di Tanjung Balai Karimun ( Kepulauan Riau ) - Medan
Alyacantik
Alhamdulillah yaa akhirnya apa yg dinantikan datang jugaaaa selamat puputtt ka fatihhh
Uus Muhammad Ruhiat
Semoga mahligai rumah tangga senatissa berada dalam keberkahan dan dipersatukan dalam kebaikan
Vera Biki
Alhamdulillah, Insya Allah Sehat2 & Lancar sampai Hari H & mdh2an jd Pasangan yg SAMAWA till Jannah
Rachmag Maulana
selamat refa & fatih❤️❤️
Ayam Woku manado
Selamat ya Fatih, Semoga Jadi Keluarga yang sakinah mawadah warahmah.
abang abang warnet deket rumah
mas fatih, semoga dilancarkan segala urusannya, menjadi keluarga yang bahagia. dan jangan lupa stay play at warnet yah mas. pilih paket 24 jam
Steven
selamat yah mas atas undangannya
Domba Yesus
allahu akbar!
Eboy mujaer
tihhh udah mao nikah aja, padahal belum jadi manager manifest🤣selamaaaat yak tapi wkwk
Eboy mujaer
tihhh udah mao nikah aja, padahal belum jadi manager manifest🤣selamaaaat yak tapi wkwk
Herlina Pradina
wahh makasihh undangannya ka. udah mau nikah aja nihhh, selamat yaaa kaa dududu 🙂
Husen Radhitya
selamat
Nur Fu'adah
Sedih deh mas titih udah mau nikah, selamat ya :(( huhuhuhu
Gun
Finally , L melepas masa Lajangnya I'm happy for you Moga Langgeng bro
🌞
FINALLY NENG REPA NIKAHHHH Setelah semua ini ya reppp, aaakkkk turut senengggg!!! Lancar lancar sampe hari H dan semoga pernikahannya di berikan segala kebaikanNya 😘😘😘
Anggara boy
Selamat brother,semoga dilancarkan segala urusan, Menjadi keluarga samawa,doa terbaik brother. Aminn
Gunawan CMA SRG
Selamat Mas Fatih, smoga menjadi momentum terpenting dalam fase kehidupan didunia ... smoga langgeng, rukun2, lancar rejeki, bahagia selamanya cheeers
arief budiman
selamat ya brull... semoga sakinah mawadah warahmah..
Isti
aaaa pas tau refa mau nikah bener2 shock karena bener2 ga nyangka, apalagi tau bgt dramanya dr jaman kuliah pas di kosan dan akhirnya bisa sampe ke titik iniii. im so happy for you two! semoga lancar sampe hari H ya ref, jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Widya Hanurani
Aw aw berasa lama banget temenan sama kaliannnnnn wkwkkwkw yg diem2 ga nyangka bisa sampe ke titik ini setelah sekian banyak yg di lewatin ya wakkkk . Langgeng terus kaliannnnnnnn, semoga cepet punya babyyyyyyyyyyy aw aw aw
Hilda
Happy wedding neng epa & gepriiiiii😘😘semoga acara kalian lancar smpe hari H , selamat ya hubungan kalian akhirnya direstuin dan nikah skrg hehe. Ga sia sia perjuangan kalian ya untuk dapetin restu mamih, ikut bahagia buat kalian. Smg jadi pasangan samawa dan cpt dpt momongan ya, bahagia terus kalian😘😘😘
Wella
Selamat ya Puput dan fatih..maaf uni nggak bisa datang...semoga menjadi keluarga samawa..aamiinnn
Manga
Semoga jadi keluarga yg berbahagia sampai tua Brader🙏
Nasywa harum rajab medan
Selamat kak puput dan bang fatih, semoga dilancarkan sampai hari H. Aamiin Luvv dari medan <3
Dodo
Happy wedding yah gepri gepri ku, maaf banget gak bisa dateng belum ada kesemlatan untuk pulang ke jakarta. Soon gua bakalan ketemu kalian yah, di jakara. Kalo mau honeymoon ke bali kabarin yah, biar ita ketemuan. Semoga kalian jadi keluarga yang sakinah dan cepet punya dede bayi yah, love you.
Chintia
Selamat yaaa refa & mas nya, semoga bahagia selalu & diberkahi kedepannya. Wishing ur marriage filled with lots of blessing
Chintia
Selamat yaaa refa & mas nya, semoga bahagia selalu & diberkahi kedepannya. Wishing u
Irma
Refaaa. Happy wedding for you and Fatih. Couldn’t be more happier to see this love birds finally tied their knots! Good luck on every step to your wedding and new life ahead. Samawa! ❤️
rmlnjnr
Akhirnyaa ya kk gue ini berakhir dengan manis banget hahaha. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin wa ‘afiyah. “Semoga Allah SWT memberi berkah untukmu”.
Sakina Panjaitan
Selamat Selamat Refa Cantik kuh, sehat sehat sama calon suami, lancar sampai hari H Amin😇🤍
Mayang
Happy wedding kakanyas Jihan🫶🏻 Samawaaa ya kak Lu gue doain nyusul secepatnya ya ma gundutt ji Aamiiin🙏🏻
Harry Yawan
Samawa....
Pacarnya bright
Selamat refa bestieee 🫰🏼😙 ututuuu Waaah akhirnya ya setelah perjalanan panjang ini ref, samawa yaaa 🫶🏼 Luvvv
NOVALINA
Refaaaa selamat yaaa !!! Akhirnyaahh yahh ceuu happy ending 💖 Langgeng dan bahagia selalu sama fatih yaa 🤗🤗
NOVALINA
Refaaaa selamat yaaa !!! Akhirnyaahh yahh ceuu happy ending 💖 Langgeng dan bahagia selalu sama fatih yaa 🤗🤗
Melly Amanda
Finally hari yang di nanti nanti datang jugaaaa🤍🤍🤍 Semoga lancar sampai hari H, semuanya di mudahkan & dilancarkan. See youuu soon! 😘😘😘
Sella Sopiana
Alhamdulillah yaaah refa fatih selamat finally sampai ditahap ini. Smg menjadi keluarga yang samawa. Aamiin🤍✨
Shabrina
Alhamdulillah, finally yaa put tih kalian bisa bersama setelah banyak lika-liku yang dihadapiiii🥺 Proud of you guysss!! Semoga dilancarkan sampai hari H yaaaa. Teruntuk Fatih, tolong dijaga baik2 yaa bestiee gueee!!! See you thereeee💕
Jihan
Yeaayy!! Titip puputnya yaaa aa atih💓🦋🧚🏼‍♀️
Syofia Basir
Semoga ananda fitri menjadi keluarga SAMAWA for ever ❤️
Syofia Basir
Semoga ananda fitri menjadi keluarga SAMAWA for ever ❤️
Indah
Finallyyyy apa yg kalian perjuangin bisaa dilaluiin bareng. Selamattt myluvv teman cabut since bocah hahaha. Selalu bhagia terus ya kalian berdua. Luvvv ❤️❤️❤️

 Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu

Refa & Fatih​

The Wedding Of
Refa & Fatih​
Kepada Yth:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

Please wait

Your love, laughter, and prayer is all we could wish for on our special day. However, if you wish to honour us with a gift, we would greatly appreciate a contribution to our joint account at

BANK BCA

Account Number

6910390463

Account Name

Refa Adinna Putri

BANK BCA

Account Number

6910531962

Account Name

Muhammad Elfatih Jauhar