Countdown time

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

The Wedding Of

Rizka & Fiki

26.05.22

Maha Suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/i dalam acara resepsi pernikahan kami.

Rizka Afriani

Putri Pertama dari Bapak Afrizal
& Ibu Syarifah Hafni

Fiki Syahbandy

Putra Ketiga dari Bapak Suardi
& Ibu Jumiati ( Almh )

Wedding event

AKAD NIKAH

Kamis, 26 Mei 2022
Jam 09:00 - Selesai

Lokasi:
Auditorium PU Provinsi Riau Jalan SM AMIN

RESEPSI

Kamis, 26 Mei 2022
Jam 11:00 - 16:00 WIB

Lokasi:
Auditorium PU Provinsi Riau Jalan SM AMIN

RSVP

Send Wishes

Sara Erlinda
Buat kak ika, makcik kami di Solo. Selamat berbahagia bersama suami, semoga jodoh dunia dan akhirat. Love u kak
Nicho & Shofia
Selamat berbahagia brobrader, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah serta segera diberi momongan Aamiin
Dari: Om dr.Sunaryo, Anggota DPRD Prov Riau & istri.
Selamat Berbahagia ananda Fiki & Rizka serta kedua ortunya, Keluarga Besar Bapak Suardi & Bapak Afrizal. Semoga Bahagia Dunia Akhirat & diRidhoi Allah SWT.
Selaarip
Akhirnyaaaa berakhir pencarian yaa pik,samawaa&bahagia selalu. cepat dapat temen buat zafran! Aamiin🥳🥳
Nefi Nyato
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga SAMAWA... Cepat dapat momongan... Aamiin aamiin YA Rabbal Alamiin...🤲🤲🤲
Aprilda Nelly
Barakallahu lakuma wabaroka'alaikuma wajama'a bainakuma fii khair 🤲🤲smg samawa
H Edirizal Chalidi
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Rabbana hab lana min azwajina wa dzurriyatina qurrata a’yun, waja’alna lil muttaqina imama
Tiara
Semoga samawa bang dan istri😊
Aisyah
Happy wedding bestieee🥳 Semoga SAMAWA yaa fiki & ika aaAmiiin🙏🏻
Aang
Semoga berbahagia dan selamat menikmati hidup baru
Hanifa
Mbaak Rizkaa masyaallah pngn Nangis aku sekalinya bukaaa maasyaallah.. mbaa ikut seneng dam selamat ya mba Rizka semawa mbak .. temen baik kakak baik smggaa di lancarkan smpai haari H.. i Miss you mbakk ingin skli berada di hari bahagia nyaaa mba Rizkaa .. i Miss youu mbak
Bela anak buk yani😂
Kak ika misss uuuuu .. Alhamdulillah jodoh terbaik yg di nanti nanti .. Semoga dilancarkan acaranya sampai selesai,, smoga jd jodoh dunia akhirat, segera dikasih ponakan online buat bela haha... Maaf kan kita ldrnya terlalu jauh tak bisa datang haha... Dapet salam dari ibu, bapak, mas dapi, mb nila+ novel
Elsa Frozen (sobat kak tia oktari maniezzz)
Selamat kak ika dan suami🕊✨ semoga lancar sampai hari H. selamat untuk om afrizal, semakin rajin skin care ya om spy tampak glowing di hari H🫣😆 doain kami dari grup lamtur fans berat oom segera menyusul kak ika ya om..
Om Tulus
Selamat berbahagia ya om virza, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah aminnnnn...🙏🙏
Hj. Asnarita dan Kel
Semoga menjadi Kel. Sakinah, Mawadhah Warohmah. Aamiin
Nasiatul Adri & Keluarga
Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, semoga dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah
Silvia Elisabeth hasibuan
Selamat berbahagia faikiii dan istri,semoga lancar ya acara nya 🥰🤩
Agus btn asri
Insyallah
Kak Yani & Bang Didi
Semoga sakinah mawaddah warahmah buat Fiki dan Rizka..segera dikaruniai anak2 yg sholeh dan sholeha..Aamiiin YRA
Rosalita
Selamat ya bg fiki.. 🥰 Semoga dilancar pas hari H nya nntik aminn.🙏🏻 Dak sangka awak bg fiki cepat jugak dapat jodoh nya😁🤭 akhri nya mkn lamak awak lai🤣🤣
Tika
Selamat ya Fiki...KK Tika doa kan semoga Fiki cepat dapat momongan...amin.maaf KK Tika blm bisa hadir kerna jauh di pku.
Mutiara
Ya Allah bang akhirnya bang selamat ya bang semoga menjadi keluarga yang sakinah Mawada dan wa Rohma bang 🌻☺️
Nefi Nyato
Semoga bahagia bersama pasangan tercintanya dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah dan Warahmah... Aamiin 🤲🤲🤲
Chika
Happy wedding Suami & istri.. Samawa sampai maut memisahkan🥰
Moh.abdillah
Happy weding Lancar sampai hari H ya Samawa bray
Betty Wijaya
Happy Wedding Fiky dan Rizka.. Happy Ending ya... Menjadikan Keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, dan Warrohmah. 🥰🥰
Ulfi
masyaAllah cikguu, semoga lancar sampai hari H yaa!! semoga semua dimudahkan dan selalu dalam lindungan-Nya!😍 maaf banget ya, Ulfi belum bisa hadir karena ada beberapa hal di Jogja yang harus diselesaikan.. doa-doa baik, semoga selalu mengelilingi kakakk!❤️
Cia
Selamat kak Rizka dan kak Fiki, semoga lancar sampai hari H, wajib Samawa🔥 Selamat pak Afrizal a.ka pak muh BA Skincare Bening, jangan lupa selalu pake skincare yaa pak Afrizal agar tetap glowing di hari H...
Lamtur
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah. Selamat kk rizka dan bg fikri. Semoga berjalan lancar.. Untuk bapak afrizal : selamat ya pak, akhirnya bakal jadi mertua. Tetap perawatan ya pak biar glowing kalahin si tiao. (Dari kami grup lamtur fans tidak berat pak afrizal yang tidaq gagal menghibur kami di grup) ❤😊😊😊
Nurlela
Selamat pak afrizal, perbanyak Facial ya biar glowing pak
Gilang & Kurnia
Wish u all the best sob, semoga Allah selamatkan dari panasnya siang dan dinginnya malam, barakallahu lakum wa baraka alaikum.
Melani Fitrianisa
Selamat yaa buk rizka, semoga lancar sampai hari H ya buk dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah till Jannah🌷
Tia cantik banget
Wak miss i love you
Jamal & istri
Alhamdulillah ya Allah ye kawan, akhirnya menemukan pangeran pujaan hati juge, semoga bahagia sampai ke anak cucu. Menjadi keluarga samawa ye ka.
Mahyahuryana
Alhamdulillah akhirnya yaa kawan😇 semoga dilancarkan acaranya sampai hari H aminn 🙏😇 maaf gak bisa dtg yaa Fiki, Jauh dipku🤭 . Smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Neni Gustina
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah. Selamat Rizka dan Fikri. Semoga berjalan lancar. Ibu turut bahagia. Semoga samawa. Aamiin.
Ade harahap
🔥🔥🔥🔥 semoga lancar sampai hari H ya abangku.. semangat
Nur alia
MASYAALLAH BUK RISKA,SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H NYA BUK 🥺💗💗
zahra sakinah
masyaAllah cantik kali buu, lancar sampai hari H ya ibuk
syafina azzahra
masyaAllah bukk, semoga lancar sampai hari H ya bukk 🥺💞💞
Hotma dan Suami
Selamat yaa kak 🤍🤗 Semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah till Jannah yaa kak 🤍🤗🥰
Meisya
Selamat bang fiki dan istri semoga jadi keluarga yg samawa hingga akhir hayat, happily ever after 💐🕊 *next dinda tahun depan🫢
Feggy Aristyan
Alhamdulilah uni.Lancar sampai hari H ya uni.😁😎
Kiky oktavian
Selamat ya fiki dan rizka semoga menjadi keluarga yg samawa,semoga di lancarkan semuanya amin😇🙏🏻
Asti Handayani
Alhamdulillah selamat ikaa, temen sejak SD SMP SMA sampai sekarang, barakallah ikaaaaaa❤️❤️ Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin❤️
Eric Junior
Waahhh menangis aku kha, dah merried aja kau... Barakallah ya kha...semoga menjalin keluarga yang Sakinnah Mawaddah Warrahmah..aamiin...doakan aku juga ya 😁🤲
Eric Junior
Waahhh menangis aku kha, dah merried aja kau... Barakallah ya kha...semoga menjalin keluarga yang Salinnah Mawaddah Warrahmah..aamiin...doakan aku juga ya 😁🤲
Lita & Yopi
Alhamdulillah... Selamat Rizka & Fiki. Turut Berbahagia & Mendo'akan Semoga Lancar, SaMaWa, Amin YRA. Happy Selalu.... Peluk dari jauh Sayang !!!!!
Betrice ayu ningtiyas
Alhamdulillah adx kk... lancar sampai hari H syg kk 😍😘😘
Kk cris
Semoga sakinah mawadah warahmah sampi ke jannah aaminnn
Eka Susanti br.rangkuti
Selama ya Fiki dan Fika 🤗 Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah . Semoga Allah mudahkan Allah lancarkan semuanya . Amin amin amin 🤲
Ideamoment.id
Samawa ya sis... smg bahagia berkekalan until jannah.. smg acaranya lancar dan puas dgn dekornya 😃
Dani
Alhamdulillah ya kak setelah menunggu penantian ini,😇
Efriza
Selamat Fiki.. semoga acaranya lancar .. sakinah mawadah warahmah 🤲😇
Reza Cilkur
Alhamdulillahirabbillalamin..... selamat mamak kami ... Selalu Bahagia mamak dan bapak 🎊🎊🎊
KENZO
Selamat bro arder alemen 😁😋😋🙏
Sutarosi
Selamat emakku sayang 🥰Semua doa terbaik untuk emak sekeluarga ❤❤
Meira
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خيرا Selamat menunggu detik-detik yang bersejarah dalam hidup, awal dari sebuah akhir 🥰 semoga Allah mudahkan, Allah lancarkan semuanya. Allahumma amin..
Sarawati teater
kak ika selamat ya, semoga langkahmu dlm beribadah ini diberkahi dan dilancarkan Allah.. cinta kasihku buatmu mbak 🥹 jadi istri dan ibu yang kuat ya kak. Loveyouuu setelah calon suamimu ❤️
Delfi
Barakallah Kakakk, segala doa yang baik selalu untuk akak. Lancar sampai hari H, kak. Sehat dan bahagia selalu 💚
Anggi teman SMP wkwk
Fiiiiiiiiqqqqqq Alhamdulillah selamat. Selamat menempuh hidup sesungguhnya wkwk Terharu aku,merinding. Rasanya kau msh aja heboh sana sini. Udah mau nikah aja Semoga samawa yaa fiiqq,lancar sampai hari H aamiinn...
Mira Kasmawati
Semoga lancar sampe H ya fiki, Dan semoga SaMaWa hingga akhir hayat... Aamiin
Robert
Smoga lancar sampai hari H nya ka.. dipoto udh mirp..jodohhmu cerminan diri ya ka
Kina
Selamat piki terharu kakak tuh baru kemarin rasanya masih kayak bocah sekarang udah mau jadi suamik org🥲semoga lancar sampai hari H yaa piki
Diana
Semoga lancar sampai hari H pikiii dan istri, Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah Aamiin aamiin ya rabbalalamin 🤲🏻🤗🤗🤗🤗
Fitri
Happy Wedding Fiki dan istri. Semoga jadi keluarga yg samawa dan selalu diberkahi hal2 baik..
Cha rachma
Barakallahu lakuma wa Barak alaikuma wa jamaa bainakuma fii khoir. Semoga Allah selalu menuntun bg fiki dan kak rizka menuju cinta Allah. Semoga diberikan anak yang soleh dan solehah di mana mereka nanti dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun kalian ke surga. Aamiin allahumma Aamiin...
Dwi merdekawati
sekian banyak episode yang dramatis…akhirnya sampai ketitik yang ditunggu2 🥰🥰🥺🥺 terharu aku tuuuuu🥺🥺🥺 semoga kalian bisa melewati hari2 dengan hati yang tenang🥰😊 bahagia selalu uncit dan endut😘😘😘 semoga lancar sampai hari H ya sayang2 nya akoooh 😘😘😘🥺🥺😭😭 terharu aku tuuuu
Cici
Maasyaa Allah Barakallah fiki... semoga Allah ta'ala mudahkan dan lancarkan semua proses pernikahan dan saat menjalani bahtera rumah tangga aamiin
Sri Marlita Pratiwi
Selamat fik. Aku cuma bisa tangis haru..😢
Putri Pane
Khannnn mainnn. Main tinggal tinggal ajaaaa kawan eaaa. Selamaat braderrrrrr 🤗🤗🤗🤗🤗
Caling
Naam dek
Fitry dan suami
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ “Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan" Selamat fik,lancar sampai hari H
Afrizal
Kau jangan maen² sm aku fik, jangan sebut nama ku fik😂🤣
Nina Karlina Arrasyid
Subhanallah selamat ya Wak bro .. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. kekal hingga Jannah
Rizky
Selamat puak semoga sukses sampai hari H👍
Ghina
Semoga lancar bro sis... selamat memulaiii gerbang kehidupan sebenarnya.. dan bahagia sampe maut memisahkan yaa.. 🥰
Rizki
Gass keunn bang,
Huangpins
SEMOGA JACKPOT LEK SAMPAI HARI H
Broder Al
Cewek satu

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id