The Wedding Of

Tiwi & Bagus​

Kepada Yth :

The Wedding Of

Batu & Wina

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami bermaksud mengundang Saudara/I dalam acara resepsi pernikahan Kami.

Testimonials-3_2.jpg

Wina Zahra Medina, S.KG

Putri kelima dari Bapak Drs. H. Andi Rukandi dan Ibu Hj. Tien Iswanti

Testimonials-3.jpg

Kusuma Bayu Ananta Gunadi, S.Akun

Putra pertama dari Bapak Kolonel Kes. dr. H. Bambang Setyo Gunadi, Sp. Rad., MARS. dan Ibu Hj. Sri Yuliamaningsih

00
Days
00
Hours
00
Minutes

SABTU

11

MARET

2023

Akda Nikah

08.00 -10.00

RESEPSI

11.00 -14.00

Soll Marina Hotel Bangka

Soll Marina Hotel & Conference Center Bangka

Rsvp

  1. Diharapkan kepada tamu undangan untuk mengisi form kehadiran di bawah ini:
Nama*
Konfirmasi kehadiran*
Jumlah tamu
Berikan Do'a & Ucapan

Ucapan & Doa

Selamat Abang kuu, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 🤝🏻

Ridho Pamungkas

2024-05-23 00:00:53

Happy wedding de ❤️ dilancarkan sampai hari H . Samawa yah de 😍❤️🥰

Kak Neezha Rais

2024-05-22 23:16:11

Selamat menempuh hidup baru kak Anggi.. Semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia selalu.. 🥳🥳🥳

Angela Faraditta dan Keluarga

2024-05-22 22:31:35

There are three things that matter most: faith, hope, and love, and the greatest of these is love.. May your marriage be as strong as your faith.

Erick Kun

2024-05-22 22:13:39

Selamat abangkuu, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah🙌🏻

Adam Azmi Fauzi

2024-05-22 22:02:11

Semoga bahagia dan diberkati terus ya kak, btw salam kenal aku nunel, temen kuliahnya nay di unpad 🙏

Roderic Nunell Soan

2024-05-22 21:59:51

Selamatt rekk mi,doanya yg bagus” aja lahh ini mahh 🚀🙏

gieL

2024-05-22 21:55:39

Selamat menempuh hidup baru ya nadia.semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahma.

Bpk Muhammad Raisil dan istri

2024-05-22 21:53:54

amin

Fatur

2024-05-22 21:53:13

kakak utha.. kakak debi.. my loves selamat menempuh kehidupan yang baru hidup yang awalnya indah banget yak tp pasti ditengah jalannya akan ada ombak atau badai menerpa , ses berpesan kaya kata orang² "ibarat pernikahan adalah sebuah kapal yang sedang berlayar , sebesar apa pun ombaknya jangan pernah lompat dari kapal" .. berusahalah tetap melewatinya bagaimanapun caranya , tetal saling percaya dan bergandengan tangan pasti kalian akan sampai ditujuan.. ses sayang sekali sama kk utha dan kk debi.. kk utha kecil yg gembul ayangan ses nana dari dulu , semoga bisa jadi imam yg baik buat kk debi , semoga kalian jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah , cepet nanti kasih adik bayi lucu buat temen adek oness , dan semoga Allah swt juga limpahkan rezeki yg banyak dlm kehidupan kalian yaaa ayang ayangkuu آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Ses Nana Imut Winnie The Pooh ❤️

2024-05-22 21:52:06

selamat brokuhhh samawa🔥🔥👊🏻

HIRO

2024-05-22 21:47:18

selamat brokuhhh samawa🔥🔥👊🏻

HIRO

2024-05-22 21:47:09

Bahagia trus der

Renaldy pratama

2024-05-22 21:45:41

Behhh masyaallah sayang lancar sampai hari H jaga kesehatan jgn lupa vitaminnyaa . Bismillah beh bahagia selalu . 😍🫶🏻🤍

Avan Cantik dan Suami

2024-05-22 21:44:43

tba tba nikah ya mi, selamat fahmi dan nayla semoga bahagia selalu✨

ijah

2024-05-22 21:42:56

samawa ya minak,gabisa pulang malem lagi nih berarti kalo nongkrong diteratai,GASSS MINAKKK 😘

ajie rakhmatan

2024-05-22 21:41:55

samawa buat abang pahminya lancar luncur #terataiwell

aak teratai

2024-05-22 21:36:33

Assalamu'alaikum Selamat Menempuh Hidup Baru tuk Bila dan Abel Barokallahu lakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah

Ani dan Keluarga

2024-05-22 21:23:04

Selamat Harun dan Cindy... Semoga langgeng selamanya dan selalu diberkati Tuhan.

Yuven dan Vero

2024-05-22 21:20:06

Slamat menempuh hidup baru smoga samawa

Ellis Dwi

2024-05-22 20:54:17

Selamat menempuh hidup baru mba Nadia, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin

Bpk Tarni, S.HI dan istri

2024-05-22 20:46:34

satset biar gk diambil orng ya der

aakpito

2024-05-22 20:26:48

nadiaaa selamattt yaaa!! jaga kesehatan, lancar selalu sampai hari H nanti🫶🏻

Mutia Larasati dan suami

2024-05-22 20:24:17

Selamat yaaww, MENYALA NAYLA KU🔥

uti

2024-05-22 20:12:45

Semoga dimudahkan semua urusannya hingga hari H, diberikan keberkahan dengan niat menjalankan salah satu ibadah yang terpanjang dalam kehidupan seorang manusia... Dan tentunya, semoga Samawa...

Rahutomo, S.E

2024-05-22 20:05:22

Selamat yaa si bontot love you bahagia selalu 🫶🏻

Mbak Alex dan suami

2024-05-22 19:44:49

Selamat vikee, semoga lancar dan di mudahkan amin yrb.🥰🥳

Dian Daniati,SH. S/I

2024-05-22 19:43:05

Selamat menempuh hidup baru dek, langgeng terus yak, semoga lancar ya

Kak Rafiko dan Istri

2024-05-22 19:34:51

Selamaaaattt menempuh hidup baru Anggi. Semoga menjadi keluarga sakinnah, mawaddah, warahmah. 🫶🏻🫶🏻

Yoke Arfela Adlan dan Keluarga

2024-05-22 19:30:27

Selamat anggi dan suamii semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang bahagia bersama selamanya 🫶🏻🤍

Lucia Hardiana dan Keluarga

2024-05-22 19:22:46

Samawaaaa sengggg✨✨✨🤍🤍

Ginullll

2024-05-22 18:52:16

Diem-diem lihai kamu ini mi , btw happy wedding fahmiii dan naylaa semoga lancar luncur🤍

Dinszie

2024-05-22 18:18:23

*Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khayr* (Semoga Allah memberikan keberkahan padamu dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan)

dr. Maryanto dan Keluarga

2024-05-22 18:05:19

ilmuuu padii ketummm!!!

Yudha Alamsyah

2024-05-22 17:55:17

Congratulations kak mike and kak Wynne for your marriage.

Richelle Christie Ardian

2024-05-22 17:53:35

selamat ya nay,bahagia selalu💗

kayy

2024-05-22 17:45:55

Happy wedding sahabat aku , semoga lancar sampai hari h💕✨

Acillll✨

2024-05-22 17:40:15

Happy wedding ncik 💕.. barakallah.. lancar luncur semuanya. semoga pernikahannya selalu diberkahi Allah, bahagia selalu jd pasangan till jannah.. Aamiin

Kak Fandi dan Mb Chintya

2024-05-22 17:39:59

Happy Wedding Harun & Cindy!! Lancar sampai hari H May God showers you guys with his blessing and joy

Gabriella Agata

2024-05-22 17:09:30

Congratulations on your wedding day! Cinta bukan tentang mencari kesempurnaan. Melengkapi satu sama lain adalah cara terbaik untuk saling mencintai.

Irza Rama

2024-05-22 17:08:46

Selamat berbahagia, samawa, makin maju tianita dan lolly cafe. Love u

Deandra

2024-05-22 16:50:44

selamat ya nayy semoga bahagia selaluuu,

Nando

2024-05-22 16:34:27

Selamat menjalani hidup yang baru serta rezeki dan kebaikan selalu mengikuti walau kadang selalu ada masalah dalam setiap rumah tangga jadikan itu sebagai pelajaran dan jadilah pasangan yang sabar selamat ya

Charlos Algun

2024-05-22 16:06:45

SEMOGA BAHAGIA DUNIA AKHIRAT, BRO FAHMI👊

JUPLEE D. BASE

2024-05-22 15:59:11

best wishes fhendra and vivian. wish you both a lifetime of happy marriage!! hope to see you soon❤️

Ellora

2024-05-22 15:44:31

Happy Wedding

Novi Setiadarma

2024-05-22 15:35:09

BaarakAllahu lakum wa baarakaa alaikum wa jama'a bainakum fii khoir... selamat ya dekku mohon maaf belum bisa hadir, krn mba udah di Maluku skr, insyaAllah doa yg mengiri kelancaran dan keberkahan acara Vike nanti ya dek.. selamat berbahagia dek...

Yayan Hartika, S/I

2024-05-22 15:09:24

My best wishes for Fhendra & partner. Long last. Glad to know this.

Hendy Halim

2024-05-22 15:06:13

Happy wedding kak🫶🏻 wish u a very happy married life aamiin✨

Pika

2024-05-22 14:34:53

Selamat Menempuh Hidup Baru Gebi & Raja, doa kami semoga menjadi keluarga SAMAWA... Amin YRA

CRC Team

2024-05-22 14:07:01

Selamat menempuh hidup baru ya. Semoga menjadi keluarga SaMaWa, sehat dan sukses selalu. Mohon maaf belum dapat hadir karena beberapa kegiatan yg tidak bisa tinggalkan. Wassalam, Ali Muda Siregar - Jkt/Psp

Ali Muda Siregar dan Keluarga

2024-05-22 14:06:58

happy wedding naila sayang samawa selalu lancar smpe hari h💗💗

azkhii

2024-05-22 14:06:22

Selamat menikah, Abel dan Sabila! Semoga perjalanan kalian bersama selalu dipenuhi dengan cinta, kebahagiaan, dan berbagai keberuntungan yang tak terduga. Selamat berbahagia selamanya!

Andersson Watulingas

2024-05-22 13:31:53

Samawa deb 😬

Giat dan Arum

2024-05-22 13:06:13

MashaAllah Alhamdulillah, turut berbahagia untuk rencana pernikahan Bila dan Abel. Semoga Allah meridhoi, diberi kemudahan dalam persiapan hingga ijab kabul dan terselenggaranya walimah. Semoga menjadi cucunda berdua dikaruniai kebahagiaan dan rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah, Allahumma Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲

Tek Ike dan Keluarga

2024-05-22 13:00:09

Happy wedding adik adik kesayangan🙏🏻🥰🥹 antara happy sama sedih🥰🥹 Doa baik menyertai kalian di setiap langkah kalian ya❤️ Deby, semoga jadi istri yg soleha, penurut, sabar, baik budi pekerti, yg menerima masukan dr suami nanti🙏🏻 Sultan, semoga jadi suami soleh yg bisa mengayomi istrinya, sabar, saling melengkapi dlm satu sama lain, sayangin deby krn kamu sdh mengambilnya dr kasih syg seorg ayah cinta pertamanya. Pokoknya bahagia selalu buat kalian❤️ Tetep sering main ke rmh yaa🥰🥰

Bang Bayu, Binda, Zeze dan Wawa ❤️

2024-05-22 12:59:20

Lancar luncyuurrrr guisss🔥🫶

Fanny Ayu S

2024-05-22 12:51:19

Semoga lancar luncur buat fahmi dan naila 🥰

Yulaika syafaira

2024-05-22 12:43:37

happy wedding mba nayy, smoga lancar sampai hari h yaa, bahagiaa selalu!! 💖😘

rimbii

2024-05-22 12:21:49

Happy wedding bang

AKBAR PUTRA PAMUNGKAS

2024-05-22 11:57:22

happy wedding nay dan fahmi😍 samawa sengku🤍🤍

sinta

2024-05-22 11:53:19

happy wedding mi, nay !!!

aldo catur tunggal

2024-05-22 11:30:27

Duli Nay syg, selamat yaa semoga Dulli dan Fahmi bahagia selalu, menjdi keluarga samawa.. diberkahi dan di lindungi Allah selalu aamiin 😘🤍🙏🏻

Cuu, Pak Ratu, adek Aydan

2024-05-22 11:29:28

Lancar sampai hari H boss

M Yusuf Filardi

2024-05-22 11:22:19

dek sygnya ibu selamat ya … bahagia sll nay dan fahmi sakinah mawadah warahmah 😇😇

ibu yg selalu syg nay

2024-05-22 11:05:19

Bahagia selalu sahabat ku sedari masa putih biru. Sakinah, mawadah, wahh ngga nyangka kamu nikah 🤏🏻

Kanastren Ajeng pembayun

2024-05-22 10:38:20

Best couple🫰🏻 Bahagia selalu sygkuuu Nayla🤍Fahmi🥰

Lia wasita

2024-05-22 10:34:12

Baarakallaah. Lancar dan sehat sampai hari H Adi, Kanita dan keluarga. After Ijab, menjadi keluarga Sakinnah Mawaddah Rahmah, sehidup SeSurga aamiin

Farhan Julia dan Suami

2024-05-22 10:16:40

omg!! congratss kanita & buroqqq🥺 lancar sampe hari H & jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah yaa bahagia lahir batin till jannah pokonyaa❤️❤️❤️

Syifa Fakhirah

2024-05-22 10:02:37

Selamat mbak Anggi dan suami semoga menjadi klg yang sakinah, mawaddah, wahrohmah...Aamiin

Aidil Rizky Prawira dan Keluarga

2024-05-22 09:17:06

Selamat ya Anggi, semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah Aamiin YRA

Wenny Sayekti dan Keluarga

2024-05-22 09:13:35

Selamat ya. Ini baru awal dan pernikahan itu maraton bukan sprint. Semoga lancar sampai hari H, langgeng dan kalian menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.

Aditya P dan Keluarga

2024-05-22 09:10:02

Selamat berbahagia anggi dan suami...semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah...selalu menjadi pasangan diberkahi Allah...Aamiin

Yulianingsih dan Keluarga

2024-05-22 09:00:23

MENYALA ABANGKUH

Kusuma Bangsa

2024-05-22 08:48:50

KELASSS CAPTTTTT

Andhika Awara

2024-05-22 08:28:08

Selamat Egaa dan calon suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. amin! 🫶🏻

Dhevi Anindya

2024-05-22 07:36:35

Moga Samawa sampai Jannah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🌷🌷🌷🌷🌷

Ir. Abdul Kadir Wewang, MM

2024-05-22 07:26:06

Assalamualaikum, dengan menyebut nama Allah SWT dan segala kebesaranNya akhirnya kapal aing berlanuh juga. Inshaallah pernikahan menjadi penyempurna ibadah kalian berdua. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah.. aamiin🤲🏻

Capt.RaihanNaufal

2024-05-21 23:56:25

Bismillah lancar luncur ari dan calon istri.. isnhallah Samawa, amin ya rabb

MOSES

2024-05-21 22:53:21

Happy wedding Abel dan Sabila. wishing both of you a happy life and joy

Kevin Andyan

2024-05-21 22:52:30

Lancar teros dan samawa gez

Rafizha dan Pasangan

2024-05-21 22:04:47

Congratulations! Semoga sakinah mawaddah warhmah. Semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu 💕💕💕

Galih

2024-05-21 21:42:22

HAPPY WEDDING CINTAKU SAHABATKU LOVE YOU BAHAGIA SELALU SELAMANYA 😭🤍🤍🤍🤍🤍

Dhia Awanis

2024-05-21 21:26:36

maaf belum bs datang, tapi teriring doa untuk amat dan annisa, semoga samawa bahtera rumah tangganya 🙏🏻

GBA-chaca

2024-05-21 21:24:00

LANCAR LANCAR YA NIS!!! Jaga kesehatan sampai hari H yaa😍🥳👏🏻

Anggana dan Syifa

2024-05-21 21:09:46

HUHU ADE PEREMPUAN SATU2NYA KESAYANGAN AKOOO MAU MENIKAHHHH!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹 Ga percaya kayanya masih kemarin sekamar bareng, masih kemarin boncengin naik sepeda kemana2, masih kemarin main jadi kasir2an di mesin tik bareng. Semoga Abang bisa menjadi pemimpin rumah tangga yang amanah, bijaksana dan penuh kasih sayang. Senantiasa menjaga, melindungi, dan membimbing Annisa ke arah kebaikan dan dekat dengan Allah SWT dengan kesabaran dan kelembutan. Keduanya saling memberikan kesetiaan, ketenangan, cinta yang terus hangat sampai bertemu kembali di Jannah nanti. Menjadi kekasih, sahabat hidup, guru, kakak, dan apapun di segala kondisi. Aamiin ya Rabb 🥹🤲🏻❤️🕊️

Adelia Cantik

2024-05-21 20:59:27

Salam bahagia ,langgeng sampai kakek nenek ,🙏🙏

Slamet Budiantara Baluk

2024-05-21 20:43:18

Semoga lancar sampai hari H ya bila. Jaga kesehatan. Semoga membina rumah tangga yg sakinah, mawadah, warahmah sampai maut memisahkan.

Wenny dan Keluarga

2024-05-21 20:04:01

Selamat menepuh hidup baru. 🤩 Suka duka bersama sampai tua, langgeng trus 😇

Johan Laman & Vera Wijaya

2024-05-21 19:31:43

bro selamat ya semoga segala sesuatunya lancar dan semoga sakinnah, mawaddah, warahmah. mohon maaf belum bisa hadir di lokasi, kirim doa dari jauh brodie

Demas Suharto

2024-05-21 19:22:46

Selamat Krina, semoga diberkahi dan pernikahannya langgeng.. Selamat menempuh hidup baru..

Pariasa

2024-05-21 19:08:54

Selamat luv, semoga lancar acara nya yaaaaa samawa bahagia selaluuuu🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Yesi dan Raga

2024-05-21 18:10:37

Baarokalaahu laka wabaaroka 'alaika wajama'a bainakumaa fii khoirin. Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah. Aamiin yra

Rezqi Surachman

2024-05-21 18:05:52

Selamaattt yaa Ka Ataaa semoga lancar selalu dan dimudahkan selalu sampai hari H❤️❤️

Maulidiah

2024-05-21 17:16:28

selamat menempuh hidup baru

Kel. Besar H. Ahmad Idi

2024-05-21 16:49:18

Happy wedding Nandha cayangg!🩵🩵 I’m so happy for you SOOO HAPPY!! Semoga aman dan lancar terus sampai kapanpunn🩵 me love youu!

Erline and Soobin

2024-05-21 16:48:38

selamat bang semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah🙏

Rahmat Irfan

2024-05-21 16:39:28

Congrats yaa geby sayang ❤️❤️❤️ Turut berbahagia deh, lancar yaa sampe hari H, jaga kesehatan, jaga pikiran jan setres, lupain aja tu KPI target coaching” atau apalah itu 😊😊 Maapkeun aku yaa yg gabisa dteng hiks jauh kali huhu

Anis Shinta

2024-05-21 16:36:28

Selamat teh Nita ssemoga sakinah mawadah dah warohmah . ..Aamiin Yra

Kel. Besar Juansah

2024-05-21 16:35:15

Semoga sakinah mawaddah warahmah ya bel, so sorry gak bisa hadir 🙏🏽🙏🏽

Harris Rilandi

2024-05-21 16:30:45

Happy Wedding Egg & Suami 🤍 Semoga jadi keluarga samawa dan lancar sampe hari H

Nova Dana Eka Putri

2024-05-21 16:16:02

habis ini nambah adek buat mochi, mainecoon plis🤭🥰

🌷bunA🌷

2024-05-21 16:11:34

Selamat atas pernikahan nya kanita & adi 🥹 semoga selalu diberi kebahagiaan dan kesehatan lahir batin, selamat mengarungi bahtera rumahtangga kanitaaaa i love u so much nit!♥️♥️♥️ hope u guys live the life you've always dreamed of♥️♥️♥️

Tesya

2024-05-21 15:38:53

Selamat geby raja😍 Smoga menjadi pasangan yang penuh kebahagiaan. Dilancarkan segala urusan. Skali lagi congrats guyyss.

Fika Nurhadi

2024-05-21 15:10:18

Barakallah wahyu dan istri. semoga lancar luncur sampai hari H. semoga selalu bahagia menyertai. Aamiin

Alumni SDN 19 Palembang 2009

2024-05-21 13:42:47

Selamat sayangku semoga dilancarkan sampai hari H aamiin🥰🥰🥰

Anada Safara

2024-05-21 12:42:58

Selamat berbahgia yaa my Bocil 🥹😘❤️ Finally yaaa jodoh gak kemana 😘

Dinda Chaniago

2024-05-21 12:38:46

Selamat kak Anggi, semoga lancar acaranya dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin.

Maisya Rahmi dan Keluarga

2024-05-21 12:33:42

Isak dan ka yolann selamat menuju Hari special untuk seumur hidup kalian , semoga semua berjalan dengan lancar dan Happy Wedding 🫶🏻✨

Siti Nurjanah dan Suami

2024-05-21 11:40:34

Selamat Kanita & Adi, semoga lancar2 sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa, amiiin 😍

Intan Putri

2024-05-21 11:30:09

congratulations kakk!! 🫶🏼

Stella

2024-05-21 11:28:38

Huhuuuu Finally Niiittt🥹🥹 terharu & ikut seneng banget tauuu! Selamat yaa Kanita & Adiii! Semoga jadi keluarga yang samawa, saling - saling, akur, awet. Aamiin! Ditunggu temennya Saga yaa🥰🤏🏻

Aulia Yasmin dan Suami

2024-05-21 11:06:27

Happy wedding kak Nandha & suami! I hope your journey together is full of joy. · Best wishes to you both on this special day.

Almira Velika

2024-05-21 11:01:35

Neng nitaa sayangg.. i’m so happy for you 🥹🥹🥹 bismillah ya nengg

Ivma Salsabila

2024-05-21 10:39:34

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin 🤲

Selby

2024-05-21 10:33:32

Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah kanita sayangg🫶🏻

Adel

2024-05-21 10:21:55

Alhamdulillah.. bahagia banget tau kabar akan menikah, samawa ya Nit Di🫶🏻

Shabrina Irianto

2024-05-21 10:21:02

Selamat Tata & Adi 🤍🤍🤍 Semoga dilancarkan untuk segala prosesnya, dijadikan keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah... Aamiin

Mutiara Brillianovie dan Suami

2024-05-21 10:06:20

Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fî khairin. Semoga acara berjalan lancar, jadi keluarga yang selalu bahagia dalam lindungan Allah sampai akhir. Sekali lagi selamat iyo ke ❤️🫶🏻🫶🏻

Zakia Juliani, S.E S/I

2024-05-21 09:54:55

Samawaa adee!!!🥰🫶🏼

Rabindra

2024-05-21 09:45:49

Happy Wedding Harun! Have a blessed marriage, lancar sampai hari H! Tuhan memberkati 😍

Maria Regina Tjowari

2024-05-21 09:45:32

Selamat menempuh hidup baru nita dan adi, semoga dilancarkan segala sesuatu nya, dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah, diberikan kebahagiaan selalu

Allen dan Suami

2024-05-21 09:36:28

Samawa dek lala

Eki

2024-05-21 08:51:37

Best wishes on the wonderful journey ahead! May your family filled with abundance of love, peace, and happiness. GBU!

Jessica

2024-05-21 08:43:44

Alhamdulillah.. Selamat untuk Lord Yodit dan Prita ! Semoga Sakinah Mawadah Warahmah... Aamiin aamiin aamiin

MUHAMMAD RIFKI DAN PASANGAN

2024-05-21 07:35:13

happyy wedding kom & ci wynn, i hope its brings you hope and laughter. langgeng trus yaa gengss sampe nnti jdi nenek” jdi kakek”

Sherlyn Marcelinus

2024-05-21 07:31:50

Selamat vikeee, lancar luncurrr sampe hari H 🥰

Putri Reno Ardianti S.H. S/I

2024-05-21 07:10:44

Semoga acara nya berjalan lancar sampai hari bahagia nanti

Bapak Chaerul Saleh

2024-05-21 06:57:09

Selamat semoga SAMAWA ....bahagia selalu

Indah Rizki Ayu

2024-05-21 06:30:54

Selamat vikeeee, semoga dilancarkan dan dimudahkan menuju hari H. Jadi keluarga yg SaMaWa, Aamiin ✨

Nova Widasari, S.E

2024-05-21 06:12:08

Barakallahu laka wabaaraka alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir Semoga niat baiknya berjalan lancar dan dimudahkan ya vike. 💐 Semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah warohmah. Aamiin 🤲🏻

Raudhtul Fitri, S.H., M.Kn. S/I

2024-05-21 05:31:14

Selamatberibadah terpanjang vikeee. Maapkan belum bisa hadir 🥰🥰 bismillah dilancarkan selaluuu 🤲🏻🤲🏻

rizki amalia sari

2024-05-20 23:44:28

Alhamdulillah. selamat teman kicik zaman SD. lancar2 sampai hari H ya Anggi. Semoga menjadi keluarga samawa untill jannah. Aamiin 🫶🏻

Indah Marselia dan Keluarga

2024-05-20 23:13:06

Selamat Memasuki biduk Rumah tangga yg bahagia dan diberkati Tuhan ,... amiin

Susanto & Cucu Sumiarti

2024-05-20 23:10:12

Selamaaat Vike, Insha Allah hadir

Ojik Neyasyah, S.H., M.H. S/I

2024-05-20 22:21:35

Selamat ke, lancar luncur🤗

Ade Mentari, S.E. S/I

2024-05-20 21:49:43

Semoga menjadi keluarga samara.aamiin.jgn lupa magic tisue eh sovenirnya.selamat y sultan n debby

Kacer

2024-05-20 21:42:16

Selamat kris, bek handalanque, astungkara langgeng riwekasan dengan istrinda, dilimpahi rejeki dan kebahagiaan

Adi Mahendra

2024-05-20 20:43:28

Selamat menempuh kehidupan yg baru yaaa Debby dan Sulthan! 🕊️🕊️semoga bahagia selalu menyertai hari-hari kalian, Samawa yaaaa 🤍🥰😘

Icut

2024-05-20 20:16:25

Uni anggiii.. selamat berbahagia !! Insya Allah lancar sampai hari H unii , menjdi kluarga yg sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin

Astri Indah J dan Keluarga

2024-05-20 19:44:12

Selamat Mas Andika, semoga lancar, khidmat dan penuh kebahagian acaranya…semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah…aamiin

Bapak Erta

2024-05-20 19:31:41

Selamat berbahagia kakak dan debby😇

Keluarga Besar Hi. Bandawarta Achmad

2024-05-20 19:21:13

Selamat Pak Dika Smoga menjadi keluarga yang Sakinah,mawadah & Waromah dunia sampai Akherat.Dan smoga cepat diberikan momongan Amin Yaa Robb🤲🤲🤲

Pak Sugeng Team PMO Site

2024-05-20 19:03:55

Lancar luncur debby&sulthan, semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah! Aminn💕

Enok dan Irpan

2024-05-20 18:43:42

Selamat Kak dan calon istri, sakinah mawaddah warrahmah ki

Jumran Saing

2024-05-20 18:30:41

Berbahagia untuk kedua mempelai dan keluarga 😇 Selamat Kak Kez dan suami ✨️✨️semoga langgeng sampai kakek nenek. Tuhan mengasihi dan melimpahkan berkah untuk kedua mempelai 🙏🏻

Sindy Gita

2024-05-20 17:52:29

Semogaa langgeng sampai selama lamanya, dan krisna junior bisa cepat hadir #menyalawi

Gita sulawesi

2024-05-20 17:49:24

Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fî khairin. Semoga acara berjalan lancar, jadi keluarga yang selalu bahagia dalam lindungan Allah sampai akhir. Sekali lagi selamat vike 🥳

Sri Yunita dan Pasangan

2024-05-20 17:31:46

Bismillah yaa nggi semoga semua dilancarkan🤗

Frindo Madeka

2024-05-20 17:03:36

Barakallahu lakum wa baroka alaika wa jama’a baynakuma fii khayr Vike dan calom suamiii!! maaf dak biso datenggg semoga lancar segalo acaranyoo, samara yoo vik☺️☺️😍

dr. Lana Asfaradilla S/I

2024-05-20 16:50:06

Selamat minantu unsay linda semoga samawa

Undri dan Keluarga

2024-05-20 16:44:10

doakanka sodara

Bapak Muhammad Laode Iqra

2024-05-20 16:10:54

Turut Bahagia buat bila, dan calon suami nya...Selamat dan sukses,linda ...from .erna dan keluarga..Toko Adinda..🙏♥️

Erna Mahesa dan Keluarga

2024-05-20 16:10:46

Congrats Harun dan Cindy 🥳 Wishing you all the best. Gbu

Johan K. S

2024-05-20 15:59:44

Selamat ibu pike,turut berbahgia semoga langgeng akhir hayat ya

Alan Nugraha, S.H. S/I

2024-05-20 15:55:34

Selamat buat Bila dan Aditya, semoga niat baik berjalan dg baik, lancar, diberkahi Sakinah, Mawaddah, waRohmah. Selamat juga buat Linda baminantu ya, lancar ya Linda.

Valentina Raid Malik

2024-05-20 15:50:53

“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir.” Semoga Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkanmu berdua pada kebaikan.

Desi Amalia

2024-05-20 15:42:25

Selamat vike, semoga selalu diberikan kebahagiaan dengan suami, semoga sakinnah mawaddah warrohmah amiinnn 😇🙏

Muhammad Rizki S/I

2024-05-20 15:27:26

SELAMAT BERBAHAGIAAA BISMILLAH ALLAH LINDUNGILAH PERNIKAHAN SAHABATKU INI ❤️🥰🥰 BAHAGIAKANLAH SAHABATKU BERSAMA SUAMINYA DUNIA AKHIRAT LIMPAHI DENGAN REJEKI & KESEHATAN SELALU AMINNNN

Regia Yulvira S/I

2024-05-20 15:26:15

Congratulations Harun & Wife! Wish you a happy marriage and blessed with might to overcome obstacles in life. Remember, it takes two to tango!

Richard Laurence

2024-05-20 14:52:04

Smoga allah swt slalu hadirkan kebahagiaan dlm rumahtanggany , dan allah swt jadikan keluarga ny sakinnah mawaddah warrohmah aamiin ya allah 😇💕

Dezy Heprili Jessy S/I

2024-05-20 14:48:27

Semoga bisa membentuk rumah tangga yg sakinah, mawaddah wa rahmah. Aamiin Allahumma Aamiin...

Sulatri, S.H dan Keluarga

2024-05-20 13:56:58

Anggi-ta congrats wohooo 🎉 semoga jadi keluarga yang saling asih asah asuh sampe jadi eyang eyang, aamiin

Prima Mentari

2024-05-20 13:16:20

Selamat Kanita dan suami! Berkah & Bahagia selalu menyertai rumah tangga nya! Amin YRA!

Fadhi

2024-05-20 13:15:44

Happy wedding … Wishing u alife time of love and happines

Heryanto and Hety

2024-05-20 13:04:23

Selamat behh, sehat selalu dan lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin

Nisa Istana W dan Suami

2024-05-20 12:29:51

selamat atas pernikahannya behhh lancar sampai hari h dan menjadi keluarga yg samawa aamiin ya robbalalamin

Popi S dan Suami

2024-05-20 12:19:19

Barakallah ya by… smoga menjadi kluarga sakinah mawaddah warahmah amin ya rabb.. slmat menjalankan peran baru y by uwuuwuw

Vina Agustin

2024-05-20 12:03:32

Semoga SAMAWA , Aamiin yra

Ferdi Ahmadi

2024-05-20 11:52:21

Congratulations Harun and Cindy for the new adventures ahead! Have a blessed marriage🤍

Beatrice & Enrico

2024-05-20 10:16:26

Nggiiii happy for youu, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah. Aamiiin

Indah K dan Keluarga

2024-05-20 10:14:11

Happy Wedding Bagas & Osy semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah😇

Tiodores Limbong

2024-05-20 10:07:46

Selamaat debi sultan bahagiaa selaluu 😍

Fabella dan Agung

2024-05-20 09:58:23

Congrat to ananda berdua, semoga di karuniai pernikahan yang SAMAWA. Amin YRA

Bapak Rudiyanto

2024-05-20 09:53:37

selamat atas pernikahan ny. semoga lancar sampai hari H dan cepat di berikan momongan. awet sampai maut memisahkan. aminn

Security CPS Kramat Raya

2024-05-20 09:47:01

Selamat menempuh hidup baru smg lancar dan sehat .dlm acara pelaksanaanya .

Kel. Besar Dr. H. Syahril Yoserizal

2024-05-20 09:41:08

SELAMAT WAHYU DAN MAUREEN!! Akhirnya Wahyu melepas lajang juga ya yu wkw, semoga selalu diberkahi dalam menjalani kehidupan di keluarga baru ini. Sakinnah mawaddah warrahmah O:)

Rizqi Vijayanti Al Haq dan Partner

2024-05-20 09:30:23

Congrats Ega & calon suami, semoga lancar2 selalu sampai hari H

Saxa dan Clara

2024-05-20 09:24:31

Congratulations love birds. Wishing you two all the best & happiness. Lancar-lancar semuanya 🤍

Miss Sofura and Husband

2024-05-20 09:16:29

Happy wedding iqis, samawa till jannah qis. 😊🥰

Desi azhari

2024-05-20 08:55:58

Selamat deby, semoga samawa aamiin

Dewi Puspita

2024-05-20 08:55:36

Lancar sampe HARI H beh🥰🫶🏻

Balqis dan Kak Nandes

2024-05-20 08:48:29

Semoga Ananda & Andika di karuniakan pernikahan yg Sakinah Mawaddah Warohmah, diberikan keturunan yg sholeh sholeha, bahagia dunia akhirat.. Aamiin🤲🤲 Tante Cindra.

Ibu Dewi

2024-05-20 08:41:09

Dear Anggi, Congratulations on your happy day.. Finallyyy yaaa. Sehat & bahagia selalu Anggi & husband-soon-to-be 🙂

Debora Kristin Samosir

2024-05-20 08:34:17

Lancar luncur ya sayangkuuuu, semoga samawa cepet dpt momongan bahagia selaluu💗✨🌈

Dian 🤍 Ajik

2024-05-20 08:20:05

syelamat mba debiiii, smg selalu diberikan keberkahan dalam setiap langkah, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. aamiin.

PTT BPJS LUV 🤍

2024-05-20 08:04:15

Barakallah lancar lancar ya debi kun sampai hari H 🙏🏻❤️

Mama Yuli dan Juragan Daging si Yoga

2024-05-20 07:49:20

Selamat ya mba Anadha, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

Bapak Bino

2024-05-20 07:34:50

Lancar luncur sampe hari H behhh🥰😇😇

Atica dan Bang Gani

2024-05-20 07:10:09

y

y

2024-05-20 06:54:26

doa ny seperti biasa untuk org menikah ya allah, amin 🤲🤲🥳

Dian 🤍 Ajik

2024-05-20 06:43:49

Happy wedding kak rahman✨ samawaki😇

Adwin Arfiansyah

2024-05-20 06:39:42

Selamat ya bbeh syg dn utaaa semoga menjadi keluarga yang samawa 🥰🤍 bahagia selalu lancar luncur sampai hari H 🫶🏻🥰🤍

Cory ❤️

2024-05-20 06:10:26

selamat ya sayang sayangkuuu🥰🥰🤍 bahagia selalu kaliaan semoga menjadi kluarga SAMAWA aamiin🤍

Karinda 🤍 Uwan

2024-05-20 06:08:11

Selamat dan lancar terus ya beh acaranya. Bahagia terus ya beh🤍

Christanty dan Gersom

2024-05-20 05:51:56

Selamat menjalani kehidupan baru yang penuh bahagia. Semoga tuhan selalu melindungi dan memberikan berkah.

Darma & wira

2024-05-20 03:37:54

Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Aamiin YRA

eris dan kak andi

2024-05-20 00:25:15

Tuhan selalu memberi kebahagiaan kepada kalian... Pokokx langgeng, rukun dan diberkati.. Amin HWD krisna n kesya

Susy

2024-05-19 22:33:10

Selamat ya ounty dan uncle nya una🫶🏻

Mb Wike, Kak Tio dan Una 🤍

2024-05-19 22:30:52

Semoga menjadi keluarga yang samawa ya debehna dan suami.... AMIN YRA

Novita suhesti wijayaning jati

2024-05-19 22:12:30

Happy wedding kakak kakaku , bahagia selalu kalian 🥰🥰🥰

Dita🤍

2024-05-19 22:11:10

on this beautiful beginning of your journey together, may every moment be filled with love, understanding, and mutual growth. congratulations on your wedding!🕊️🤍

Vio & Gandi

2024-05-19 22:09:38

ataa sayang, selamat yaaaaaaaa❤️ semoga lancar semua proses dan acaranya. bahagia terus dikehidupan baru nanti. Aamiin yaAllah

Ghea, Sani dan Meccayla

2024-05-19 22:08:23

Masya Allah si cantik n si ganteng akhirnya akan bersatu dalam ikatan pernikahan 😍😍 Semoga langgeng selamanya, cepat dikarunai momongan, menjadi keluarga samawa, aamiinn ya rabbal ‘alamiinn 🤲🏻😇🎉 bahagia selalu yaa debby n sulthan 🥰🥰

GRUP ARISAN 10jt ❤️❤️❤️

2024-05-19 22:03:15

Hwd mba debeh dan kak sultann, makin lancar badmintonnya haa Semoga bahagia dan sehat selalu, aamiin❤️

Zhraaa

2024-05-19 21:58:57

congratulations on your marriage ko and ci, wishing you joy and happiness on your wedding day, much love.

Ben Sioe

2024-05-19 21:45:30

lancar luncur pernikahannya gaes, pasangan badmintonnya sekaligus pasangan hidupnyaa

Rfq

2024-05-19 21:44:59

Kanitaaa semoga lancar-lancar sampai hari H, dan semoga dilancarkan juga kehidupan setelah menikahnya nantiii <3 happy for you!

Alya

2024-05-19 21:22:10

Happy wedding debeh & sulthan.. wishing you a lifetime of love and happiness 🕊️ samawa aamiin 🤍🤍🤗

Irvan caem

2024-05-19 21:09:20

Selamat menikah! Selamat menempuh hidup baru! Selamat menempuh petualangan penuh cinta, kasih, rahmat, dan berkah dari Allah SWT!

Repin gemoy

2024-05-19 21:07:06

Selamat menempuh hidup baru debby & sultan. Semoga rumah tangganya selalu diberkahi kebahagiaan yaa amin ❤️❤️❤️

Olan

2024-05-19 21:06:09

SAKINAH MAWADDAH WARAHMAH

Alfath Ganteng

2024-05-19 21:04:36

Congrats Kanitooo dan Pasangan! Semoga sakinah mawadah warahmah!! 🥳🥳🥳

Gemilang

2024-05-19 21:04:33

happy wedding bebeh & uta😚🤍 langgeng hingga maut memisahkan dan semoga cepet dapet momongan yaaa aamiin🤗🤲🏻

Agri dan Kak Teddy

2024-05-19 20:57:10

Happy Wedding my siss and broo 🤍🤍🤍 only happiness will follow from this day forward! see you on your big day my loveee! love Stefan Olivia ✨

Stefan Kurnia

2024-05-19 20:37:06

Selamat buat bro krisna dan istri semoga kalian berdua langgeng selamanya sampai mau memisahkan... Semoga acara kalian sukses lancar jaya Tuhan Yesus berkati 🙏

Aris Family

2024-05-19 20:14:36

SEMOGA SEHAT SELALUU MENJADI PASANGAN PENUH CINTA KASIH DAN BERKAH YA 🎉🎉🎉🎉

Sista

2024-05-19 20:08:53

Nittt samawa ya🤍selamat menempuh hidup baru yaa

Filya

2024-05-19 20:01:31

Selamat menempuh hidup baru Mia! Semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin!!

Rara Nindya

2024-05-19 19:38:05

selamat kanita dan mr grey 😍😍😍 semoga samawa, diberkahi hingga hari h dan seterusnyaa!

Mahira

2024-05-19 19:35:33

KA Kanitttt! Aaa turut senang <3 semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah!!

Andjani

2024-05-19 19:28:05

Bismillah ibuu lancar2 sampai hari h!!

Shafira Arifiany dan Pasca Ramadhan

2024-05-19 19:17:12

Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah yaaa Arun dan Istri 🤍 happily ever after!

Arizka dan Suami

2024-05-19 19:08:43

SELAMAAAATTT YAAA BUU KANIT❤️❤️❤️ doa baik buat kalian, lancar-lancar sampe hari h❤️❤️❤️

Afira

2024-05-19 19:08:00

Nita dan Adi, bahagia selalu yaaa ♡

Kiky

2024-05-19 19:05:11

Congrats Cia & Harun. Semoga lancar semua persiapannya. Tuhan Yesus selalu sertai kehidupan kalian ke depannya🥰

Agustina Engry

2024-05-19 18:05:47

Selamat menempuh hidup baru Ciacio & Ko Harun, semoga semua prosesnya dilancarkan. May God bless ur new family 💙💙

Rosalinda

2024-05-19 18:05:40

Selamat berbahagia menjalani hidup baru Anandha & Andhika… Semoga Allah SWT limpahkan berkah dan kebahagiaan di dunia dan akherat…

Bapak Dodi Hananda

2024-05-19 17:35:47

Selamat kriss, semoga langgeng sekayang2

Gus Rai Dj

2024-05-19 17:16:43

Nungguin osy upload story akad kek nungguin jodoh, lama banget🤣🤣🤣 Selamat bergelar baru ya sayangkuhhh🤍🤍🤍 Selamat terlahir kembali menjadi sosok yg baru lagi, mengemban tanggung jawab dan amanah yang baru juga. Insya Allah jadi istri Sholehah yg selalu bisa dibanggakan oleh suami dan anak2nya kelak. Jadi keluarga sedunia dan seakhirat ya say, insya Allah kalian akan meniti perjalanan panjang yang ujungnya berkumpul di surga-Nya. Aamiin 🥹🤲🏻 Maaf krn akhirnya belum bisa hadir dan mengucapkan langsung🤍

Ami dan Partner

2024-05-19 16:18:31

happy wedding pak bagas dan bu osyyy 💞💐 turut bersuka cita buat kalian berdua, barakallah dan samawa yaa buat pernikahannya 😇🤗 maaf mendadak gabisa hadir, mudah mudahan kt bisa ketemu lg di lain kesempatan yaa 🙏🏻😊

Amiya dan Partner

2024-05-19 15:55:45

Happy wedding Cia & Harun... Selamat membangun cita dan meraihnya bersama... Saling setia dan menyayangi... 😘🤗

Ruby F Soewandito

2024-05-19 14:47:36

dear aqis adek kicil akak happy wedding aqis , walaupun masih kicil pemikirannya udah dewasa bgt ,super tenang finally akhirnya ga jagain jodoh orang ya qiss semoga pernikahan aqis awet sampaiii tuaaa dan diberkahi kebahagian sekali lagi selamat menikah aqis dan rahim

nabilaguci

2024-05-19 13:57:40

sakinnah mawwaddh warrohmah

Dwi Wawy Rio Saputro

2024-05-19 13:26:54

Happy Weeding Namira(Mia) & Sangaji. semoga menjadi keluarga SAMARA.. May the years ahead be filled with lasting love and happiness. Ari/Ireng (RAPI)

Arie / Mas Ireng

2024-05-19 11:20:46

Happy wedding Ocy and Bagas 🧡🧡🧡 Wish you a joy, happiness marriage

Pradina Andhin Permatasari dan Partner

2024-05-19 10:05:52

Selamat menempuh hidup baru nopaa cantik dan rafii, semoga kalian bahagia sampai tua, menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah nopa cantik✨☺️🕊️💕

Dwi Karni

2024-05-19 09:31:49

Congratsss!! Lancar2 sampe hari H

Tsjin Linda

2024-05-19 09:28:20

Congratulations to Ananda and Andika. May the two of you continue to love unconditionally. Congratulations!

Kevin Wirnata and Octavianus

2024-05-19 09:26:25

Semoga senantiasa diberikan kelancaran dan keberkahan dari Allah SWT

Ibu Rafika & Suami

2024-05-19 09:13:02

Happy wedding ka anadha dan ka Andhika samwa yah ka Aamiin 🥰🤲🏻🙏🏻

Bapak Aming dan Ibu Yumi

2024-05-19 08:26:31

Selamat menjalani petualangan baru Bagas & Osy semoga bahagia dan dilancarkan selalu🙏

Wisnu dan Istri

2024-05-19 08:24:26

You look so happy on your wedding. Alhamdulillah! Wishing you a very happy beginning of your new life 👰🏼🤵🏼

CUTNIR

2024-05-19 06:45:32

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baynakuma fi khair.). "Semoga Allah memberkahi kamu dan memberikan berkah atas kamu, serta menyatukan kalian dalam kebaikan."

Bapak Ibadianto

2024-05-19 04:45:41

dhani dan pacar

17 Tahun Selamanya

2024-05-19 00:01:12

selamat untuk kedua mempelai, semoga selalu diberikan keberkahan dalam berkeluarga, Aamiin

Royhan

2024-05-18 23:57:40

semoga sakinah mawadah warahmah🫡

Gepe

2024-05-18 23:54:58

Semoga lancar terus ya allah aamiiinn 🥺🥺🥺🥺

MUHAMMAD AULIA RAHMAN

2024-05-18 22:50:31

Dear Anandha & Andhika, Selamat menumpuh hidup baru Inshaa Allah menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warohmma

Ibu Yaya Syukur

2024-05-18 22:39:06

selamat menempuh hidup yang lama dengan rasa yang baru mas arun dan istri, mantap mania!

Helmi

2024-05-18 22:19:37

Semoga langgeng sampek maut memisahkan yaaa, selamaaaaaat grace dan suami

Muhammad Nur Fitriyani and Keluarga

2024-05-18 22:00:23

Selamat menempuh hidup baru virta dan istri, semoga menjadi keluarga SaMaWa aamiin...

Andre dan Pasangan

2024-05-18 21:54:58

Egaa selamat yaa, semoga acaranya lancar dan kehidupan setelah pernikahannya berkah, aamiin💖

Savira Aulia

2024-05-18 21:49:41

Egaaa selamat yaaaa💖💖 Semoga lancar pernikahannya, dan kehidupan pernikahannyaa. Aamiin

Savira Aulia

2024-05-18 21:48:23

Congrats Egg, so happy for you❤️🥰 i hope this marriage bring you a lifetime of love and joy❤️

Annisa Sacha Higuchi

2024-05-18 21:32:40

Happy wedding ya suci dan suami, semoga bahagia selalu 💐 Mohon maaf belum bisa hadir 🙏🏻

Mahi

2024-05-18 21:31:55

Happy Wedding Munnn dan nanda, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin !

Happy

2024-05-18 20:48:11

Tuhan senantiasa memberkati,melindungi menyertai perjalanan cinta kalian berdua sampai maut mrmisahkan. Selamat my Kezia & Suami . semoga lancar persiapannya sampai pada hari H . Tetap kompak dan bahagia selalu . ImmanuEL🌹😇

Onic

2024-05-18 20:47:23

Bahagia selalu kalian berdua, aamiinnnnn

syul

2024-05-18 20:26:57

Congratss!!!! Finally its gettin closer! Cannot waitttttttttt 🥰🥰 lancar2 yaa Godbless! ❤️

Joana Usmanjaya and Jeffrey

2024-05-18 20:03:48

Happy wedding kak,semoga langsung yahh Sakinah mawadah warohmah🙏💟

Temen Beka (Adam dan Avilla)

2024-05-18 19:53:49

Happy weddinggggg sistaaaaa!!!! May God bless your marriage journey ahead! ❤️❤️❤️

Junita Ratnasari and Anthony

2024-05-18 19:34:20

Selamat menempuh hidup baru...Samawa...Aamiinnn

Bpk. Fajar Rohmawadi dan Istri

2024-05-18 19:12:24

Selamat menempuh Hidup Baru & Bahagia kpd Harun & Cindy beserta segenap Kelg.kedua mempelai, Amin.

Hendrik

2024-05-18 19:06:40

sooooo excited to see our friends got tied the knot! haru banget witnessing your love journey sampe married. Bahagia selalu Alvin and Grace♥️

Evangelia Pranoto and Yohanes Sany

2024-05-18 19:06:25

Semoga menjadi keluarga SAMAWA

Rina Warti, S.Pd dan Kel

2024-05-18 18:54:47

Selamat kak anggi dan suami.. Semoga lancar2 acaranya, dan semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..

Rida

2024-05-18 18:52:21

Mashallah selamat ka anggi dan ka andrew. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah. Berkah dan Bahagia selalu kaaa. ✨✨ seneng bangeey akhirnyaa!!!!! yipiiiiiiw🌈

Inayah dan Keluarga

2024-05-18 18:36:02

Selamat buat uni Anggi nan rancak jo uda Andrew.. Smg lancar dan shat sll sampe hari H yaa... Akan hadir di live streaming ya sayyy.. Makasiiihhh

Kristiana Sinaga dan Keluarga

2024-05-18 18:20:47

Selamat menempuh hidup baru ya.. semoga dikarunia anak yg banyak hehe, aamin

Rubby JZ10ASW

2024-05-18 18:18:24

Selamat ya cantiikk, semoga lancar sampe hari H 🤲🏻🤲🏻🤲🏻❤️

Maghfiroh dan Keluarga

2024-05-18 18:06:31

kakk uciii happy weddinggg, selamat berbahagiaa kakk 🥹💓💓 maaf yaa kakk gabisa hadirr, sedihh 😞

ami

2024-05-18 18:04:22

selamat menempuh hidup baru opaa & apii, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu yaaaa aamiin yra🤍 mohon maaf berhalangan hadir dihari bahagianya🙏🏻

Afwa Azkury

2024-05-18 18:00:39

Selamat menempuh hidup baru ya vir, semoga mnjd klg yg samawa. Aamiin.

Putri Rahayuningsih

2024-05-18 18:00:03

اللّهُمَّ بَارِكْ فِيهِمَا وَبَارَكَ لَهُمَا فِي بَنَائَهِمَا Allahumma baarik fiihimaa wa baarik lahumaa fi binaaihima Artinya: "Ya Allah, berkahilah mereka berdua dan berkahilah keduanya dalam pernikahannya." (HR Ath-Thabari)

Bapak Anwar Yahya

2024-05-18 17:40:45

اللّهُمَّ بَارِكْ فِيهِمَا وَبَارَكَ لَهُمَا فِي بَنَائَهِمَا Allahumma baarik fiihimaa wa baarik lahumaa fi binaaihima Artinya: "Ya Allah, berkahilah mereka berdua dan berkahilah keduanya dalam pernikahannya." (HR Ath-Thabari)

Bapak Anwar Yahya

2024-05-18 17:38:42

Selamat Balqis, semoga menjadi keluarga Samawa🥰

Meri Andani

2024-05-18 17:35:24

semoga semua berjalan dengan lancar, Tuhan memberkati dan pelihara terus dan menjadi keluarga yang harmonis, semua diperbuat berhasil

Ruben Uruwella

2024-05-18 17:26:43

Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga SaMaWa. Amin.

Retno Sari

2024-05-18 16:43:14

Congrats on your wedding! Selamat menempuh hidup baru!

Jo Febrian and Shirleen Chong

2024-05-18 16:43:05

Congrats Ega dan Andhika have finally tied the knot and embarking a wonderful journey together forever ♥️✨ may your wedding blessed with so many beautiful adventure, may Allah SWT gives you guys strenght, joy, and happiness 👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️💍 Aamiiin3x YRA

Tammy Tjenreng

2024-05-18 16:38:28

Selamat untuk Virta dan pasangan , semoga kedepan menjadi keluarga yang bahagia selalu...

Mada dan Kel

2024-05-18 16:38:11

Congratz Harun n Cindy.... May God bless your marriage with endless moments of love n joy

Indrawaty

2024-05-18 15:58:32

Selamat brother Arun dan istri, semoga menjadi keluarga yang bahagia, panutan untuk orang sekeliling dan cepat dapat momongan ya.. Amin

Ijong Pras

2024-05-18 15:44:47

Selamat utk Virta dan Ressa semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah bahagia dunia sampai akherat. Aamiin.

Titin Kustini,S.Pd dan Kel

2024-05-18 15:43:24

Moga menjadi keluarga sakinah mawaddah waromah

Anggara satria

2024-05-18 15:42:21

Selamat berbahagia Mia dan Aji. Semoga menjadi keluarga SaMaWa.

Roby dan Indah Cahyani

2024-05-18 15:40:06

Selamat Bermenantu Lindasay Semoga Rumahtangga Ananda Saqinah Mawaddah wa Rahmah

Mira dan Keluarga

2024-05-18 15:32:39

Selamat u kedua pengantin semoga dapat membangun keluarga SAMAWA bersama dan mendapatkan keturunan yg sholeh dan sholeha …Aamiin Yaa Robbal Aalamiin …🤲💐

Santi Anas

2024-05-18 15:29:57

Selamat menempuh hidup baru virta dan ressa smg menjadi kelg yg samawa sampai ke anak cucu aamiin

Desmizar dan Kel

2024-05-18 15:17:36

Baarrokallohu laka wa baarrokaa alaika wa jama'a bainakuma Fii Khoir.... Aamiin Allohumma Aamiin Yaa mujibasshailin🤲🤲🤲🤲

Ippong

2024-05-18 15:10:38

Lancar sayangku…..Bismillah ya🫶🏼

Fanda Oktaviani

2024-05-18 15:05:51

Selamat Miung & Sangaji, Sukses terus Batik Bintang Leo

Omar Abisatya

2024-05-18 14:57:19

Doaku semoga pengantin baru hidup dalam dsmai dan sejahtera serta beranak cucu. Mohon maaf tidak bisa hadir karena harus hadir diacara kedukaan yaitu acara martonggoraja atas wafatnya saudara ipar saya yang mana waktunya bersamaan yaitu pada pukul 19.00 hingga selesai.

Rio JZ09BGW

2024-05-18 14:33:32

"Ya Allah, berkahilah mereka berdua dan berkahilah keduanya dalam pernikahannya." Aaminnn ya Allah YRA

Yuanda dan Istri

2024-05-18 14:07:17

Happy wedding Mas Bagas dan Mba Osy. semoga kalian menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, warahmah. Hoping it would last forever and be happy to each other.

Ratna Nur Kusumawati

2024-05-18 14:01:33

Selamat menempuh hidup baru ya kaka Mia cantik, semoga SAMAWA sampai nenek² dan kakek²

Ruli

2024-05-18 13:48:30

Selamat menempuh hidup baru Mia sayang bersama suami , semoga Allah melimpahkan rahnatnya untuk menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah..sampai Jannah. Aamiin

Dana Anwari dan Istri

2024-05-18 13:04:18

Happy Wedding Wirla Sakina Mawadah Warahmah 💖

Saraswatie Puteri Sanjaya, S.I.Kom

2024-05-18 13:01:57

Selamat yaa aqiiss, semoga semua lancar ya aqis. Semogaa jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan barokah,aamiin allahumma aamiin 🫶🏼🫶🏼✨✨

Fitri mg pku

2024-05-18 12:51:12

massive congrats, egg!<3 i am genuinely so happy for uuuu. sorry i can't come to your special day, but i wish you a life long happiness🤗🤗

Sherfy Alvionita

2024-05-18 12:49:11

Bismillah, dilancarkan acaranya di hari H nanti dan bisa menjadi pasangan Samawa💕✨

Arathiara Mira

2024-05-18 12:32:43

Semoga samawa

Abi, Bayu Agni, Mulyono, Junwhe, Ki Thepoz

2024-05-18 12:28:37

Selamat Ilham dan Ellita Semoga menjadinkeluarga Sakinah Mawaddah WaRahmah diberikan keturunan yang shaleh dan shalehah serta bahagia dunia akhirat…

Emmy145

2024-05-18 12:15:44

Selamat ya Anggi semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin.

Khori Efrial dan Keluarga

2024-05-18 12:12:07

Selamat atas Pernikahan Namira dan Sangaji...Semoga Berbahagia selalu sampai Akhir Hayat dan Keluaraga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah...aamiin ya rabbal alamiin...

Ibu HJ Emma Sugiarto

2024-05-18 12:11:01

Selamat menempuh hidup baru

M Ichwan Hakim

2024-05-18 12:10:33

Selalu menjadi keluarga samawa dan cepat mendapat bayi... 💫💫💫💫✨✨✨✨☄️☄️☄️☄️

Tisna Sukmana Saputra

2024-05-18 11:49:20

Selamat ya Anggi semoga samawa dan diberikan kelancaran acara nikah dan resepsinya insyallah kalo tidak ada halangan kami dan keluarga hadir

Barry Alkauli dan Keluarga

2024-05-18 11:49:00

Selamat menempuh hidup baru, semoga senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan dan keberkahan dalam keluarga barunya, aamiin

Dwi Agustin

2024-05-18 11:42:43

semoga lancaaarrrr wirrr

Fathi

2024-05-18 11:39:30

Selamat untuk Anggi dan Andrew Lancar lancar sampai hari H ya nggi

Deby Wardhani dan Keluarga

2024-05-18 11:27:21

Congratulations kakak Ega on the wedding❤️

Hasna Zhafira

2024-05-18 11:26:41

Smoga menjadi pasangan Samawa Bahagia sukses Dunia Akherat Amin (Andri Maulana, SAP.

Andri Maulana, S.AP

2024-05-18 11:25:06

Congrats Ega!! May your love grow stronger each and every passing year. Lancar2 semua sampai hari H ya, God bless you!

Marcia

2024-05-18 11:14:03

Egaaa, semoga semuanya diberikan kelancaran dan bahagia selalu ya gaa ✨💐

Dissa Aswari

2024-05-18 11:13:27

Akhirnyaa yaa, happy wedding Bagas dan Osy It was an honor to be your co-worker, lets stay friends for a longgg time Wishing you both great success in your careers and your new life together

Monica Rosalinda dan Partner

2024-05-18 11:09:10

Semoga ananda bisa membina keluarga yang Sakinah Mawaddah wa Rahmah. Amiin YRA

Bpk. Zulfahmi dan Keluarga

2024-05-18 11:05:40

Semoga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warahmah yak ges yak

Latifur

2024-05-18 10:42:27

Happy wedding sharah & taufan 💐 semoga bahagia dan jadi keluarga penuh berkah yaaa 🎉🎉

Erlinda Andannari

2024-05-18 10:40:21

So Happy eggs. Bismillah lancar dan penuh berkah. Barakallah

Luthfi Hudzaifah

2024-05-18 10:16:41

Happy Wedding!! SAMAWA yaa

Irfan Wijaya

2024-05-18 10:06:01

Semoga berbahagia selalu dan sakinah mawadah warahmah aminn

Nadhif Anandani

2024-05-18 10:02:01

Semoga SAMAWA

Bp. Trisno Martoyo

2024-05-18 10:01:46

Semoga dilancarkan selalu broo, mantappp lah samawa yooo

Radin Rahmatullah

2024-05-18 09:45:38

Kami sekluarga mendoakan semoaga ananda nerdua menjadi keluarga yang Sakinah Marwadah dan Warohmah serta sukses selalu.

Bapak Fachrudin

2024-05-18 09:45:30

Smoga menjadi pasangan Samawa Bahagia sukses Dunia Akherat Aamiin🤲🥰

Yani Heryani, SH

2024-05-18 09:45:23

Selamat menempuh hidup baru buat Sharah dan Taufan. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Selamat berbahagia buat om Uzer dan Nyonya beserta keluarga. Chairinas Chaidir dan Kel.

Bp. Chairinas Chaidir

2024-05-18 09:39:52

Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMAWA...

Achmad taufik rachman,SE

2024-05-18 09:37:41

Semoga diberikan kelancaran dalam segala urusan, menjadi keluarga sakinah ,mawaddah ,warohmah, amin..

Pak Henri San dan Anak

2024-05-18 09:27:30

Lancar terus bb, happy wedding🤍

Gabriella Edny

2024-05-18 09:26:23

Selamat Menempuh perjalanan hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah wa Rohmah...amiin Yaa Rabbal Alamiin

Arief

2024-05-18 09:19:37

congratulations kak ega & andhika.. may the years ahead be filled with lasting joy💕

Kiko Amalia

2024-05-18 09:19:07

Selamat ka Ega & Andhika 🩷🩷 wishing you both a lifetime happiness 🌹

Khansa Zharifa

2024-05-18 09:11:21

Moga sakinah mawadah warramah. Amin YRA

Pak Heru

2024-05-18 09:08:40

Selamat untuk mas Agoes n keluarga, dan untuk pengantin s selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA. Aamiin YRA.

Bpk Fahmi P Watimena

2024-05-18 08:57:03

Semoga kedua mempelai berbahagia selamanya. Selamat menempuh hidup baru

Mas Eko

2024-05-18 08:49:15

Selamat kawan

Tetangga

2024-05-18 08:44:31

Semoga selalu diberkahi dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah Selamat dan semoga berbahagia❤️

Ustadz Giyanto

2024-05-18 08:34:52

selamat untuk Sharah dan Taufan, semoga kelak menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan penuh dengan barokah. Aamiin

Bp. Ir. Ifdil

2024-05-18 08:34:05

Semoga Allah berikan kemudahan dan kelancaran hingga pesta selesai....

Bapak Arga dan Nyonya

2024-05-18 08:32:47

Selamat mnempuh hidup baru Sharah dan Taufan semoga menjadi keluarga SAMAWA dan mendapat keturunan yg Sholeh & Solehah....Aamiin Ya Rabbal Alamiin 🤲

Iswandi

2024-05-18 08:19:05

Congratulations Ega & Fiancé! May you have a blissful marriage🤍

Talitha Rahma

2024-05-18 08:05:14

Selamat menempuh hidup baru, smoga mjd keluarga yg samawa

Mom’s Solehah

2024-05-18 08:04:11

HWD nux sakinah mawadah warahmah aminn

Fajar

2024-05-18 07:57:51

Semoga berbahagia Krisna & Kezia

Dedi sriasa

2024-05-18 07:48:04

Selamat Egaaaa✨ dan calon suami🎉 semoga acaranya lancar yaaa gaa🙏🏻💪🏻

Arjuna Nainggolan

2024-05-18 07:43:00

Semoga perkawinan ananda Sakinah Mawadah warohmah.

Ibu Azalia Afif

2024-05-18 07:40:02

Selamat Menempuh Hidup Baru, Mba Sharah dan Mas Taufan... Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah... Dan segera dikaruniai keturunan yang Sholeh dan sholehah... Aamiin yaa robbal aalamiin 🤲🙏

Sri Suharti

2024-05-18 07:30:42

Congratulations Egg!! Barakallah Fiikum. May your marriage and the new family be blessed abundantly. 🙂

Jessica Aranda

2024-05-18 07:25:51

Bismillaaah lancar2 gaa 🤍🤍 turut happyyy pokoknya. Semogaa menjadi keluarga yang samawa yaa, amiin

Nivi Dayanasari

2024-05-18 07:18:11

Selamat menempuh hidup baru yang bahagia untuk egga dan suami. Semoga menjadi keluarga bahagia dengan penuh limpahan berkah dan perlindungan dari Allah SWT. Amin amin YRA. Happy wedding eggg! 💐🩷

Nadia Safira

2024-05-18 07:15:35

Eggg finally????!!!!! Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, dan dikaruniai anak-anak yang soleh/soleha :3 congratsssss egg <3333

Syanindita Trasysty

2024-05-18 06:21:14

Barakallahulaka wajama'a bainakuma fii khairi Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..

Jasmi Roza , M.Pd dan Kel

2024-05-18 05:33:29

Egaaaa! Omg finally! Can't wait for your big day sayanggg, lancar terus sampai hari H, dan bahagia selama lama nya bersama andhika! See youuu ❤️

Cut Emelia

2024-05-18 02:27:00

Egga! Semoga dilancarkan segalanya dan menjadi keluarga SaMaWa Aamiin🤲🏻

Echi dan Aldo

2024-05-18 02:07:25

Congratulations Egg & Suami! Semoga selalu dilancarkan dan selalu diberikan kebahagiaan! Super happy for you both ❤️❤️❤️

Putri Lydia Utami

2024-05-18 01:44:47

Smg kedua mempelai dapat membentuk keluarga SAMAWA. berbahagia selalu sampai kakek nenek dan dikarunia anak Sholeh dan sholeha. Aamiin aamiin ya rabbal alamin

Arfiyanti

2024-05-18 00:56:15

Happy wedding michael & Wynne. May your marriage be forever sweet and frutiful. God bless you

Arditya and Angeline

2024-05-18 00:39:37

Selamat ya Miw! Semoga bahagia dijenjang hubungannya yg baru🫶🏻

Sasha

2024-05-17 23:55:29

Alhamdulillah. Selamat kawan SD 😊😊. Dilancarkan smpai hari H ya anggi. Doa menyertai anggi dan clon suami. Semoga sakinah mawaddah warahmah 😊

Amelia R dan Keluarga

2024-05-17 23:03:28

Kami sekeluarga mendoakan semoga semua rencana berjalan lancar dan kedua mempelai dapat membina keluarga SAMARA sampai keakhir hayat 🤲🤲🤲🤝🤝

Zarefriadi dan Kel

2024-05-17 22:58:29

Congratulations ! Wishing you both a lifetime of life and happiness. God bless your marriage life.

Susandra

2024-05-17 22:23:49

woohhoo!! Congrats kak Egg & suami!! 🥂❤️ semoga kedepannya dilancarkan dan happy terus yaa!! Supper happy for you kak!! 🎉🫶🏻

Rachel Tiwow

2024-05-17 21:46:35

Kak Isna, Kezia... Inilah bukti janji Tuhan semua indah pada waktunya.. ibu berdoa semoga akan selalu ada tawa kebahagiaan dalam rumah tangga kalian, semoga Tuhan segera karuniakan momongan dan cinta kasih mesra dalam klg kalian.

Pdt.Hetty Widowaty

2024-05-17 21:37:09

Selamat utk Harun dan Cindy Semoga diberikan kelancaran dan dimudahkan segala sesuatunya .. Bahagia selalu💐💞

Sisca

2024-05-17 21:31:51

Happy wedding mbak Sharah dan mas Taufan, semoga lancar acaranya, membentuk keluarga SaMaRa dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

Bp. Hartivianus Saleh

2024-05-17 21:29:03

Selamat untuk Harun dan Cindy kiranya Tuhan memberkati.

Telly

2024-05-17 21:19:00

Selamat menempuh hidup baru,menjadikan rumah tangga yg rukun dan di beri keturunan sholeh sholehah...happy happy terus yaa 🙂 -Mutia CTI-

Mutia

2024-05-17 20:41:17

Selamat yaaa opa & rafi, ikut bahagia sama kalian berdua. Semoga menjadi pasangan yang samawa, langgeng sampe kakek nenek selamanyaaaa 🫶🏻✨

Arvia DC (Via)

2024-05-17 20:39:49

Selamat memulai hidup Baru

ICAL Taswin Gumay

2024-05-17 20:33:55

Semoga kedua mempelai menjadi pasangan yg samawa (sakinah, mawadah, warohmah).

Dasuki Refai

2024-05-17 20:26:19