The Wedding Of

Zahra & Aryo

THE WEDDING OF

Zahra
& Aryo

White love

It is He who created you from one soul and created from it its mate that he might dwell in security with her. 

 

Qur’an 7 : 189 

Maha suci Allah yang telah menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan.
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
kami bermaksud mengundang Saudara/I dalam acara resepsi pernikahan Kami.

 

Putri Zahra Nafisa

Putri Pertama dari Bapak Hariyanto & Ibu Setyowati

&

Yusuf Aryo Pinandito

Putra Pertama dari Bapak Partoyo & Ibu Erlina Ambarwati

Menuju hari bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad

JANUARI 2023
0

07:00 – 08:00

( Family Only )

Ndalem Notorahardjan

Resepsi

JANUARI 2023
0

Ndalem Notorahardjan

12.00 – 13.00 WIB

Our relationship began in 2013.
In this 10-year journey together,
we finally said yes to forever

Gallery

RSVP

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

WISHES

Berikan do’a dan ucapan untuk kedua mempelai

Angelina
Zahra, Aryo. Selamat telah berani menghadapi tahap hidup berikutnya yakni pernikahan. Semoga bahtera kehidupan pernikahan kalian selalu diberkahi dengan kasih sayang, kesehatan, keselamatan dan rejeki.
Adinda
Selamat mengarungi perjalanan baru Zahra & Aryo! Semoga bahagia selalu sampai jadi debu ❤
Budhe Wiwik Moeslich
Semoga Zahra dan Aryo menjadi pasangan hingga di JannahNya. Aamiin 3x YRA
Lia andi
Harus selalu bersabar
Lia andi
Smoga aryo dan Zahra selalu bersama dan bahagia ..aminnn ya Rabb
Vendi
Semoga mbk zahra dan mas aryo menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat Amin
Amboro liring
Semoga Samawa
Dewi KM
Selamat menempuh hidup baru n menjadi keluarga samawa.. Semoga dilancarkan semuanya..
Rina
Selamat Zahra.semoga langgeng sampai maut memisahkan
Priyanto Sismadi
Insya Allah segala kebaikan keberlimpaham kebercukupan kebermanfaatan kalian jalani bersama penuh bahagia
nida
semoga sakinah mawadah wa rahmah
Keluarga Bani Moeslim Kacangan
Semoga menjadi keluarga yang Samawa Aamiin
Helena Widyawati
Selamat memasuki kehidupan berkeluarga, saling melengkapi, saling menguatkan, saling mengingatkan dan saling mendukung untuk beetumbuh menjadi versi terbaik dari Mb Zahra dan Mas Aryo.
Roy
Selamat berbahagia bersama keluarga baru, semoga Samawa, langgeng dunia akhirat..aamiin
Vina & Opik
Barakallah bu Erlina sekeluarga.. Nderek bingah, smoga langgeng selamanya utk mas Aryo & mba Zahra 💕
Huri prasetya
Selamat menempuh hidup baru,semoga menambah keberkahan
Anik Orin
Selamat atas pernikahan mbak zahra dan mas Aryo. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 🙏😊
Fransiska Renita
Ndherek bingah untuk Bu Erlina dan Pak Partoyo sekeluarga atas pernikahan Aryo dan Zahra.. Semoga penuh berkah, rukun, solid dalam hidup berumahtangga.. Amin
Rika Bu'e Arvi Bhawara 55
Selamat berbahagia mb Zahra dan mas Aryo... Barakallah, semoga menjadi keluarga samawa, selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin...
Kannia
Aaaa bahagianyaa liat pasangan serasi ini🥰🥰 Selamat yaa Mbak Zahra sama Mas Aryo, semoga lancar semua persiapannya, bahagia bareng bareng terus sampe akhir perjalanan, jadi keluarga samawa Amiin😇
rusydi
semoga lancar semua acaranya, dan dapat menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dunia akhirat
Radiansyah Ichwani
Alhamdulillahi Robbil `Alamin
Salma Nur Mufidah
Zahraaa& Aryoo, selamat yaaa.. barakallaahulakuma wa baraka alaykuma wajamaa bainakuma fii khoir.. smg bahagia smpai surgaa
Niken Sartika
Selamat menempuh hidup baru mba Zahra dan mas Aryo, semoga SAMAWA
Resa
Mas mbaa semogaa berkah selaluu orang hebatt yang bertahan smpe saat ini, bareng" sampe tak terpisahkan 🤩🤩
Widayani
Semoga lancar dan dimudahkan hingga hari H. Semoga samawa ya mba Zahra dan mas Aryo..
Widayani
Semoga lancar dan dimudahkan hingga hari H... Semoga samawa ya mba Zahra.. dan mas Aryo...
Roosmanto
Mbk Zahra & Mas Aryo, selamat menempuh hidup baru ya, smg langgeng mpe kakek nenek & mjd klg yg Sakinah Mawadah Warohmah....Amiin
Mama Alya (Bhawara 55)
Smg mb Zahra n mas Aryo dipersatukan dalam kebaikan..Sakinah mawadah warohmah..Aamiin
Dikdik Tajudin
Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah. sebuah keluarga yang dipenuhi ketentraman kenyamanan, saling mengasihi dan menyayangi sampai akhie hayat nanti, aamiin
Setiadjid
Selamat menempuh hidup baru.. smg kebahagian senantian mengiringi langkah aryo dan zahra ... sukses ya
Nirma
Selamat ya Aryo & Zahra~ semoga dilancarkan sampai dengan hari H. Perjalanan panjang sampai ke tahap ini, good job you guys! Langgeng terus yaa... Semoga pernikahan kalian diliputi dengan keberkahan dan kebahagiaan baik untuk kalian berdua maupun orang sekitar 🤗
Paimin Haryono
Semoga menjadi keluarga yang diberkahi Allah S.W.T
Fia & Emil
Selamat menempuh hidup baru yaa Zahra dan Aryok! Semoga semua fase hidup berikutnya dimudahkan dan diberi banyak kebahagiaan. Aamiin🖤
Bondan
Selamat Menempuh Hidup Baru Wajib menjadi Kelg yang SAMAWA, cpt d beri momongan,ttp patuh pd org tua dan sll bersujud .. Amien .. Sukses sll
Linda Rikky
Selamat menempuh hidup baru ya buat mn Zahra dan mas Aryo semoga Samawa cpt di beri momongan sehat dunia akherat ya
Noor Ibrahim
Selamat menempuh hidup baru Sehat Sejahtera dan Bahagia
Ani Dianawati
Selamat berbahagia unt Zahra dan Arya.. semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari H.. SAMAWA yaa..
Rizqika & Rusy
Selamat menempuh hidup baru Zahra & Aryo lancar sampai hari H ❤
Dyah
Selamat menempuh hidup baru cimits dan suami❤️ Semoga sehat dan lancar selalu sampai hari h🙏🏻 بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ "Semoga Allah melimpahkan keberkahan kepadamu dan keberkahan atas pernikahanmu, serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan" Bahagia bersama dunia dan akhirat❤️
Martawati Haryani
Sudah bertemu jodohnya, semoga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin yaa Rabb.
Ary & Nina
Semoga dilancarkan segala sesuatunya Mbak Zahra & Mas Aryo Ndherek bingah Mas Har & Bude Tatik 🙏🏻🥰
Hamzah Bajuri .
Susah senang bersama Insya-Allah akan berjaya DUNIA AKHIRAT .
Yovita Wanda
Congratss love birds, semoga dilancarkan sampai hari H. Samawaa yaa gaiss ❤️❤️❤️
Cipto rahayu
Semoga mempelai berdua bahagia jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Om Tito & Della
Ciat ciat ciat. Alhamdulillah!!! Selamat Zahra dan Aryo!!! Uhuyy. Semoga lancar sampai hari H yaa. Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Langgeng terus!!! ❤😄
Meilisa
Selamat Aryo & Zahra!! Semoga dimudahkan dan dilancarkan langkahnya menjalani bahtera rumah tangga. Best wishes for both of you 💛
Kuntaji
Selamat berbahagia utk ms aryo+ mbZahra semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga samawa
Maya
Selamat menempuh hidup baru mas aryok+mba zahra! Selamat melakukan ibadah seumur hidup! Langgeng sampe maut memisahkan yaa kalian berdua 💛
Nisa
Congrats zahra dan pasangan 🫶🏻♥️
Nisa Isnaini
Uhuyyy selamattt Zahra Aryo, tinggal menghitung hari. Semoga seluruh keluarga diberi kesehatan biar bisa berbahagia bersama. Bahagia selalu yaa. Aamiin!
Ramza
ZAHRAAA ARYOOO SELAMAAATTT!!! lancar lancar semuanyaa!! bahagia berkah selalu!!
Aziz Askaputra & istri
Selamat Zahra dan Aryo, semoga sakinah mawadah warohmah selalu. Lancar jaya ya ya untuk acaranya 🎉😁
M. Ali Imron Sugihan
بارك الله اك وبارك عليك وجمع بينكما في الخير
M. Ali Imron Sugihan
بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في الخير
Harum
Alhamdulillah ikut berbahagia ya zahra dan aryo, semoga lancar sampai hari h, semoga nanti menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah aamiin
Enna
Selamat Aryo dan Zahra, selamat berbahagia bersama hingga tua nanti! 😇
Tita
Selamat mba zah & mas aryoo, semoga lancar sampai hari H💗 aaaa gasabarrrrrr
Moncii
Mas mbaak kuu selamattt semoga lancar sampai hari H ya mas mbakkk🥰🥰🥰
Madha dan Istri
Barakallah Masku satu ini beserta calon istriii. Semoga dilancarkan sampai hari H dan seterus terus terusnya, aamiin 🎉🎉🎉 Berkah terus pokokeeee 🔥🔥🔥
David G
Selamat Mbak Zahra dan Mas Aryok atas pernikahannyaaa! Semoga dilancarkan sampai hari bahagianya dan selalu sehat sentosa, bahagia dengan keluarga barunya. Mohon maaf tidak bisa hadir nanti di acara intinya. WYATB!!
Jad & Aya
Luarrbiasa, Barakallah Aryok & Zahra. Dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H dan seterusnya. Menjadi keluarga yang bahagia, sakinah mawaddah warahmah lan dipenuhi berkah
Tom
Selamat Yok! Lancar-lancar,dipermudah sampai hari H ya!
Kesi
Alhamdulillah finally meluncur jg undangannya, Happy Wedding Couple Panutanku Zahra & Aryok 💕💕 Selamat menjalani ibadah terpanjang, jd keluarga samawa ✨💕 💍
Riz
MasyaAllah berbahagia till jannah mas dan mbak ee!
Septian Hanifan
Alhamdulillah, semoga lancar acaranya Aryo & Zahra. Bahagia selalu 😁✌🏻️
Ape
I always wish you all the best. Good luck for D-Day both of you. Happily ever after 🙏
Ivonny
Bebeb Zahra & Aryok!! Turut berbahagia yah. The 10-year ship finally set sail to a lifetime journey. Semoga dilancarkan & dimudahkan sampai hari bahagia besok 💕
Thalia
Semoga dilancarkan sampai hari H untuk Zahra & Aryok 🤲🏻 Aamiin
adosatrio
Bismillah lancar2 ya sohabatku Aryo & Zahra sampe hari H.. Aamiin
Sasha
Selamat Aryok dan Zahra! Ikut berbahagia sudah sampai ke tahap ini. Semoga segala rangkaian kegiatan dilancarkan Semesta ya! Diberkati dan berbahagia senantiasa!
Sasha
Selamat Zahra dan Aryok! Seneng banget akhirnya tiba di titik ini. Semoga dilancarkan Semesta ya segenap rangkaiannya! Diberkati selalu dan sukacita selamanya!
Lutpii
MasyaaAllah bebeb zahraaa dan aryoo!!! Finally menuju hari bahagia.. Selamat menempuh perjalanan hidup baru love birds kesayangan, bahagia selalu till jannah ❤❤ Ciee backsong nya, lagu kenangan awal jadian nihh 😍😍
Ayudhita & Alvin
Bismillaaahh lancar sampe hari H ges!!! 🥰🥰🤗
Bahar
Alhamdulillah, selamat Aryok dan Zahra! Semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan dan ibadah kalian. Semoga dimudahkan dalam berbagai urusan dan cinta kalian bertumbuh selamanya aamiin aamiin ✨
Aldo
Selamat yooo.. semoga bahagiaa
Cikmir
Berasa nonton drama yg selalu nunggu tombol next episode nya muncul. Selamat yaa both of youu 🥰 Ditunggu episode episode selanjutnya
Nada Khansa Nabila
Selamat menempuh hidup baru Zahra dan Aryo. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawwadah warrahmah🤗❤
Halim
Selamaaat Zah dan Yok! Lancar-lancar menuju hari H yaak. Bahagia selamanya!
Silvya
Selamat zahra aryooo, akhirnya kebucinan berbuah manis. Semoga jadi keluarga samawaaaa bahagia selalu ❤
Sari Ayu
Selamat untuk kedua mempelai, semoga diberi kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.. amiinn
Regina A
Selamat menempuh hidup baru Zahra dan Aryo..semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia. Semoga lancar acaranya
Aulia Destiana
Lancar-lancar sampai hari H zahra dan aryokk, bahagia terus buat kalian berduaaaa. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawwadah warrahmah ❤️❤️❤️
Hasyim Santoso
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan warohmah. Aamiin
Goenawan
Nderek Bingah, mugi tansah binerkahan dening Gusti Allah ingkang maha Asih.
Chrismiyatun
Selamat menyambut hidup baru. Semoga kelak menjadi keluarga yg samawa. Semoga acaranya bisa berjalan lancar. Amin ..
Ully
Semoga Samawa untuk kedua mempelai, bahagia berkah dunia akherat, aamiin.
Yoyok Wagiyo
Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, dikarunia keturunan yang saleh dan salehah serta menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warahmam. Aamiin ya rabbal alamin....
Riris Purbasari
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
Rismanto
Semoga samawa mawadah warrahmah ...aamiin
tetangga depan rumah
happy wedding zahra dan aryo, finally udah nyampe di tahap ini sukses dan bahagia terus buat kalian berdua. semoga menjadi keluarga sakinah dunia akhirat♥️❣️
Johan -Ike
Turut berbahagia akan berlangsungnya pernikahan Putri Bu Tatik.. Kiranya Tuhan berikan kelancaran dari awal sampai akhir acara.. dan menjadi keluarga yang sakinah ,mawadah dan Warohmah🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ullysie
Barakallah.. semoga Allah mudahkan jalan, semoga kelak menjadi keluarga yang bahagia dan sejahtera. Aamiin
Ika Nurhayati mama Dika
Happy wedding zahra. May ur day filled with full of love❤️🌹
Ary Pras
Selamat untuk ananda berdua, Semoga menjadi keluarga yang samawa.
Enget
Semoga mempelai berdua berbahagia, menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrohmah. Aamiiin YRA
Agus
Semoga lancar di beri kesehatan
Gunawan
Semoga diberi kelancaran acara pernikahan Ananda Zahra dan Aryo besok sehingga barokah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Aamiin YRA 🤲💐
Farah Soufana
Selamat teman SDku Zahra dan pasangan 🥺 Semoga dilancarkan sampai hari H ya. Menjadi Keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin YRA 💗💗💗
pakdhe Mars & budhe Saura
If you are with the right person, it brings out the best version of you.
Anwar _ larsi dan keluarga
Barokallohu laka wa baaroka alaika wa jama'a bainakuma fii khoir.. Samawa selalu utk pernikahan mbah Zahra dan mas aryo... aamiin ya robbal'aalamiin 🤲
Khansa
Selamaaatt zahra & aryok! Lancar-lancarr & sehat selaluu yaa kaliaan 😇
Mbak Tik
Selamaattt zahraa dan aryo, semoga lancar sampai hari H yakkk
Koncone koncomu Javarindo
Alhamdulillah selamat Mas Aryok & Mbak Zahra semoga lancar dan sukses sampai hari H. Amiin.
Ghazii
Happy Wedding mba zahraa & mas aryo, semogaa lancar semuanyaa yaa, udah kutungguin banget ni tgl 15 mau mukbang semuanya 🤤🤤🤤
Robert Budi Budeng , Sarju & Co.
Selamat menempuh hidup baru. Semoga jalan kedepan buat Den Aryok dan Mbak Zahra selalu bahagia, banyak rejeki dan iyesshh selalu. Aamiin
Kucing di Giwangan
Selamat guys, wyatb, meong😺😺
pawang ondel-ondel
Lancar sampai hari H dan seterusnya gengss🤎🤎
nicolaus
Selamat dan doa terbaik untuk kalian ges, ibarat kata nek progresi chord iki overtune, naik satu chord. Dan selamat mempersiapkan progresi progesi lainnya untuk dimainkan 🎠
Yusuf & Milla
Alhamdulillah, Barakallahulakuma Mas Aryok & Mba Zahraa 😊 semoga lancar sampai hari h, jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, gayeengg & bahagia bersama sampai maut memisahkan, amiiinn
Koncomu Javarindo
Oe mantab bener, sukses coyy Jasa badud sulap nikahan
nadya azzura
wait. lagunya... gosh!! how come? hahaha😭 this remind me of you guys when in high school. dear Aryo & my Zapay, selamat yaaa finally national anthemnya officially release disini🤗 baarakallaah, happy wedding to you Aryo & Zah my dear friends🤍🕊️ selamat melanjutkan petualangan & selamat menjalani ibadah terpanjang. aku seneng bangett, sampai ketemu soon!
Mufi
Selamat mbaa zahra & mas aryo.. Semoga lancar rangkaian acara semuanya dan menjadii keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah. Aamiin... Selamatt mbaa mass 🎉🎉
Hendro Pramono
Dunia fana ini akan indah bila setiap langkah diiringi doa restu orangtua, dalam bingkai keluarga sakinah mawaddah warohmah
Sita
Yeyy! Turut berbahagia bestie Zahra & Aryok!! Semoga dilancarkan terus jalannya untuk mengarungi ibadah panjang iniii, happily ever after 🌹🤍
Sita
Yeyy! Turut berbahagia bestie Zahra & Aryok!! Semoga dilancarkan terus jalannya untuk mengarungi ibadah panjang iniii, happily ever after 🌹🤍
Sita
Yeyy! Turut berbahagia bestie Zahra & Aryok!! Semoga dilancarkan terus jalannya untuk mengarungi ibadah panjang iniii, happily ever after 🌹🤍
Sita
Yey! Turut berbahagia bestie Zahra & Aryok!! Semoga dilancarkan terus jalannya untuk menempuh ibadah panjang iniii, happily ever after 🤍🌹
Nyit
Selamat Zahra & Aryoo!! 💕💕💕 Semoga dilancarkan segalanya sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah aamiiiin.. Selamat memulai petualangan baru penuh kebahagiaan!! 🥰🥰🥰
Nissa
Selamat menikah Zahra dan Aryo! Turut berbahagia buat kalian berdua🤍 Akhirnya berlabuh setelah perjalanan panjang. Semoga bahagia selamanya, saling mengasihi sampai akhir hayat💕💕
AON
Barakallah Zahra & Aryo, lancar sampai Hari H 😚🤗
elma
FINALLY🥹🫶🏻 turut berbahagia Zahra Aryok dari zaman bocil sma bareng bareng, saling jaga satu sama lain sampai akhirnya mau nikaah, semoga tidak ada halangan berarti menuju hari H yaaa❤️
Ayi
Congratssss lovebirds, semoga lancar sampai hari H yaaa. Te amo 🥰❤️
Bu Ayu
Dear Zahra dan Aryo, congratsss, terharu bangettt, lancar-lancar sampe hari H ❤️❤️❤️
Pzp
moga lancar hari h ya kak <3

Atas kehadiran dan do’a restunya

 

Terima Kasih

Z & A

The Wedding Of
Zahra & Aryo
Kepada Yth :

Copyright © 2021. All rights reserved.

Made with by invitingart.id

Please wait