And it is among His signs that He has created for you wives from among yourselves, so that you may find tranquility in them, and He has created love and kindness between you. Surely in this there are signs for a people who reflect.

(QS Ar-Rum:21)

Groom & Bride

By the grace of God, we are pleased to announce our wedding to you our family and friends:

pexels-vlada-karpovich-4873543

Sanya Putri Widya

Putri pertama dari Bapak Bambang Tri
dan Ibu Suasan

pexels-vlada-karpovich-4873543

Sanya Putri Widya

Putri pertama dari Bapak Bambang Tri
dan Ibu Suasan

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

AKAD NIKAH

Sabtu, 26 Maret 2022
Jam 09:00 - 10:00 WIB

Lokasi:
Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 45 – 46, Karet Semanggi, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan – DKI Jakarta.

AKAD NIKAH

Sabtu, 26 Maret 2022
Jam 09:00 - 10:00 WIB

Lokasi:
Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 45 – 46, Karet Semanggi, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan – DKI Jakarta.

Your presence shall be a great honour for us and our families. Please confirm your attendance through reservation form below.!

Send Gift

Your blessing and coming to our wedding are enough for us. However, if you want to give a gift we provide a Digital Envelope to make it easier for you. thank you

BANK BCA (014)

Account Number

12345678

Account Number

Susan

Gallery

Wishes

Yu
Yu
ujang
semangat
F
Se
Agnezz
Congratzz ayaz & ghery🥰🥰, pengen dateng tapi jauh ya di manado wkwkwk jadi ngumpulin uang dulu. Samawa 🤲🫰🫶
Yayu Lampetjo
Maaf atas ma Yayu nd bisa hadir sayang... Bilqis nd sehat.... Doa ma ayu Ayas dan suami bahagia selalu 🥰😘
Vivi & wawa
Banyak selamat yaa kalian berdua. Semoga cintanya selalu tumpah-tumpah sampai tua. Mon maap belum sempat hadir di resepsi maklum yg satunya harus menjaga kestabilan harga beras di grtlo yg satunya lagi harus balik mengabdi di tanah timur bolaang mongondow. Ketidak hadiran kami berdua tidak mengurangi doa baik dari kami. Btw, udh gw tf tambahan buat booking hotel *berbisik. SELAMAT BERBAHAGIA GERY & AYAAASS!! best regards, Vivi & Wawa
Christy Polii
Selamat ghery dan ayaas.. insya Allah selalu bersama berbahagia hingga akhir waktu 💐✨
Ichy Kolondam
Lancar smpe hari H ayas & ghery 🥳🤲🖤 Samawa nehh🤗
chilik love sehun♥︎
Selamat menempuh hidup baru, itingg. Semoga geriii selalu sabar dan ga kaget menghadapi tingkah ajaibmu, ya! doain aku cepat nyusul 😋
Bien Yurdi
Lancar sampai hari H neh Ayass & Ghery, diberikan selalu, langgeng dan bahagia selamanya. 🙏😇😇
Tia leonsa
Happy wedding yaa ayas n ghary...semoga samawa 🥰🥳...ghary titip ayas yaa...mulai besok ayas jd tanggung jwb ghary yaa...pengganti papa ayas juga...sayangi adekku yaa...salam kenal juga buat ghary...selamat masuk ke keluarga kami 🥰🥰🥰🥰
ibun barra
Masya Allah.. selamt menjalankn ibadah terpanjang, bahagia bersama dunia akhirat yaaa,, lancar sampai hari H Aamiin🥰😇
Yuni
Smga lancar sampai hari h aamiin
Dhifa buntuan
Insya Allah lancar sampe hari H brader geryyyy🥰🥰🥰 bahagia selaluuuu
FATMA LOVE BHAYU
I LOVE YOU AYAZ GERY 🖤
mas kep
semoga lancar terus sampe hari H sarazzz dan mas ger, dan dijadikan keluarga yang samawa, amiin 🙏🏻🙏🏻🫡😊
ig
semoga dilancarkan sampai hari H
Megami🤍
kaka ayas cantikku, lancar neh sampai hari H🫶🏻 semoga menjadi keluarga yang sederhana & samawa🥰 bahagia dunia akhirat🤍
Mbak Ery
Pernikahan itu long conversation, Selamat melanjutkan Long conversation lebih detail dan lama ya Ayas and Gery. Semoga lancar dan barokah selalu. I’m happy for you guys
Sri Alda
Lancar sampai hari H Ayas sayang , semoga menjadi keluarga yang samawa Aminn 😇😍
Kurnia Bidulang
Insyaa Allah bahagia selalu..lancar sampai hari H yaa kk Ayas dan Geraldi
Santi
Selamat menempuh hidup baru ayas & geraldy, semoga menjadi keluarga yg samawa, langgeng & bahagia selalu yaaa
Ariwirantokupu
Alhamdulillah selamat ayas dan Gery, semoga lancar smpe hari H,, dan semoga samawa🤲😎
Yayuk
Insya Allah calon pasutri Ayas d Gerald di berikan kesehatan ,keafiatan ol Allah Subhanawataala sampai hari H .jadi keluarga SAMARA🤲🤲🤲
Nadhira Munhira
Ayas Ghery kuu yg degdegan 🥺 sehat sehat lancar semuanyaaa. Bahagiaaa duniaaa akhirat kleaann 🤗✨💙
Rosyda Muraga
Selamat menempuh hidup baru; hidup baru seperti dengan semua yang baru, status baru, rutinitas baru, lembar baru, serta perjalanan baru.. semoga kalian berdua (gherry dan pasangan) bisa tua bersama dengan koleksi kisah indah yang bisa dibagikan ke anak cucu❤️ Mohon maaf tidak bisa hadir secara wujud tetapi doa baik terus diutarkan ke kalian berdua! Semoga bahagia!🫶🏻
Dewiewol
Gery titip ayas ya ayas adalah sepupuku paling centil dan lucu, dia dan azel adalah sahabatku sejak kecil banyak memori yg telah kami buat. Disini yg aku inginkan kalian dapat bahagia sampai kapanpun
Nabilahnst
Terharu banget untuk kalian berdua bener2 kosan hj soleh membawa cerita cinta kalian berdua dahh 😘😘😘🥰🥰🥰🥰🤫
Jakia basso
Selamat atas dan Gery,semoga lancar smpe hari H ya,,dan semoga samawa🤲😊🥰
Nataaaaaaa
Congratulations my ayazzz & geri salut. Lancar sampai hari H. Sehat dan bahagia selama nya! Soooo happy for both of you! Ayazz jgn lupain gue 🙁 💝💘💝💘
Bunga Tanjung
CONGRATULATION sayang-sayang kuhhh, semoga lancar sampe hari H! 🫶🏼💖💖💖💖
Nadri
Barakallah.. sakinah, mawaddah dan warrahmah.. aamiin ya robbal alamin🤲
abang
selamat yaa ayas ghery , barokah selalu Allah syg Allah jaga ayas ghery <3
Kalissssss sayang ayas 💚
Hidup itu ngak selalu tidak apa dan bagaimana kita mau kan ya yas tapi pasti ada apa yang kita mau bisa di dapet saya seperti apa yang ayas mngkin mau skrng, maaf kalo ngk bisa hadir Semoga hidup damai sedih sedih dikit ngk papa tapi ayas sam geri harus bahagianya banyak 🤍
Jowel & Alin
Ajib banget! Selamat! Semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampai akhir hayat, Gerry & Ayas.
al.
masya allah ayass smo unboxing 🙂
Kokom
Mssyaallah ayas samawa ka saraz
dewitasafitri
lancar smpai hari H guysssss , bahagia sampai maut memisahkan . aamiin😇❤️
Bunda Kay Kai
Banyak selamat Ayas cintaku sayangku... Hahaha ta lap tre ✨✨🥰🥰🥰
Galang Rivky Putra
Selamat menikah kawan! Sapalah sang mentari di ufuk baru Kepal keras tangan Kini kau telah punya pendamping Selamat menikah, kawan. 🤘🏻
taufan, ayu & kafi
maa syaa Allah tabarakallah.. semoga menjadi keluarga yg sakinnah, mawaddah wa rohmah.. sehat2 sampe hari H geriii & ayasss🫶🏼🫶🏼
Tika
MasyaAllah Gery Ayas...semoga dilancarkan semuanya sampai hari H. samawa hingga ujung waktu 🙂
buna nala
masyaAllah! selamat menjalani ibadah terpanjang sebentar lagi dua sahabatQ! sehat selalu 💖
Amel ,ayas pe sahabat yg ndak kaweng"
Kaweng butul" kong rajin mandi eee ayas, so ada laki jang bkeng malo. Sanang skali ngoni 2 kaweng ,smoga langgeng kong kase banyak tuh anak ,kase kalah pa viky budo hahaha.. Loveu 3000 both
WAPS
Lancar sampe hari H ayas dan ghery. Samawa selamanya 🤲🤲
WAPS
Lancar sampe hari H ayas dan ghery. Samawa selamanya 🤲🤲
Annisa N Astrid
Ciyee anak senja akhirnya menikahh 🥳 Barakallahu Lakuma Wa Baraka Alikuma Wa Jamaah Baina Kuma Fii Khair 💐💐💐
rezandhy
bahagia selalu bang, samawa pokonya 🤲
Anuu
Alhamdulillah, selamat menikah gerii dan ayasss, bahagia dunia akhiratt. Aamiin❤️‍🔥❤️‍🔥
Nata cantik
Ciee akhirnya dapa cowo yg ba jakarta2, langgeng ee kawan ☺️🫶🏽
Oneng
Dua teman baik, selamat menikah! Super duper mega Senanggg!!!🥹💗💗💗💗
Putri indah sari
Selamat menjalankan ibadah terlama ghery dan ayass 🥰🥰🥰 smoga bahagia dunia dan akhirat !!!!
Bayupilgrim
Barokah selalu, bahagia dunia & akhirat. Selamat Beribadah.
Iqbal
Semoga dimudahkan segala urusan kalian berdua, lancar sampe hari H bang gerry dg ayas .
Dinda Lomotu
Banyak selamat ghery dan ayass 😍😍😍 Semoga menjadi pasangan bahagia, romantiss pknyaaa 🥰🥰🥰
Zeen Arsyad
Selamat mengarungi hidup bersama !!
dessyusuf
Selamat menua sehidup semati bersama kalian berdua!!🫶🏻
Inalpontoh
Selamat menjalankan ibadah terpanjang sahib. Plang² jo so nt punya itu wkwkw
Dhea mokoagkw
Selamat menua sehidup semati bersamaaa!!! Tetap selalu saling membahagiakan 🥰🥰🥰🥰🤍🤍🤍🤍
Adelia Denis Biya
selamat menikah heyyyyy 🥳

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id