The Wedding Of

Silvia & Rio

29 October 2022

THE INVITATION

And one of His signs is that He created for you spouses from among yourselves so that you may find comfort in them. And He has placed between you compassion and mercy. Surely in this are signs for people who reflect.

QS Ar- Rum 21

Silvia Indah Pratiwi

Daughter of Mr. Benny Wicaksono and Mrs. Frida R. Silvia

&

Prima Caesario Dasril

Son of dr. Dasril, M.Kes, MMR and dr. Mahyeti, Sp.Rad

By the Grace of Allah SWT,
Together with our family, we are cordially inviting you to celebrate our wedding:

The Wedding

Saturday, 29 October 2022

AKAD
14:30 - 15:30

RECEPTION
18:30 - 21:00

Palimanan Ciputra Golf Surabaya
Jl. Citraraya Utama, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60219, Indonesia

Menuju Hari Bahagia 

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

RSVP

Please help us to serve you the best dining experience. Confirm your attendance by filling out this form:

GIFT

Your love, laughter, and prayer is all we could wish for on our special day. However, if you wish to honour us with a gift, we
would greatly appreciate a contribution to our joint account at

BANK BCA

Account Number

5120501587

Account Name

Silvia Indah Pratiwi

Gallery

Guest book

Vashti Rahma
Terharu sekali, selamat berbahagia buat Pia dan Mas Io. Bahagia selalu 🥰🥰🥰 Semoga kalian senantiasa dalam lindungan Allah 🤗🤗🤗 Sehat - sehat guys🤗
G. Larasati
Selamat berbahagia ya, Rio dan istri! Semoga menjadi pasangan yang selalu diberkati Tuhan dengan segala kebaikan. Saling cinta, saling menghargai, saling mendukung di segala kondisi. Sehat-sehat ya!
Galuh Tennes
Selamat menjalani kehidupan berdua selamatnya, Cipi & Rio! Semoga kalian disetiap suka dan duka yang kalian akan hadapi kedepannya selalu diberikan jalan mulus & berkat. Di tunggu di Bali ya lovebirds!
Heika
Hai cipi! Congratulation on your wedding. Akhirnyaaaa, cipi teman ku kenal dari SMA terus merantau bersama di jkt menikaaahh!!! i’m so happy for you! Thankyou for the invitation, but i’m sorry i cannot be there. I really wish you happy and full of love! Congrats cipi dan mas nya!
OKTAVIAn CHAULIn nurya
Happy wedding ciaaak... Semoga samawa until Jannah... aamiin
The Tampubolon’s
Prime dan Silvia Congrats ya on your wedding Semoga langgeng dan Asik Terus Frans-Lamria
Sutejo
Congratulation for The Wedding
Yetty Ramli
Semoga ananda Rio dan Silvia berbahagia menjadi keluarga yang saqinah ma wadah wa rahmah. Selamat berbahagia dr Mahyetty dan keluarga
Vera Nevyta Tarigan
Selamat dan berbahagia utk kedua mempelai
Vera Nevyta Tarigan
Selamat dan berbahagia utk kedua mempelai
Eggy
Happy wedding ya silvi dan mas rio, samawa yakk.. 🥳
Mba lilis
Happy wedding bt kalian.. forever yak.. doa terbaik bt kalian Maaf ndak bisa datang luvvvvvv 🥹
Astrika
Kak doanya ketinggalan, semoga bahagia dan samawa sampai tua sama calon suamik ya, pokoknya semoga hari2mu jadi semakin bahagia, pls ttp jadi mamak2 hot kayak gigi hadid ya 🥰🤗♥️😽
astrika
Selamat menikah kakak cipi!!!! Semoga di hari pernikahanmu tidak melakukan hal2 bodoh dan semoga lancar🫶🏻 Aku tunggu review nya setelah jd istri orang ya hehehehe lov bgt dr Bintaro
YOKI
Selamat Rio, semoga lancar ya. AMIN. SEMBA 44B
Ivan
Selamat boskuuh, semoga lancar sampai hari H. Samawa samapai maut memisahkan kalian. Salam dari anak jalanan, AKBP Jaya
Ibri Drummer Kondang Bening Senja
dear Sahabat Kuman Ku Prima Caesario Dasril Selamat menikah, selamat berbahagia, semalat menempuh perjalanan hidup yang baru. dikurangin kurangin sotoy nya, dikurang kurangin batunya, dikurangin kurangin bikin orang sekitar lo malu cnd. untuk Silvia, terimakasih telah menampung Prime, banyak banyak banyak bersabaaar Goodluck havefun Geng! Al-fatihah buat kelancaran Acara! Amin!
Dito
Selamat menikah silvia dan mas prim, semoga acaranya lancar, jadi keluarga yang samawa, rezekinya semakin terbuka dan yang lain lain.
Dita
Happy Wedding Mbak Silvi & Calon Suami.. Semoga lancar nanti acara nya, jadi keluarga yg SAMAWA, dan bahagia selelu sampai maut memisahkan..
Aji ✨
Selamaattt cipii riooo 🥳 sakinnah mawaddah warrahmah 🙏
Ardi & Vescha
ALHAMDULILLAAHH, SUBHANALLAHHH, AKHIRNYAAAA TIBAAA WAKTU NYA. SELAMAT MENUA BERSAMA SEMOGA REJEKINYA LANCAR JAYAA, BERJODOH DUNIA AKHIRATT 🎉
Sutejo
Happy Wedding, Congratulation!
Nadskiii
Halo ncipppp, akhirnya yaaa nyusul jugak! Selamat yakk ncip! Lancar sampai hari H. Jangan sambat sambat lagi ya wkwkkwkw. Sedih banget jauhhh acaranya padahal pengen dateng hahaha. Pokoknya doa terbaik buat km dan uda ya. Cieeeee selamat datang di keluarga minang 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Erwan & Wikan
Happy Wedding Rio dan calon, semoga dilancarkan sampai hari H. Selamat berbahagia 🎉🎉🎉
Dinda
Wihiyy Happy Wedding kak riooo💐💐.. Semoga lancar2 sampai hari H.. Dan semoga pernikahannya samawa sampai kakek neneek🥰🥰
Hafiz
Selamat da rio, semoga lancar sampai hari H, insya allah dateng 💐
Me
Dear kak ipi yang maniez, setelah persiapan yg luar biasa akhirnya sampai diujung acara ya kak alias dah mo halal 😂 Semogaa lancar ya kak, maap gabisa dateng. Pasti cantik polll deh. Semoga pernikahannya SAMAWA. Aamiin yaAllah. Semoga sehat dan bahagia selalu, yang pasti otw jadi mami hot dan paps kece inimah 😂✌️ luv u kakk, sejuta cintaaaaaa💕
Mewagemezzz
Happy Wedding panutanqoee 🤍🤍 Semoga lancar sampai hari H, dimudahkan proses dan setiap langkah bersamanya kelak. Aamiin. Samawa ya kak ipiku, samawa, bahagia celalu. Selamat melebur ego dan menua bersamaaa. kiw 🥰🥰🥰🥰🥰
Adistyana Damaranti
Kak rio and silvia aaaa so happy for u both! 🍻🍻🤍
ypsf
inget setaun yang lalu di makassar.. omgggg cipuyyyyy barakallah! Semoga bahagia selaloe hingga jannah❤️
Ket
I lost my words but congratulations cipia n swami! May ur journey will be filled with joy and laughters. May your love will last forever. (Klo basa enggresna salah harap maklum xixi) pokokna ak ikot bahagia! aaaaaaa! Luv, ket!❤️
Ayu Swastini
congratulation cipii dan calon 🎉, dilancarkan sampai hari H ya acaranya . bahagia dan sehat selalu kalian 🎉🎉
Anitaa
Omgg smogaa lancarrr sampai hari h kakkk🥰🥰, langgengg truss💜
Tamara & Vanya
Finally Ciaaa, Samawa! semoga kalian bahagia terus, saling support, saling jaga & saling sayang terus ya🥹 wish you a happy marriage life!! loveyou ciaaaaaa🥹🫶🏻🫶🏻
krisna
Selamat ya silvv bestie, semoga lancar sampai tujuan (akhirat) aamiin
Gaby dan Raju
Hai Cipi, semoga samawa dan lancar pernikahanmu. Aaaakhiirrrnyaaaa km tida galau lagi. ingat waktu km galau di Blok S sambil makan ayam kremes. Ingat berbagi menthoL. Yang terbaik buat km. I love you rekan sobat asapku ❤️
Hanif abdillah
Semoga lancar sampai hari H ,dan menjadi keluarga samawa Aminnn..😇
piska n mas bagas
bahagia sampai maut memisahkan ya, dilimpahkan keberkahan dan selalu jadi pasangan kompak! love u guys :')
Bidadarisurga
Tetap sambat jangan semangat! Itu lah Silvia🫶🏻 Lancar-lancar ya pi buat kalian🫶🏻
Be
🥺🥺🥺ciaku🥺🥺🥺be happy for both of you, i am so happy for you🤗🫰🏻🤍
Zakiy
PERASAAN BARU KMRN SAMBAT “KO ORG2 BISA YA PADA NIKAH?” WKWKWKWK BTW SELAMAT YACHH SEMOGA LANCAR. SO HAPPY FOR YOU 🎉🎉
Cacamarica
CIAAAKKK PLOT TWIST BANGETT!! ADEKKU DAH RABII 😭🥰✨ LANGGENG DAN BAHAGIA TERUS SMP KAKEK NENEK RIO DAN CIAAA 🤗✨
ici ♡
AAAA CIAAAAKKK RIOOOO! CONGRATS YAAAA! Semoga kalian Samawa ♡ . selalu berbahagia yaa dan semoga kelak menjadi orang tua yang baik untuk anak2 kalian, God Bless u both!!
Utha Kautsar
Buat Silvia : Ojok kakean sambat saiki wes rabi loh yoh. Selamat menempuh perjalanan baru bersama pasangan buat kalian semoga selalu diberi rejeki melimpah dan sehat selalu.
Dek Gops
Selamat kancaku SD, SMP. SMA engga soale terlalu cedek omah ntar jare mainmu kurang adoh, semoga selalu bahagia selalu dan jadi keluarga yang harmonis bersama mas prim hingga tua bersama, amin. Insyallah pasti dateng masio ada bakul bakso bawa HT gak mundur, tetep dateng ke hari bahagiamu.

See you on our big day!


Silvia & Rio

Silvia & Rio
Dear:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id