The Wedding of

Yusak & Grace

11.12.2022

The Invitation

-Matius 19:6
Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu,
apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

Atas kasih dan karunia Tuhan, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara pernikahan kami

llll

Yusak

Yusak Juliatmono, A.Md

Putra Pertama dari Bapak Iman Sing Hiyanto & Ibu Tri Endrawarsih Halim

Polish_20221120_234225914

Grace

Grace natalia, S.M.

Putri Kedua dari Bapak Lazarus Sugito & Ibu Rut Kusmiarsih

EVENT

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Minggu, 

11 Desember, 2022

Pemberkatan

11.00 – 13.00 

Gereja Kristen Pouk Maranatha

Resepsi

15.00 – 17.00 

Raffles Grand Ballroom Mall

 Balekota Lantai 1

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

GIFT

Bagi Keluarga dan Sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui :

Grace natalia
BCA / 6042452382

Salin

Yusak Juliatmono
BCA/ 2851212550

Salin

Do'a dan Ucapan

Berikan do'a dan ucapan untuk kedua mempelai

Yohanes Nonga
Smoga langgeng, dan cepet dapet momongan yaa, menjadi Kel yg diberkati dan memberkati bnyk orang, Tuhan Yesus yg menjadi nahkoda dlm rumah tangga kalian berdua
Herlina
Semoga berkah dan cepat dpt momongan
Dybio Dompu Hot Asih SKom
Hepi wedding yah bro. Langgeng terus sampai kakek nenek yah bro. Perjuangan kehidupan baru dimulai harus selalu semangat yah bro. Ingat apa yang sudah dipersatukan Tuhan harus tetap dipertahankan sampai akhir nafas hidup memisahkannya.
Timothy Gabriel
Happy Wedding Bro & Sist. Selalu bahagia dalam lindungan Tuhan. Amin
Auguss Thinus
Happy wedding y bro Yusak... Selamat menempuh hidup baru.. Semoga smakin sukses kedepan na.. Penuh dengan berkat.. Salah 1 teman SD yg sudah lama lost contact.. Tp kembali bertemu di GMS.. Ga nyangka banget.. Haha...
Agus Hidayat, Mellisa Octavia & Kaitlyn Valerie
Congratz bro... akhirnya yaa.. mengingat perjuangan SD kita.. huahahahahahahaha..
Arie iskandar
happy wedding Yusak.. semoga bahagia selamanya
Rachel
Happy wedding ka lia dan ka yusak selamat memasuki dunia pernikahan, best wishes to both of you, God bless..
Venny
Happy wedding grace and yusak! God bless all the plans for your family then. Wish you two be a joyful family in Jesus 🤗😇😇
Olin
Selamat yah mba Grace dan Yusak.., semoga acaranya lancar dan semoga kalian selalu bahagia sampai maut memisahkan.., Tuhan memberkati..🤗😇🙏
Keluarga Aris Ngawi
Semoga menjadi keluarga bahagia, di beri hadiah dari Tuhan berupa sehat jasmani rohani & segera diberi momongan. #ganbate 🎉🎉🎉😊😊
Yonathan P G T Bakara
Selamat ya kak dan abang sukses selalu langgeng sampe maut memisahkan
Ulfah
Happy wedding koko ku yg guanteng 😊😊😊 bahagia selalu menyertai perjalanan hidup kalian.
Tung Sen
Yusak and Grace, congratz!!! Semoga langgeng sampai kakek nenek dan berbahagia selalu. God bless you and your family.
Frans dan Nina
Selamat berbahagia ya. Tuhan senantiasa memberkati Yusak dan Natalia. Kami percaya bahwa Tuhan yg mempersatukan kalian akan menjaga kalian sampai maut yang memisahkan. Suatu kebahagiaan bagi kami mendengar dan melihat Yusak menikah. Sekali lagi selamat ya..
Christian
Selamat ka Lia, semoga long last ya.... Ciaelah yg Natal tahun Ini punya 2 kado, 1. Suami 2. Status baru🤭🤭🤭
Steve basuki
Happy wedding yusak and grace semoga langgeng and beranak banyak
Mufti & recy
Semoga diberikan kemudahan & kelancaran.. Dan semoga menjadi kluarga sakinah mawaddah & warohmah 🤲
Andre meyna
Seneng melihat kebahagian kalian berdua. Gbu
Mang jay
Selamat menempuh hidup baru ya Bu garce, Semoga dilancarkan segalanya sampai hari H Dan semoga Tuhan memberkati dalam rumah tangga kalian. Aamiin😇😇🤗🎉
Leonardo Sirait
Congrats ce, Tuhan berkatibselslu kedepannya 🙏
Dennis & Sinta
Congrats Lia & Yusak, Wishing you a lifetime of happiness together and a love date grows stronger with each passing day 🙏🏻😇👰🏼‍♀️🤵🏼
Dennis & Sinta
Congrats Lia & Yusak, Wishing you a lifetime of happiness together and a love date grows stronger with each passing day 🙏🏻😇👰🏼‍♀️🤵🏼
Khatarina Mayanti & Jeffry
Congrats Grace 🥰 selamat menempuh hidup baru.. bahagia sampai maut memisahkan.. GBU 😇🙏
Vanny welly
Congrats for ur both.. Happily ever after yah... Gbuu
Yudi
Congratulations on your wedding day! Cinta bukan tentang mencari kesempurnaan. Melengkapi satu sama lain adalah cara terbaik untuk saling mencintai
Lily Pontoh
Selamat memasuki ruang baru di hidup kalian Lia dan Yusak,, Selamat berbahagia 😍
Amrito
Selamat berbahagiaa. Dan selamat naik tingkat 💪🏻
Andrie Budiman
Selamat berbahagia ya grace n pasangan nya, lancar sampai hari H juga y… Tuhan Memberkati kalian semua
Adel & Daniel
Lancar sampai hari H ya grace, Tuhan Yesus Memberkati 😇
Firman
Selamat buat kalian ber2, lancar sampai hari H, bahagia dan langgeng selalu, amiin
Cindy
Selamatt ya cii🥰 Happy Selalu!!!
Carent
Happy wedding grace yusak, partner curhatt gue. Yg awalnya kalian cuma modal nekat videocall an doang sampe akhirnya jadi jugaa. Once again, congrats on your new life and always be happy for you 🫶🏻❤️
Okta
Happy Wedding Grace Cantik kuh sayang yesss sold out ya bund😍🥰 semoga neng grace dan abang yusak menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat aamiin. semoga cepet punya baby😍 aku seneng banget happy wedding happy wedding yaaaa Sahabat ku support system ku di kuliah 🥳🥳🤗🥰🥰🥰
Sadewi Mogot
Selamat berbahagia Grace dan Yusak. Tuhan memberkati 😇
Grasia
selamat ya natalie ,,happy selalu and selalu dalam lindungan Tuhan Yesus......happy married life always
dody
mantappppppp . welcome bro , selamat mengarungi samudra pernikahan . kalau perlu kompas wa aja . ehehehehehe
Ivan Platini
Congrats Bro, finally married juga. Selamat berbahagia dansukses serta lancar semua acaranya.Amin
Manti
Yusak & Grace Selamat ya Tuhan menolong dan terus memberkati hidup pernikahan. Ga semanis bulan madu tapi waktu terus mau sama2 belajar, sama2 rendah hati ut dproses jadi satu akan menjadi lebih manis dr bulan madu. Terus andalkan Tuhan. Jesus bless ur marriage
Rachell
Congratss ciciii Selamat menempuh hidup baruuu, God bless youuu❤
Jessica
CONGRATSSSS lupssss ❤️❤️❤️❤️ lancar smpe hari H sma yusak wkwkk lets traveling again! Wkwk God Bless on your wedding 💃🏻 cant wait yuhu wkwkw
Steven Djuanda
Selamat berbahagia... Langgeng terus sampai kakek nenek... Apa yg dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan oleh manusia...
Kiki Dewintaa
Congraatsss GCku sayaaang, lancar sampe hari H yaa... Bahagia selalu, ❤️
Aldy
Selamat ya mba Grace Semoga lancar sampai hari H. Aaminnn

Your presence and prayer will be our joy.

Terima Kasih

Yusak & Grace

blank
Yusak & Grace
Kepada Yth :

Contact

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id