Yocha

&

Adhit

04.11.22

Matius 19:6

Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu,
apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.

Atas kasih dan karunia Tuhan, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara pernikahan kami

dr. Nathaline Pepayocha br Bangun

Putri pertama dari
Bapak Sinarta Bangun,S.H.,M.H
& Ibu Dra. Litna br Tarigan

dr. Adhitya Ginting, Sp.BTKV., M.Ked

Putra kedua dari Bapak Redjeki Ginting
& Ibu Liani br Sembiring

  • 00Day
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Second

Pemberkatan

Jumat, 04 November 2022
15:00 - 18:00 WIB

GBKP Runggun Bandung Pusat
Jl. Lombok No.45A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

RESEPSI

Sabtu, 05 November 2022
18:00 - 20:00 WIB

Grand Ballroom La Gardena Kopo Square
Jl. Raya Kopo, Margahayu Tengah, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40225

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Gallery

A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person

GIFT

Bagi Keluarga dan Sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui :

BANK BCA (014)

Account Number

3460788608

Account Name

Nathaline Pepayocha Bangun

BANK BCA (014)

Account Number

5470666970

Account Name

Adhitya Ginting

Alamat

Penerima

Nathaline Pepayocha Bangun

Alamat

Kopo Permai 3 Blok 18 CDF No.18 , RT 003 RW 021, Bandung

BEST WISHES

Berikan ucapan dan doá restu

Hadi Susatyo
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selamanya dan selalu dalam lindunganNya. Maaf tidak bisa hadir
Euis Maryani
Selamat menempuh hidup baru yaa, semoga bahagia selaluu. Mohon maaf berhalangan hadir 🙏 GBU always
Grace & Eriyan
Happy wedding Adek kami Yocha dan suami Semoga bahagia selalu 🤍
Grace & Eriyan
Happy wedding Adek kami Yocha dan suami Semoga bahagia selalu 🤍
Ngurah Made Surya Deva
Happy wedding yocha dan suami. Selamat menempuh hidup baru 😇🙏🏼
Shelia Limanta
HAPPY WEDDING Yocha and Adit.. 💐 Best wishes for a lifetime of Happiness & Love.🙏
Gene & Hubby
Yochaaaa congrats yaaa! Tinggal bbrp jam lagiii hehe. Maapkeun ak sama bang opi gabisa dateng ya. Sukses dan lancar acaranya ya beb! GBU&hubby yaaa! ❤️❤️❤️
Rakadian Wijaya
Happy Wedding besok bro Adhitya, have a happy marriage with Yocha, semoga besok lancar semuanya 😄🙏 GBU
mulyanto (18cdf no 11)
selamat menempuh hidup baru
dr. Derry & dr. Lisa
Happy Wedding Neng Yocha dan Suami. Bahagia selalu, dan keluarga kalian bisa jadi berkat bagi banyak orang.
dr. Ainun pkm
Happy wedding dok Yocha & suami, maaf ngga bisa hadir di acaranya, semoga bahagia selalu dok Yocha & suami
Andri khomaeni
Selamat menempuh hidup baru...Semoga jadi keluarga yang bahagia...dan cepet dapat momongan yaaaa
Aulia Gita Adzani
Happy Wedding Yocha & Suami. Selamat menempuh hidup baru. Semoga bahagia selalu 🫶🏻🫶🏻
Felicia Gunardi
Selamat untuk Adit dan Yocha. Semoga acaranya berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga kalian berdua selalu saling mencintai dan berbahagia sampai selamanya dan juga selalu diberkati Yesus 😊
Henry silaen
Selamat ya Bro.. sukses acara nya.. Tuhan Yesus memberkati Pernikahan kalian. Amin..
Maria Manurung
Selamat menempuh hidup baru utk Yocha dan Adhitya, kiranya Tuhan yang menjadi mercusuar dalam keluarga yang baru. God bless for both of you
Yoshua Suardi Manurung
Yochaaaa,, selamat menumpuh hidup baru yaaa, maaf ga bisa hadir di hari bahagia nya. Jadi lah keluarga kecil yang menjadi berkat buat banyak orang. Tuhan memberkati keluarga kecil kalian. God bless yaaa.
Ronald Edward Hasibuan.D.Kep.Ns
Selamat menempuh hidup baru dan sukses selaluu buat dokter Adhitya Ginting
Asep Hidayat
Selamat menempuh hidup baru Buat Dokter Cantik nathaline pepayocha Bangun
Roso Anugrah
Tuhan senantiasa memberkati pernikahan kalian dengan penuh kasih, damai sejahtera dan sukacita yang senantiasa memenuhi kehidupan pernikahan, rumah tangga dan keluarga yang kalian bangun. Amin 🙏🏻🙏🏻
Alia
Ka Ocha sayaang, congratulations on your wedding! You deserve all the happiness in this world and I’m glad that you two found each other <3
Esa
Congratulation Ocha dan Adhit 🙆🧡
Wawan gunawan
Selamat menempuh hidup baru buat dr cantik yocha
Odealfara
Selamaaat untuk dr. Yocha & dr. Adhit, semoga dilancarkan selalu perjalanan pernikahannya, selalu penuh kasih dan cinta tiap harinya 💛 Ditungguu keponakan gemesnyaa 🥰🥰
Alfred & Elisabeth
Selamat kpd Yocha & Adhitya.... Selamat kpd orang tua kedua mempelai Semoga Tuhan senantiasa hadir dalam rumah tangga yg baru ini.
Daniel Manihuruk
More than happy that you have found the one. Let’s welcome the cry of joy and happiness, for the sorrow has gone for good. Selamat diberkati dan menjadi berkat sebagai keluarga baru. #YA Immanuel selamanya😇
Yosui Tobing
Congratz aditt.. semoga lancar dan sukses sampai hari H.. Tuhan Yesus memberkati🙏🏻🙏🏻
Dhania n Boby
Selamaaaaat ya Dok Adhit.. lancar acaranya. Tuhan Yesus memberkati..
Ode Sitti & alfa
Happy wedding ya Cha ,sukses semua persiapan dan acaranya y, bahagia selalu Cha😘😘
Rani
Selamat adik kecil temen main aku setiap PJJ!!!! Happy for you sist
Berhard kurniawan
Selamat menempuh hidup baru yocha dan adit,semoga bahagia selalu sampai kakek nenek dan maut memisahkan....Aamiin
Agnes & Marchel
Yochaaa! So happy for youuu. Jadi inget ke Blok M bareng single2, skrg saling susul berumah tangga. Lancar2 semua persiapan sampe hari H dan afterwards ya, Yocha dan Adhit! ❤️
Johanes
Selamat Adhit Dan Yocha, Tuhan Yesus MEMBERKATI. Gbu
A/I Jose Mendrofa (Aris&Yoant Mendrofa)
Happy Wedding adikku yg cantik Yocha Bangun & Suami. Langgeng dan selalu happy sampai Tuhan yg memisahkan💛🤗
dr. Siswati Simatupang
Happy a lot happinnes for you both.. Semoga menjadi rumah tangga yang takut akan Tuhan.. Dan biarlah kasih karunia Tuhan Yesus menyertai Aditia dan Yocha sampai maut memisahkan.. Happily ever after 🤗😇
Leo Agustinus dan Sindawati
Selamat Menempuh Hidup Baru Tuhan memberkati selalu sepanjang perjalanan anda berdua berkeluarga.
Fitri
Selamat berbahagia ya dekku,lancar sampai hari H. Lampas jumpa bulan matawari.Bahagia sampai maut memisahkan. Tuhan Yesus memberkati
Supri Yanta
Selamat berbahagia dr. Yocha dan dr. Adhit, Semoga dilancarkan acara pemberkatan, adat, dan resepsinya. Diberkati keluarga yang baru ini. Amin
Kenneth
Selamat menempuh hidup baru dr. Adhitya SpBTKV dan dr. Yocha. Semoga berbahagia selamanya.
Cece hardiman
Selamat menempuh hidup baru Dokter cantik Sehat makmur bahagia
Imelda samosir
Happy wedding dr yocha & dr Adith...Tuhan berkati dan lancarkan persiapan sampai Hari H..doa kami happily everafter both of U always...🙏
Evin/poli RSRS
Selamat menempuh hidup baru dr.adit dan istri .. semoga bahagia selalu ..
Gede Ananta & Putri
Selamat menempuh hidup baru dr. Yocha dan dr. Adhit. Wish you all the happiness today and beyond.
Cintia/poli rsrs
Selamat menempuh hidup baru dr Adit dan istri semoga bahagia selamanya.
Anik /wb
Selamat menempuh hidup baru dok, moga lancar sampai hari H, Tuhan memberkati keluarga baru dr adit dan istri
Alesmi
Selamat ya kakku ❤ semoga dilancarkan semuanya...amin
Nurbainah "T noer
SELAMAT MEMNJELANG PERNIKAHAN DOKTER CANTIK BAIK HATI RAMAH SOMEAH, SEMOGA DILANCARKAN YA SAY🥰🥰🥰
Maria widyawati
Selamat untuk dr Yocha cantik🙏
Betty Sitorus
Congratulation untuk Pemberkatan Pernikahan kalian nanti, biar Tuhan yg melancarkan semuanya, JBU 🎂💐🥳
Hesti
Selamat menempuh hidup baru ya dok... Semoga bahagia selalu samapai akhir hayat
drg Rustina Ernawati Pardede
Happy Wedding dokter Adit dan dokter Yocha ...semoga lancar sampai hari H , berbahagia dan Tuhan Yesus memberkati keluarga baru...Amin
Ratri Dwi Indriani dr SpAn
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia dan langgeng sampai anak cucu
clo
Hwaaaa yocha so happy!!! Bahagia selaluuuuuuuuuuu sm abang
Finy Widyanti Hadi
Selamat caaa sayang, akhirnya kapal yocha akan berlabuh setelah sekian ratus purnama di terpa ombak 🥹 lancar-lancar di perjalanan kalian berikutnyaa yaa, cant wait to see uu nandee geulisskuu 🤎💐🫶🏻
Rinde
Yaampuun gemasnyaaa! Happy for you Caa, selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu 🤍🤍
Richall
Yochaa!! Semoga lancar sampai hari H yaa! May you have a very joyous wedding with your partner!! Tuhan memberkati! <3
Ana Ratna dewi
Dok happy wedding smg lancar acara nya sampe hari h dan langgeng sampe akhir hayat sehat selalu💐💐
Irma Lumbantoruan
selamat ya Yocha, semoga lancar persiapannya sampai hari H💕 God bless bith of you😊
Desiana Ayu
Yochaa sygkuu, happy bgt akhirnya nambah gelarr jadi istri 🥰🥰 semoga dilancarkan segalanya ya cantikkk, doa ku menyertai keluarga baru kamu. Maafin gabisa dateng yaa, aku tunggu foto-foto cantik di hari bahagiaa kamu . God bless youu 🤍🤍
Ihsan & Citra
Selamat bro Adit & Yocha. Happily ever after. Semoga rangkaian pernikahan nya lancar. Langgeng selamanya yaa…
Bapake..
Akhirnya yah cha...ngalor ngidul ngawa2 mewek akhirny lo merit...seneng rasanya..dok Adit jagain anak gw yeee gw yakin lo yg tepat buat dia ❤️❤️
Ricky & Bunga
Happy wedding ya Yochaa.. semoga lancar sampai hari H. diberkati Tuhan selalu keluarga barunya nanti..
Eva Hartati Panjaitan
Dear yocha, we're so happy for both of you. So honored to hear and accept this wedding invitation. Warm wishes on your wedding day. God bless both of you always. 🥰👍🙏
Risma ardianti
Yeeeeyyyy gumush binggo ochaa dan abang, so happy for you caaa, huhu degdegan menunggu hari H, semoga lancar luncur yaa beb, doa yg terbaik buat ocha dan abang, semoga menua sepanjang usia dan tetap bersama sama menghadapi lika liku kehidupan🥺😘❤️
Dwina Oktaprianggi
yeayy selamatt ocha dan abang, lancar2 yaa acaranyaa, semoga bahagia selaluuw❤️❤️
Tvp
Kabarin malam pertamanya kapan yaa
Gabriela Kirana
Congratulationss Yochaa! So happy for you both. Semoga lancar2 pernikahannya nanti, Tuhan memberkatii🥰
Atika Wilda Hijrani
Kak caaa, selamat yaa soo happy for you both kakkk ❤️ Sorry can’t be there kak 😭 semoga pernikahannya di berkati ya kakk Much love from padang 🫶🏻🤍
Adin & suami
Gemuyy sekalii sayang kuuu happy wedding day ochaa kuu
Friska Febriyanti
Selamat yah Yochaa dan bt calon pasangan hidupnya nanti. Diberkati pernikahannya dalam kebahgiaan dan sukacita. Bapa memberkati
Debi
OMG akhirnya yaaa sahabatkuuuu menemukan yang paling tepat.. Happy Wedding yaa yochaa dan bang adith... Tuhan memberkati rumah tangga kalian yaa
Ayu purnama sari
OMGGG finallyyy, congratulation chaaa so happyy. Semoga lancar sampai hari H!❤️
zulfadly
Selamat atas pernikahannya babang adit..penantiannya ga rugi, dapatnya juga top markotop 👍👍👍
Natasha Malau
Congratulations BIK Yocha and (soon to be) Pak Tua! So happy for you!
Rania Khalida
Congratulations on your wedding Yocha my dearest sister and bang Adhit! Wish you both lots of happiness, joy and prosper on your marriage life. Super happy for you both! God bless you both.🌻💛
sabrina
semoga lancar ya cha.. God bless
V Jess Nababan
Selamat ya Adhytia n Yocha... sukses semua persiapan dan acaranya... Gbu
Dara
Sorry can't be there T.T keeping u in my heart and wishing u a blessed marriage ❤
Dara
*crying with lots of happiness*
dr. David, SpBTKV and Nia
Happy wedding day dear Adhit and Yocha. I pray that you put Jesus at the center of your marriage. Have a wonderful journey ahead. God bless you.
HEROE SOEBROTO
Dear Adhitia yang ganteng dan yocha yang baik semoga senantiasa bahagia dalam rumah tangga ya, saling mengisi, doa kami untuk kalian berdua.....
dr Danang SpBTKV
Adhit,, Happily ever after yah…. 🥂

Yocha & Adhit

#YAselamanya

THE WEDDING OF
Yocha & Adhit
Kepada Yth

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id