THE WEDDING OF

Via & Arie

19.03.2023 

The promise

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

 

QS Ar-Rum 21

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh 

 

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I, dalam acara resepsi pernikahan kami. 

Via Mutdmainnah Ishak, S.H

&

Arie Priyono Aliyas, S.S.T.Pel

SAVE THE DATE

Akad

19

MINGGU 

MARET 

2023

Resepsi

19

MINGGU 

MARET 

2023

MENUJU HARI BAHAGIA

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya, melimpahkan berkah dan karunia bagi mereka berdua dan kiranya Allah SWT meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu-pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah, serta memberi rasa aman bagi umat.”

 

(Do’a Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali bin Abi Thalib) 

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Ucapan & Harapan

Putin
Happy wedding
Khairul akhyar
Selamat bass arii&kak via sakinah mawaddah warokhmah aamiin
Emak
SAMAWA ya nak...sehat selalu
Hany Melati Hamid
MasyaAllah Sakinah mawadda warahma kakak cantikku🤲🏻😘🥰🫶🏻
Andi Warits Munandar
Selamat bro... semoga berbahagia dan dikumpulkan selalu dalam kebaikan.
Sri Amalina
Assalamualaikum Via dan mempelai, semoga pernikahannya sakinah mawaddah warohmah, dan maaf dikarenakan berhalangan hadir, lancar hingga hari H nya ya ☺️
Muna
Smoga langgeng sampai kakek nenek sygkuhh
Ibunya Syifa
semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah n dilancarkan sampai hari H 😁❤
pratiwi
Baxk selamat ponakan cantik ku😘
ika r.
semoga sakinah mawaddah warahmah ya via dan suami🙏🙏🙏🙏
Gloriaindry
Lancar smpe hari H kak syg 🙏🤍🤗 Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah syg 🙏🤗🤍
Fera Yanti Ridwan
Maasya Allah,, banyak" selamat kakak ku sayaaang 🥰😍😘 semoga jd keluarga sakinah mawadah warahmah, Till Jannah 😇
naylaaa
mba vi nayla ikut senang, slmt mba, teman dinas paling debesttt ahh nangis 😭😭
Ibu parni & keluarga
slmt ya via. berbahagia trs bersama suami..
Tim driver Pelindo Regional 3
km dr segenap driver kantor mengucapkan slmt ibu via, mau ngasii kado sungkan buu 😊😊 bhagia trs ibu yg plg pngertian. nngis aku bu ingt kbaikan ibu,,cmn bs ksh doa yg pling terbaik buat ibu&suami 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Tim Legal Pelindo Regional 1 Medan
Adek Viaaaa 🥹🥹 bangun bangun grup ramee kalii 🥹 bedaa kelas yaa orang pusat gak pakaii cantumin nomor rekening, mintapun susah kalii ya dek 🙂 yaa sudah wedding giftnya pas dinas sini aja yak dek 🫰🏻Sehat sehat terus dek via 🤲🏻
PT. Pelindo Terminal Petikemas Surabaya
Masya Allah tabarakallah Ibu via 🥰 Mewakili semua jajaran Direksi & Pegawai PTK surabaya, Selamat menempuh hidup baru ibu, Semoga menjadi pasangan sakinah mawaddah warohmah aamiin 🤲🏻 Bahagia terus ibu kencintaan kami semua 🥹🤗
Rere (NatashaSby)
Happy wedding MbakVii Semoga dilancarkan sampai hari H yaa Doa terbaik buat kamu sama suami dari sini semoga menjadi keluarga samawa jangan kalah sama likaliku pernikahan nantinya. Berbahagialah 🕊🫶🏻
ayu wandira
Weee happy wedding tmn kecil,akhir nya finis juga,,byk selamat tmn kecil ku,,weee jadi terharu akuu nya 🥰🥰🥹
Mina Natasha
Happy wedding Via cantik 😍 Moga acara nya sukses Dan lancar yaa.Hanya doa yg bisa aku kirimkan, moga samawa dan langgeng yaaa.. bahagia slalu untukmu chayank 🥰😘🙏🙏
Anis kertajaya
Selamat ya sayank via cantik baik😘, semoga dilancar Acaranya,menjadi kluarga yg bahagia cepat dapat momongan, aamiin
Nurul
Yeeyyyy , happy wedding ya via , lancar" acaranya. Samawa ya , cepet dapat momongan , bahagia selalu ya beb 😘😘🥰
Nina Diana (Natasha SBY)
Via sayaaang🤗.....selamat menempuh hidup baru yaa...semoga menjadi pasangan sakinah mawadah warahmah...amiiin🤲 Semoga Selalu diberi kebahagiaan, berkah dan keturunan yang baik ya..amiiin🤗🥰😘
PT. PELINDO DAYA SEJAHTERA
Masya Allah tabarakallah Ibu via yang baik hati...akhirya,selamat ibu 🥰 Perak akan heboh yaa hari ini hehe Ada yang patah hati 😂
Iin parlina
Alhamdulillah,Selamat Berbahagia inna dan Ari. Aminn🙏
Irma
Alhamdulillah akhirnya....semoga lancar acaranya disegera punya momongan,bahagia selalu😘😘🤗🤗
Safa
Bismillah acara lancar ya via...🥰🥳
Vera
Alhamdulillah banyaknya selamat untukmu teman kecilku😂selamat mengarungi bahtera rumah tangga 😀jadi istri yg Sholeha, thank you undang cantiknya🥰🥰🥰
Yuli Istuti Pratiwi
Barakallah.. Samawa till jannah, aamiin😇
Selvi kandoang 😄
In Syaa Allah berkah bahagia dunia akhirat... 🤗🥰
Wulan
Congratss Kak. Belun juga jd ke jogja jalan jalan uda keburu dihalalin. 😁 Semoga lancar sampai semua acara selesai ya Kak. Jadi pasangan harmonis, sakinah mawadah warrahmah. Amin...😇
Sharina
Samawa until Jannah
Selvi Kertajaya
Congrattzz vallen sayaang, lancar sampek hari H yaa 🤲🏻😘
Nanda Sekar
Alhamdulilah selamat mba viiii sayangkuu..semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah..bahagia selalu 💕
Leni
Selamat ya Via sayang, lancar acaranya sampai hari H, jd keluarga yang sakinah mawadah warohma, keluarga yang selalu rukun, selalu bahagia, selalu diberkati
Muh Ayatullah Miswar
Semoga hari ini menjadi awal dari kehidupan yang panjang dan bahagia bersama
Marlianai Ahmad
InsyaAllah Jd Keluarga Sakinah , mawadda , Warahma ,Berkah Hidupnya Nanda Cantikk N Ganteng Dunia Akhirat,, Aamiin🥰🥰🥰
Marwah cwantikk hehee
Masya Allah tabarakallah... Insya Allah di mudahkan di lancarkan sampai hari H.. Smua doa terbaik buat kamu ade syang... Sakinah mawaddah warohma.. Lov u
Indah
Doa terbaik u/mu adeeekkkk😘😘 smoga Ridho n Rahmat Nya menyertai langkah barumu....meweekkk deh🥲🥲
Dg Endang yg Manis
Lancar sampai hari H ndikku😘 Insyaallah Sakina mawadah warahmah... aamiin ya rabbal alaamiin 🥰
Tiwi
Dilancarkan smpe hari H diksscuu😘🥰🤗
Ikha ummu Asiyah dan suami💙
Masya Allah,barakallahu fiik inna..dilancarkan dan dimudahkan acarata syg,smoga jdi kluarga sakinah,mawaddah dan warahmah🤲 Happily ever after until jannah,Aamiin yaa robbal alaamiin..maaf tdk bsa hadir sista,peluk ciumku lwat imma sm pikachu😁🤗😘
Akbar Halim
Alhamdulillah, dilancarkan sampai hari H saudara doa menyertai.
Akbar Halim
Alhamdulillah, dilancarkan sampai hari H saudara doa menyertai.
Aryallan Kdi
Masyaallah tabarakallah selamat Viaku syg🥰🥰🥰,Barakallahu Lakuma Wa Baraka Alikuma Wa Jamaah Baina Kuma Fii Khair. Semoga di lancarkan sampe hari H,dan di segerakan punya momongan.aamiin allahuma aamiin miss you banget bep🥰🥰🥰
Lili
Selamat sayangku via😍 masih ingat buat undang pdhal kt ssdh jauh, samawa selalu syg, di berkati pernikahan nya sampai maut memisahkan🥰🥰🥰
EkhaErwin
masya allah , selamat sayangku.. dilancarkan , bahagia dunia akhirat..aamiin
Fitri/ibunya keyla
Alhamdulillah, makasih undangannya cntk keras. Semoga dilancarkan acaranya sampai hari amiiin 🤲
Chenk
Waaaah selamat sayangkuuu Via semoga semoga lancar acaranya 😍😍😍
Dian
dilancarkan say 😍😍 bahagia dunia akhirat ki😇
Dzulkifli Kamaruddin
Alhamdulillah, Semoga dilancarkan ki sampai hari H sdra😇
Andry wilyanto
Alhamdulillah....selamat berbahagia dan turut berbahagia, dilancarkan menuju hari H. Semoga menjadi keluaraga sakina mawadah dan warahmah dan segera di berikan keturunan yang soleh dan solehah...ا
Muhammad farid
Selamat brother....
Aldiiii
Selamat menempuh hidup baru bro sist ku, samawa ki 🤲
Yohanes ivan
Basss !! Selamat yaaaaa seneng bgt liatnya,semoga dilancarkan semuanya,jadi rumah tangga yang samawa . Amin 🙌🙌🙌
Asrifal
Barakallahu Laka Wa Baraka 'Alaika Wa Jama'a Bainakuma Fii Khairin insyaallah samawa senior
Radinal Fachry Nur & Ny.
Alhamdulillah....selamat berbahagia dan turut berbahagia, dilancarkan menuju hari H. Semoga menjadi keluaraga sakina mawadah dan warahmah dan segera di berikan keturunan yang soleh dan solehah...امين يا ربال الامين
ISRAFIL
Banyak Selamat norku. Samawa ki nor 🙏
Supriadi Tahir
Selamat. Samawa. Semoga berbahagia dan semoga pernikahannya berkah dunia akhirat. Aamiin.
Rony Aditya Rahmat
Di lancarkn sampai hari H senior ..SAMAWA QI langgeng sampai kake nenek...amin amin amin
Ikhsan Borneo dan istri
Semoga lancar sampai hari H, SAMAWA, langgeng sampai kakek nenek Cika...aamin
Kalasipo
Selamat kawan, dilancarkan segalanya, bahagia selamanya🙏 maaf tidak sempat hadir langsung
Imam fahrurrahman
Selamat adinda..semoga lancar sampai hari H dan semoga rumah tangganya menjadi rumah tangga yang samawa,dan di berikan keturunan yang soleh dan solehah
Yogi Sefrianto Boroallo
Selamat berbahagia sdrku brsama psangan, di lancarkan segala rencana baiknya 🙏🙏😇
Andi Mulya jaya
Selamat bro...kasmen ku... Semoga dilancarkan sampai hari H
Paul
Welcome to new live 🙏🏽
nurul
selamattttttttttt

Moment

Bantu kami mengabadikan momen bahagia ini dengan menggunakan filter instagram yang terlah kami sediakan di bawah.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i dapat berkenan hadir dan memberikan do’a restu kepada kedua mepelai

VIA & ARIE

THE WEDDING OF
Via & Arie
Kepada Yth:

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id