The Wedding of

rizki & bella

11.03.2023

The Invitation

Ar-Rum 21​
Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,
supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan.
Dengan memohon rahmat dan

 ridho Allah SWT,

kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I, dalam acara resepsi pernikahan Kami.

DSC03562

Rizki

Maulana Rizki

Putra Kedua dari Bapak Imam Ghozali 

& Ibu Budiani

DSC03457

Bella

Shinta Bella Rahmayanti

Putri Pertama dari Bapak Maman Rohmana (Alm) & Ibu Yeti Nurmalasari

menuju hari bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Sabtu,

11 Maret, 2023

Akad

09:00 – 10:00 

Dusun Kamuning RT. 002/001, Desa Kalihurip,
Kec. Cikampek, Kab. Karawang

Resepsi

10:00 – Selesai 

Dusun Kamuning RT. 002/001, Desa Kalihurip,
Kec. Cikampek, Kab. Karawang

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

GIFT

Doa restu Keluarga, sahabat, rekan-rekan semua sudah sangat cukup sebagai hadiah, tetapi jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan melengkapi kebahagiaan kami. Silahkan klik tombol dibawah ini:

Sintha Bella Rahmayanti
Bank BNI / 0863269528

Salin

Send Wishes

Berikan ucapan harapan dan do'a kepada kedua mempelai

Muhammad yasin z
Hwd shinbell dan suami
Bang Jack Ptr
Wilujeung Pipinaltian 💦 Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 🔥
Ciwaw
Hwd tul, welcome to the jungle🤘
Khalda Salsabila
Happy wedding Shinta & Rizki Congratulations on your marriage ! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, Mawwadah, Warahmah. Aamiin.
Ateng karburator
Pergi kita ke Kota Mekkah. Jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah. Semoga sakinah mawadah warohmah.
dimcooo
met entotttt
😂
bel hehe
Puan maharani
Kelass🥶
Mama lemon
Jagoanq👊🏻
Dea
lancar sampai hari - H ka rawon 🤲🏻
Emak nya lini
sing paras slamet.
bang messi
jaya jaya jayaa 🔥
rendy
Hwd kii 👍🏻
MAULANA RIZKI KW
ga sanggup ngasih kata kata.
ceryl
smoga istri kamu nanti sabar sama sikap kamu yg ... 🙏🏻
Y
MAUL GANTENG SIAH ELU
Siapa ya?
cuma bisa doain kalian smoga di jauhkan dari para manusia yg jahat dan sotoy sama hidup kalian udah itu aja.
Nadia
awwoon!
gery ganteng
keren ngab 🙌🏻
Nona cantiq
won won bisa bisa nya nikah, gamikirin yg patah hatiiiii tega bgt🥀
KERLAP KERLIP GENGSIST
rawooonnnn kami para wanita tersakiti salam fukyuu🤍
Dimas cole
Bertiga dari orok, si dia sold out duluan. Jalan nya panjang won, jangan sungkan walopun udah rumah tangga, meski udah bapa2 rawon tetep rawon dimata kita. Selamat won, dan selamat juga buat Bella. 👋
younglexxxxxx 😜
alhamdulillah 🥺 selamat menempuh hidup baru bela sobat nyensusss dan segalanyaaaa , lancar sampai hari H 💖
Viyaaaaa & tim idoy
Bestie putih abu-abukuh akhirnya akan menikah juga terharu tapi seneng❤✨. Sedikit tau tentang perjalanan nya yg tdk mudah di lalui. Semoga jadi keluarga yg samawa, bahagia selalu, doa terbaik untuk shinta & rizki
Aisyah
Rawon kalo dah nikah tetep harus kocak yaa
Rizky julian
Selamat ya buhajii,smga diperlancarkan semuanya dan langgeng sampai akhir hayat amin 😁🙏🏾
Syifa
Selamat ya syg, smoga lancar sampai hari h, dan bisa jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin🤍
Adelliaft
Wihhh temen sekelas sama adik kelas sebantar lagi menikahh Gak nyangka yaa klo jodoh tuhh jorok, dimana aja dan kapan aja. Yang pasti... Semoga dilancarkan sampai hari H nya Aamiin.♡
Azahra Fortuna
Hei sintaku, selamat menempuh hidup baru. Perjuangan kalian belum usai, tapi perjalanan yang baru akan dimulai ketika sudah mengatakan ijab qobul. Kebiasaan baru, teman baru dalam keseharian yang terus menemani sampai Tuhan yang menjemput. Selamat atas hari bahagia nya sayang, semangat berjuang untuk perjalanan hidup yg akan kalian lewatkan nanti❣
Yuliyanti
Lancar lancar sampe hari H sinta🤗🤗
Iim suminar
Alhamdulillah 🤲 lancar sampe hari H sinbellkuhhh🥰
Irvan sopian
Semoga di lancarkan segalanya
mons si paling gemoi
lancar-lancar sampai hari H sedih deh baru ngerasa deket banget tapi dah ditinggal nikah, gapapa gapapa tetep semangat menuju etot halalnya ya lek! 🖤🌻
shlunnnnnnnn
hepiwedinggg lek samawa✨
Anita Putri Rahayu
Semoga Lancar sampai hari H, InsyaAllah Allah merindhoi kalian insyaAllah SAMAWA, aamiin
Ipun Sapunah
Semoga bahagia dan mendapat ridho Allah SWT serta menjadi pasangan yg abadi selamanya
Mutiara
Alhamdulillah , selamat tehh lancar-lancar dan samawa ya💖
Mumuh
HWD sinbel....
Indry
Selamat ya sin lancar sampai hari H,sahur sama suami meren nanti mah🤭🥰
Tong kepo
Anjayy Sakinah mawadah aamiin
vanesaa
asik selamat yah lancar lancarr😘🙏🏻❤️
Dindaan
Senangnyaa mendapatkan kabar baikkk✨ lancar dan jaya terussss
Muhamad Ilham
Pergi kita ke Kota Mekkah. Jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah. Semoga sakinah mawadah warohmah.
nq
gue dtg akad tp bikini awas aja gaboleh masuk ya won
Sahid abdullah
Rawon si anak kocak!!! Semoga kalian sehat sampe kakek nenek yaaa🫰🫰🫰
Fiqri & vani
Semoga di permudah dan dilancarkan segala hajatnya Aamiin...
Ibu agi gantenggg
Selamat datang di dunia pernikahan dimana hoream sekali ngaulaan suami tp tetep kudu dikaulaan🤭✨

Your presence and prayer will be our joy.

thank you

rizki & bella

The Wedding of
Rizki & Bella
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id